Cyanid Testset
118,64 €
Nettopreis: 99,70 €
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Produktinformationen "Cyanid Testset"
Schnelltest mit 100 Teststäbchen zur Prüfung der Gehaltes an freier Blausäure (Cyanid) in frisch gebrannten Steinobstdestillaten und zur Messung des Gehaltes an Gesamtcyanid in gelagerten oder zugekauften Destillaten und fertigen Bränden.
| Hersteller: | C. Schliessmann Kellerei-Chemie GmbH & Co.KG | Auwiesenstrasse 5 | DE - 74523 Schwäbisch Hall | service@c-schliessmann.de |
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Zur Verminderung des Blausäureanteils bei der Destillation von Steinobstbränden. Dosierung: 20 g/100 l Maische. Der Cyanidgehalt des Mittellaufs kann mit Teststäbchen überprüft und die Dosierung beim nächsten Brand korrigiert werden. Teststäbchen: Art.-Nr. 50503
Farbreaktion mit Tabletten zur Zuckerbestimmung in vergorenen Weinen. komplett für 36 Bestimmungen: Messzylinder,Tropfpipette, 36 Reaktionstabletten, Farbbewertungsskala Tropfpipette, Arbeitsanleitung.
Vorlaufabtrennungstest nach Prof.Dr.Pieper zur Bestimmung des Vorlaufanteils von Fraktionen während der Destillation oder zur Identifizierung von Vorlauf in Fertigprodukten. Im Lieferumfang enthalten: Messbecher aus Kunststoff 100ml Spritze aus Kunststoff 20ml Spritze aus Kunststoff 5ml Reagenzglas Test-Anleitung Farbbewertungstafel WICHTIG: Zur Durchführung des Tests werden Reagenzien benötigt. Diese erhalten Sie unter der Artikelnummer 15134.
Vorlaufabtrennungstest nach Prof.Dr.Pieper Zur Bestimmung des Vorlaufanteils von Fraktionen während der Destillation oder zur Identifizierung von Vorlauf in Fertigprodukten. Arbeitsmittel ohne Reagenzien: - 100 ml-Messbecher KU; - 2 ml-Spritze KU - 5 ml-Spritze KU - Reagenzglas - Test Anleitung - Farbbewertungstafel
Hefe für besonders wertvolle Rohstoffe. Standarddosierung: 20g/hl
Mit dem Meditest lässt sich schnell und einfach feststellen ob Obstmaischen, Weine oder Moste bereits vergoren sind oder nicht. Färbt sich die gelbe Testmarkierung am Ende des Stäbchens sofort oder nach bis zu 30 Sekunden grün oder noch dunkler, sind noch vergärbare Zucker (Glucose) vorhanden. Die Gärung ist noch nicht abgeschlossen. Tritt in den ersten 30 Sekunden nach Eintauchen des Stäbchens keine Verfärbung auf, ist das Material vergoren. Funktioniert nicht bei stark färbenden Maischen (z.B. Brennkirschen).
Einfaches VA Schneid- u. Rührwerk für Obstmaischen Anschluss an eine Bohrmaschine ab 1000 W 6-kant Stab, h = 1100 mm, Rostfreie Flügelmesser, Schutzkugel am Boden
Autor Tanner/ Brunner Anspruchvolles Buch mit vielen chemischen Details
Mit der Grundausstattung der Probedestillationapparatur haben Sie auf einfachste Weise die Möglichkeit den Alkoholghalt Ihrer Spirituosen bis 15% vol. Alkohol zu ermitteln. Um Alkoholgehalte größer 15% vol. Alkohol zu ermitteln, benötigen Sie die zusätzlich verfügbare 50ml Glaspipette. Gern unterweisen wir Sie im Umgang mit der Apparatur. Inhalt der Grundausstattung: Artikelnr. Beschreibung 64997 Trapezkolben 64998 Kühler inkl. Anschlüssen und Schläuchen 64999 100ml Kolben 63223 35g Korasilon Paste 51345 50ml Bockmeyer Antischaum Verfügbares Zubehör: Artikelnr. Beschreibung Link 64638 Easy Dens zur Alkoholbestimmung 58859 50ml Glaspipette Link 52789 Bleiring zum Beschweren des Trapezkolben unterschiedliche Alkoholspindeln Link 51575 Spindelzylinder für Alkoholspindel Zur Bestimmung von alkoholischen Flüssigkeiten über 15% vol. benötigen Sie eine 50ml Glapipette oder einen 50ml Kolben. Zum Betreiben der Apparatur benötigen Sie eine handelsübliche Herdplatte als Wärmequelle.
