Farbreaktion mit Tabletten
zur Zuckerbestimmung in vergorenen Maischen und Weinen.
komplett für 36 Bestimmungen:
Messzylinder,Tropfpipette, 36 Reaktionstabletten, Farbbewertungsskala
Tropfpipette, Arbeitsanleitung
Autor Hagmann / Essich. Für alle, die Obstbrennerei richtig verstehen möchten, vermittelt dieses Buch kompaktes, leicht verständliches Grundlagenwissen über Obstsorten und Anbau sowie über die nötige Physik, Chemie und Mikrobiologie.
Tragbares Dichtemessgerät zur Bestimmung der Dichte, relativen Dichte und Konzentrationen. Ideal zur Bestimmung des Alkoholgehaltes von Destillaten. Es ist aber nur möglich, reine Alkohol-Wasser-Mischungen zu bestimmen. Spirituosen mit Zucker oder Liköre müssen vorher probedestilliert werden. Meßbereich: Dichte 0 bis 1,999 g/cm³. Temp: 0
- 40°C. Genauigkeit: Dichte ± 0,001 g/cm³. Temp: 0,1°C. Gewicht: 275g