Zur Verfeinerung etwas rauher oder saurer Gärmoste. Enthält eine Spezialrezeptur aus Extrakten und Süßungsmitteln. Zugabedosierung richtet sich nach persönl. Geschmack u. in Abhängigkeit evtl. weiterer zuzugebender o.vorhandener Geschmacks- bzw. Aromastoffe. Unverdünnt zum unmittelbaren Verzehr nicht geeignet!
Zur Verfeinerung etwas rauher oder saurer Gärmoste. Enthält eine Spezialrezeptur aus Extrakten und Süßungsmitteln. Zugabedosierung richtet sich nach persönl. Geschmack u. in Abhängigkeit evtl. weiterer zuzugebender o.vorhandener Geschmacks- bzw. Aromastoffe. Unverdünnt zum unmittelbaren Verzehr nicht geeignet!
Spezielle Kaltgärhefe zur optimalen Vergärung von Apfel- oder Birnenwein bis 5°C. Hefe vorher in etwas Saft ansetzten und warten bis dort Gärung beginnt. Dann zur Gesamtmenge geben.
Mit diesem vielseitigen Fass können Sie Ihre eigenen Getränke herstellen, monatelang frisch halten und täglich bequem zapfen – ohne Erhitzen und ohne Zusatz chemischer Konservierungsmittel. Lieferumfang: • Fass • Edelstahl-Steigrohr mit Zapfsäule und Edelstahl-Kugelhahn mit Auslaufbogen • Verschraubung mit Manometer • Sicherheitsventil • Blindstopfen für Gasanschlussventil
Gärsalz. Nährstoffe für Gärhefen. Fördern die Gärtätigkeit der Hefezellen. Ausreichend für 20 - 25 Liter Trauben-, Obst u. Beerenweinansatz.Diammoniumphosphat (DAP) max. zulässige Dosierung in Deutschland 30 g/100 l. In deutschen Abfindungsbrennereien nicht erlaubt.
Sekt-Kronenkorkflaschen sind recht dickwandig, um dem Druck im Flascheninneren standzuhalten. Die klassische Champagnerflasche ist grün. Allerdings sollten solche Flaschen nicht länger der Sonne ausgesetzt sein, da der Geschmack der Weines schnell leiden würde. Die grüne Farbe schützt den Wein generell vor der schädlichen Wirkung des Lichtes und ist gerade bei lange lagerndem Wein wichtig. Generell gilt: je dunkler die Flasche (und der Lagerort), desto besser der Schutz.
MUSTERFLASCHEN können Sie gern per Mail bei uns bestellen.
Umgang mit dem Produkt:
Bitte beachten Sie, dass der Artikel bei der Herstellung oder der Lagerung mit Verunreinigungen in Kontakt gekommen sein könnte.
Daher ist es notwendig den Artikel zu reinigen, bevor Sie ihn verwenden.
Spezielle Kaltgärhefe zur optimalen Vergärung von Apfel- oder Birnenwein bis 5°C. Hefe vorher in etwas Saft ansetzten und warten bis dort Gärung beginnt. Dann zur Gesamtmenge geben.
Idealer Verschluss zur Vergärung von Flüssigkeiten in Getränkefässern. Als Sperrflüssigkeit 2%ige schwefelige Säurelösung verwenden (Kombi-Salze). Befüllmarken an den Getränkeschützern beachten.
Neben dem richtigen Obst und einem guten Rezept spielt das Fass die wichtigste Rolle. Es muss nicht nur dicht sein, sondern auch Aroma und Bukett über viele Monate hinweg bewahren. Vor allem aber muss es schädliche Bakterien, die über Luft und Fassmaterial eindringen können, fernhalten. Je luftdichter das Fass, desto besser der Most. Firma Speidel verwendet für ihre Mostfässer nur ungefärbten, lebensmittelechten PE-Kunststoff. Die besonders dicke Wandung bewahrt Aroma und Alkohol und hält den Most sehr lange frisch und spritzig (im Gegensatz zu dünnwandigen Billigfässern). Der große Einfülldom ermöglicht eine gründliche Reinigung von Hand bis in die äußersten Ecken.
Lieferumfang:1x Behälter | 1x Verschlusskappe | 1x Deckel inkl. Loch | 1x DeckeldichtungEnthält NICHT einen Gärspund und einen Auslaufhahn
Rabatt:Auch beim Einkauf von mindestens 5 unterschiedlicher großer Speidel Getränkefässern erhalten Sie den Mengenrabatt von 5% Rabatt.
inkl. Silikonschlauch und Quetschklemme.
Der Glasballon ist ideal zum Ansetzen von Wein und zur Aufbewahrung von Destillaten und Getränke aller Art.
Der Edelstahl-Ablass ist für Glasballone mit 5l, 10l, 15l, 25l und 54l verfügbar.
Hinweise zum Produkt:
Glasballone können
produktionsbedingte Lufteinschlüsse, Presskanten und ähnliche Fehler
aufweisen.
Das
Produkt ist für das Befüllen mit Flüssigkeiten ausgelegt.
Zum Transport der
Glasballone umgreifen Sie bitte den Ballonkörper und nicht den -hals. Bei
vollen Gefäßen kann ein Tragen am Ballonhals zum Bruch führen.
Umgang mit dem Produkt:
Bitte beachten Sie, dass der Artikel bei der Herstellung oder der Lagerung mit Verunreinigungen in Kontakt gekommen sein könnte.
Daher ist es notwendig den Artikel zu reinigen, bevor Sie ihn verwenden.
Silikon-Stopfen sind hochwertige und optimale Verschlüsse für Glasballone, in denen Destillate oder andere Getränke gelagert werden sollen. Alkoholverluste werden auf ein Minimum herabgesetzt und es kommt zu keiner Beeinflussung des Aromas durch Inhaltsstoffe des Verschlusses, wie es z. B. bei Kork oder Gummi der Fall sein kann.
Spezielle Kaltgärhefe zur optimalen Vergärung von Apfel- oder Birnenwein bis 5°C. Hefe vorher in etwas Saft ansetzten und warten bis dort Gärung beginnt. Dann zur Gesamtmenge geben.