Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

  Öffnungszeiten über Weihnachten und Neujahr 2025/2026: Bis zum 19.12. und ab dem 07.01. sind wir für Sie da.
Bitte beachten Sie unsere Schließzeiten vom 22.12.2025 bis zum 06.01.2026.
Aufträge, die bis zum 12.12. bei uns eingehen und bezahlt sind, werden in 2025 versendet (vorausgesetzt der Verfügbarkeit entsprechend Lieferzeitangabe am Artikel). Das gleiche Datum ist für Bestellungen von Aromen und Fruchtsaftkonzentraten gültig.
Bestellungen, die ab dem 13.12. und bis zum 06.01. eingehen, werden nach Eingangs-/ Zahlungseingangs-Datum bearbeitet und voraussichtlich Mitte Januar 2026 versendet.

Indikatorstäbchen pH 2-9

Produktinformationen "Indikatorstäbchen pH 2-9"

Zur Bestimmung des pH Wertes von Flüssigkeiten und Maischen. 100 st pro Packung

Hersteller: Karl Bockmeyer Kellereitechnik GmbH | Zementwerk 3 | 72622 Nürtingen | info(at)bockmeyer.de
Produktgalerie überspringen

Kunden haben sich auch angesehen

15145_1.JPG
Indikatorstäbchen pH 0-14
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Zur Bestimmung des pH Wertes von Flüssigkeiten und Maischen. 100 st pro Packung

Regulärer Preis: 27,31 €
15148_1.JPG
Indikatorstäbchen pH 2,5-4,5 für Obstmaische
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Zur Bestimmung des pH Wertes von Flüssigkeiten und Maischen. 100 st pro Packung

Regulärer Preis: 28,44 €
53064_1.JPG
Handrefraktometer 45-82 %brix, Skala 0,5 %brix, mit Thermometer, für Marmelade
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Pektin, gepulvert 100 gr. Apfelpektin für Konfitüren, Marmeladen, Gelees auch für Bio-Produkte zugelassen. Kann für herkömmliche Produkte mit Zucker aber auch für alternativ gesüßte Erzeugnisse (Honig, Ahornsirup) verwendet werden.

Regulärer Preis: 83,18 €
15194_1.JPG
Acidometer-Set
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Zur Bestimmung der Gesamtsäure in Weinen und Mosten Säuretestgerät bestehend aus: -1 Messzylinder m. zwei Skalen (Gesamtsäure g/l, freies SO2mg/l) -1 Flasche Blaulauge 250 ml (zur Bestimmung d.Gesamtsäure) -1 Lackmuspapier=100 Streifen neutral (f. Rotwein)

Regulärer Preis: ab 30,21 €
15106_1.JPG
Vinometer 0-25 %Vol.
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Teilung 0-25 %vol. Zur Alkoholbestimmung in Maische und Most.

Regulärer Preis: ab 7,14 €
59293_1.JPG
Brennmaische Pektinase 100 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

10 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern

Regulärer Preis: 12,26 €
60746_1.JPG
Hefe | Oenoferm Freddo | 500g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Hefe "Oenoferm zur kalten Vergärung bei 10-14°C. Standarddosierung: 20g/hl

Regulärer Preis: 27,82 €
52480-1_1.JPG
SIHAZYM | SupraMash | 100g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Granuliertes Pektinenzym zur Maischeverflüssigung. Zum Enzymieren von Beeren- und Fruchtmaischen für die Saft- und Likörbereitung geeignet (Dosierung 30g / 100 kg Maische) Temperatur 40°C.

Regulärer Preis: ab 15,11 €
15149_1.JPG
Indikatorstäbchen pH 4-7 für Kornmaische
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Zur Bestimmung des pH Wertes von Flüssigkeiten und Maischen. 100 st pro Packung

Regulärer Preis: 27,96 €
Combisäure Granulat 1 kg
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Granulierte Säurekombination zur ph-Absenkung von Obst- und Beerenmaischen auf pH 2.8-3-1. Dosierung: 150-300g/hl

Regulärer Preis: ab 16,66 €
12440_1.JPG
Fachbuch Kontraktionstabelle
Lieferzeit ca. 6-8 Wochen

Tabelle zum einfachen Herabsetzen hochprozentiger Destillate auf Trinkstärke.

Regulärer Preis: 12,78 €
53846_1.JPG
Kaliumpyrosulfit 10 Beutel mit je 1g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Das Kaliumpyrosulfit (Kaliumdisulfit) E224 zum Schwefeln von Lesegut, Mosten und Weinen. Es bietet Schutz vor Oxydation und Essigbildung bzw. Bakterianbefall. Bitte beachten Sie: Lagerung, Verkauf, und Abgabe unterliegt gesetzlichen Bestimmungen. Bitte Etiketten mit Warnhinweisen beachten.

Regulärer Preis: ab 2,88 €
Produktgalerie überspringen

Kunden kauften auch

Fachbuch | Cider, Most & Apfelwein
Fachbuch | Cider, Most & Apfelwein
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Autor Stückler. Paxisnahes Buch für die heimische Saft- und Mostbereitung.

Regulärer Preis: 22,00 €
62796_1.JPG
Dörren und Trocknen
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Runzelig-fades Dörrobst war gestern. Wer heute ein Dörrgerät benutzt, zaubert supergesunde und vielfältige Leckereien. Die Autorin erklärt alles, was Sie vor dem Dörren und Trocknen von Obst, Gemüse, Nüssen, Fleisch, Fisch und Kräutern wissen müssen und verrät Ihnen 100 Gourmet-Rezepte – vom Müsliriegel über Fruchtleder und Trockenfleisch bis zur Nudelsoße und gesunden Snacks für zwischendurch. Was Ihr Dörrapparat sonst noch kann? Leckereien für Ihr Haustier, Joghurt, Potpourris, Blütenpeelings … Aber Vorsicht: Produkte wie Balsamico-Erdbeeren, Ahornsirup-Rhabarber, würzige Kürbis-Chips oder asiatisch gewürztes Jerky können süchtig machen.

Regulärer Preis: 19,90 €
Buch: 399 x einlegen und einkochen
Buch: 399 x einlegen und einkochen
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Regulärer Preis: 18,00 €
Kaliumpyrosulfit 10 g Beutel
Kaliumpyrosulfit 10 g Beutel
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Das Kaliumpyrosulfit (Kaliumdisulfit) E224 zum Schwefeln von Lesegut, Mosten und Weinen. Es bietet Schutz vor Oxydation und Essigbildung bzw. Bakterianbefall. Bitte beachten Sie: Lagerung, Verkauf, und Abgabe unterliegt gesetzlichen Bestimmungen. Bitte Etiketten mit Warnhinweisen beachten.

Regulärer Preis: ab 0,44 €
14177-1_1.JPG
Hefenährsalz 1 kg
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Gärsalz. Nährstoffe für Gärhefen. Fördern die Gärtätigkeit der Hefezellen. Ausreichend für 20 - 25 Liter Trauben-, Obst u. Beerenweinansatz.Diammoniumphosphat (DAP) max. zulässige Dosierung in Deutschland 30 g/100 l. In deutschen Abfindungsbrennereien nicht erlaubt.

Regulärer Preis: 11,51 €
Faltenfilter fein  (NR. 1), 5er-Pack, für Spirituosen, Brände und Weine
Faltenfilter fein (NR. 1), 5er-Pack, für Spirituosen, Brände und Weine
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Ø50 cm, Porengröße 3-5 my

Regulärer Preis: 9,52 €