Dosierung beim Einmaischen ml/hl: Kernobst: 2-6, Steinobst: 0,5-1, Getreide: 6-10; Dosierung in die Brennblase: Kernobst: 3-10, Steinobst: 1-2, Getreide: 12-17
Bei dem Williamsbirnen Aroma handelt es sich um ein naturidentisches Aroma, das aus 50% vol. Alkohol besteht.Dosierungsvorschlag: 1 l : 100 l Gefahrgut: UN1993 Hinweis Gefahrgut: Für den Versand dieses Artikels richten wir uns nach dem europäischen Übereinkommen für die Beförderung gefährlicher Güter auf der Straße (ADR). Dieses schreibt das maximale Volumen je Flasche (Innenverpackung) und die maximale Anzahl an Flaschen pro Versandstück (Außenverpackung) vor. Kosten Gefahrgut: Die Gefahrgutpauschale enthält alle zusätzlichen Leistungen, wie aufwendigeres Handling und spezifische Verpackungen für den Transport gefährlicher Güter. Hinweis Alkoholsteuer: Die Steuer ist für dieses Produkt bereits abgeführt Hersteller: Joh. Vögele KG, Bahnhofstr. 143, 74348 Lauffen a.N., Deutschland
Hefe für besonders wertvolle Rohstoffe. Standarddosierung: 20g/hl
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Zur Verminderung des Blausäureanteils bei der Destillation von Steinobstbränden. Dosierung: 20 g/100 l Maische. Der Cyanidgehalt des Mittellaufs kann mit Teststäbchen überprüft und die Dosierung beim nächsten Brand korrigiert werden. Teststäbchen: Art.-Nr. 50503
Vorlaufabtrennungstest nach Prof.Dr.Pieper Zur Bestimmung des Vorlaufanteils von Fraktionen während der Destillation oder zur Identifizierung von Vorlauf in Fertigprodukten. Arbeitsmittel ohne Reagenzien: - 100 ml-Messbecher KU; - 2 ml-Spritze KU - 5 ml-Spritze KU - Reagenzglas - Test Anleitung - Farbbewertungstafel
Farbreaktion mit Tabletten zur Zuckerbestimmung in vergorenen Weinen. komplett für 36 Bestimmungen: Messzylinder,Tropfpipette, 36 Reaktionstabletten, Farbbewertungsskala Tropfpipette, Arbeitsanleitung.
Gärsalz. Nährstoffe für Gärhefen. Fördern die Gärtätigkeit der Hefezellen. Ausreichend für 20 - 25 Liter Trauben-, Obst u. Beerenweinansatz.Diammoniumphosphat (DAP) max. zulässige Dosierung in Deutschland 30 g/100 l. In deutschen Abfindungsbrennereien nicht erlaubt.
10 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern
Granulierte Säurekombination zur ph-Absenkung von Obst- und Beerenmaischen auf pH 2.8-3-1. Dosierung: 150-300g/hl
Vorlaufabtrennungstest nach Prof.Dr.Pieper zur Bestimmung des Vorlaufanteils von Fraktionen während der Destillation oder zur Identifizierung von Vorlauf in Fertigprodukten. Im Lieferumfang enthalten: Messbecher aus Kunststoff 100ml Spritze aus Kunststoff 20ml Spritze aus Kunststoff 5ml Reagenzglas Test-Anleitung Farbbewertungstafel WICHTIG: Zur Durchführung des Tests werden Reagenzien benötigt. Diese erhalten Sie unter der Artikelnummer 15134.
Universelle Brennereihefe für Obst, Korn und Topinambur, Dosierung: 15 g/hl
Hefe für besonders wertvolle Rohstoffe. Standarddosierung: 20g/hl
Anti-Geliermittel Dosierung je 10 kg Maische: schw.Johannisb., Pflaumen, Stachelb., Zwetschgen: 20-25 ml. Bromb., Erdb., Himb., Schlehen Trauben blau: 15-20 ml. Heidelbeeren, rote Johannisbeeren: 10-15ml. Kirschen,Trauben weiß: 5-10 ml.
Teilung 0-25 %vol. Zur Alkoholbestimmung in Maische und Most.