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Dosierung beim Einmaischen ml/hl: Kernobst: 2-6, Steinobst: 0,5-1, Getreide: 6-10; Dosierung in die Brennblase: Kernobst: 3-10, Steinobst: 1-2, Getreide: 12-17
Anti-Geliermittel Dosierung je 10 kg Maische: schw.Johannisb., Pflaumen, Stachelb., Zwetschgen: 20-25 ml. Bromb., Erdb., Himb., Schlehen Trauben blau: 15-20 ml. Heidelbeeren, rote Johannisbeeren: 10-15ml. Kirschen,Trauben weiß: 5-10 ml.
Vorlaufabtrennungstest nach Prof.Dr.Pieper zur Bestimmung des Vorlaufanteils von Fraktionen während der Destillation oder zur Identifizierung von Vorlauf in Fertigprodukten. Im Lieferumfang enthalten: Messbecher aus Kunststoff 100ml Spritze aus Kunststoff 20ml Spritze aus Kunststoff 5ml Reagenzglas Test-Anleitung Farbbewertungstafel WICHTIG: Zur Durchführung des Tests werden Reagenzien benötigt. Diese erhalten Sie unter der Artikelnummer 15134.
Hefe für besonders wertvolle Rohstoffe. Standarddosierung: 20g/hl
Hefe für besonders wertvolle Rohstoffe. Standarddosierung: 20g/hl
25-50 ml/100kg Früchte Spezialenzym zum vollständigen Pektinabbau und Verhinderung der Gelierung bei der Likörherstellung. Wirkt nicht oder nur bedingt in fertigen Likören mit Alkohol. Kühl und trocken lagern
25-50 ml/100kg Früchte Spezialenzym zum vollständigen Pektinabbau und Verhinderung der Gelierung bei der Likörherstellung. Wirkt nicht oder nur bedingt in fertigen Likören mit Alkohol. Kühl und trocken lagern
Antischaum Silikonentschäumer SSK. Zur Verhinderung von Schaumgärung bei Getreide und Obstmaischen oder zur Verhinderung von starkem Schäumen bei der Destillation.Dosierung: 2-5 g/100 l Maische
Antischaum Silikonentschäumer SSK. Zur Verhinderung von Schaumgärung bei Getreide und Obstmaischen oder zur Verhinderung von starkem Schäumen bei der Destillation. Dosierung: 2-5 g/100 l Maische
Antischaum Silikonentschäumer SE. Zur Verhinderung von Schaumgärung bei Getreide und Obstmaischen oder zur Verhinderung von starkem Schäumen bei der Destillation. Dosierung: 2-5 g/100 l Maische
Antischaum Silikonentschäumer SE. Zur Verhinderung von Schaumgärung bei Getreide und Obstmaischen oder zur Verhinderung von starkem Schäumen bei der Destillation. Dosierung: 2-5 g/100 l Maische
Antischaum Silikonentschäumer SE. Zur Verhinderung von Schaumgärung bei Getreide und Obstmaischen oder zur Verhinderung von starkem Schäumen bei der Destillation. Dosierung: 2-5 g/100 l Maische
20ml/100 kg Getreide.Zur enzymatischen Verflüssigung von Getreidemaischen bei Temperaturen über 70°C. Mit 10-facher Menge Wasser verdünnen, während des Einbringens des gemahlenen Getreides bei 85-90°C einrühren
20ml/100 kg Getreide.Zur enzymatischen Verflüssigung von Getreidemaischen bei Temperaturen über 70°C. Mit 10-facher Menge Wasser verdünnen, während des Einbringens des gemahlenen Getreides bei 85-90°C einrühren
20ml/100 kg Getreide Zur enzymatischen Verflüssigung von Getreidemaischen bei Temperaturen über 70°C. Mit 10-facher Menge Wasser verdünnen, während des Einbringens des gemahlenen Getreides bei 85-90°C einrühren
20ml/100 kg Getreide Zur enzymatischen Verflüssigung von Getreidemaischen bei Temperaturen über 70°C. Mit 10-facher Menge Wasser verdünnen, während des Einbringens des gemahlenen Getreides bei 85-90°C einrühren
Dosierung: 40 ml/ 100 kg Getreide oder KartoffelnStärkeverzuckerndes Enzym nach der Verflüssigung mit VF bei Temperaturen um 55-58°C und pH 5.0-5.5. Mit 10 facher Wassermenge verdünnen und mit Darrmalz der Maische zusetzen.
10 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern
11 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern
11 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern
11 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern
25 kg Sack. (Pilsner Malz), ungeschrotet. Enzymstarkes Malz zur Verwendung in der Getreidebrennerei. 15kg/100kg Getreide. Auch zum Brauen geeignet.
Farbreaktion mit Tabletten zur Zuckerbestimmung in vergorenen Maischen und Weinen. komplett für 36 Bestimmungen: Messzylinder,Tropfpipette, 36 Reaktionstabletten, Farbbewertungsskala Tropfpipette, Arbeitsanleitung
Farbreaktion mit Tabletten zur Zuckerbestimmung in vergorenen Weinen. komplett für 36 Bestimmungen: Messzylinder,Tropfpipette, 36 Reaktionstabletten, Farbbewertungsskala Tropfpipette, Arbeitsanleitung.
Granulierte Säurekombination zur ph-Absenkung von Obst- und Beerenmaischen auf pH 2.8-3-1. Dosierung: 150-300g/hl
Granulierte Säurekombination zur ph-Absenkung von Obst- und Beerenmaischen auf pH 2.8-3-1. Dosierung: 150-300g/hlBei diesem Artikel handelt es sich um Sackware, die in 25Kg Säcken verpackt ist.Wenn Sie kleinere Mengen bestellen möchten, finden Sie mit der Artikelnummer 14095 1kg Pakete der Combisäure.
Inhalt: 25 Kilogramm (13,33 € / 1 Kilogramm)
Schnelltest mit 100 Teststäbchen zur Prüfung der Gehaltes an freier Blausäure (Cyanid) in frisch gebrannten Steinobstdestillaten und zur Messung des Gehaltes an Gesamtcyanid in gelagerten oder zugekauften Destillaten und fertigen Bränden.
Zur Verminderung des Blausäureanteils bei der Destillation von Steinobstbränden. Dosierung: 20 g/100 l Maische. Der Cyanidgehalt des Mittellaufs kann mit Teststäbchen überprüft und die Dosierung beim nächsten Brand korrigiert werden. Teststäbchen: Art.-Nr. 50503