| Anzahl | Stückpreis |
|---|---|
| ab 1 |
17,85 €
(15,00 € Netto)
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| ab 15 |
16,66 €
(14,00 € Netto)
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Produktinformationen "Combisäure Granulat 1 kg"
Granulierte Säurekombination zur ph-Absenkung von Obst- und Beerenmaischen auf pH 2.8-3-1. Dosierung: 150-300g/hl
| Hersteller: | Karl Bockmeyer Kellereitechnik GmbH | Zementwerk 3 | 72622 Nürtingen | info(at)bockmeyer.de |
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Granulierte Säurekombination zur ph-Absenkung von Obst- und Beerenmaischen auf pH 2.8-3-1. Dosierung: 150-300g/hlBei diesem Artikel handelt es sich um Sackware, die in 25Kg Säcken verpackt ist.Wenn Sie kleinere Mengen bestellen möchten, finden Sie mit der Artikelnummer 14095 1kg Pakete der Combisäure.
Inhalt: 25 Kilogramm (13,33 € / 1 Kilogramm)
10 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern
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Dosierung beim Einmaischen ml/hl: Kernobst: 2-6, Steinobst: 0,5-1, Getreide: 6-10; Dosierung in die Brennblase: Kernobst: 3-10, Steinobst: 1-2, Getreide: 12-17
11 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern
Hefe für besonders wertvolle Rohstoffe. Standarddosierung: 20g/hl
2-10ml je nach Fruchtart Zur Anwendung in Fruchtmaischen. Pectinenzyme sind in der Lage die pflanzliche Zellwand aufzulösen. Obstmaischen werden flüssiger, die Saftausbeute beim Pressen steigt und Liköre können leichter filtriert werden.
Oxydationsschutz für Getränkeschützer *GEFAHRGUT* Nur Speditionsversandmöglich.
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Fruchtig-säuerliche Komposition mit deutlicher Bittermandelnote. Zum Beimischen in Sekt und Weißwein, aber auch pur auf Eis ein raffinierter Genuss. Rabatt: Sie erhalten 5% Rabatt bei einem Kauf von mindestens 50l Destillaten, Spirituosen, Likören, Essigen und Ölen. Dieser Rabatt gilt auch in der Kombination unterschiedlicher Artikel dieser Kategorien.
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2-10ml je nach Fruchtart Zur Anwendung in Fruchtmaischen. Pectinenzyme sind in der Lage die pflanzliche Zellwand aufzulösen. Obstmaischen werden flüssiger, die Saftausbeute beim Pressen steigt und Liköre können leichter filtriert werden.
Ø50 cm, Porengröße 3-5 my
Hefe für besonders wertvolle Rohstoffe. Standarddosierung: 20g/hl
Vorlaufabtrennungstest nach Prof.Dr.Pieper zur Bestimmung des Vorlaufanteils von Fraktionen während der Destillation oder zur Identifizierung von Vorlauf in Fertigprodukten. Im Lieferumfang enthalten: Messbecher aus Kunststoff 100ml Spritze aus Kunststoff 20ml Spritze aus Kunststoff 5ml Reagenzglas Test-Anleitung Farbbewertungstafel WICHTIG: Zur Durchführung des Tests werden Reagenzien benötigt. Diese erhalten Sie unter der Artikelnummer 15134.
10g für 200 l Maische/400 l Saft Zur Anwendung in Fruchtmaischen. Pectinenzyme sind in der Lage die pflanzliche Zellwand aufzulösen. Obstmaischen werden flüssiger, die Saftausbeute beim Pressen steigt und Liköre können leichter filtriert werden.