Beliebte und preiswerte Flasche für Spirituosen, Destilate, Branntwein, Schnaps oder Likör. Ebenfalls erhältlich in den Größen 0,25l, 0,35l, 0,7l und 1,0l.
MUSTERFLASCHEN können Sie gern per Mail bei uns bestellen.
Der Glasballon mit Ablasshahn BLITZ STOPP Technologie Premium. Der Hahn besticht durch sein elegantes Design und vereinfacht das Bedienen deutlich, außerdem entsteht kein Nachtropfen und kein Nachsäubern ist nötig. Glasballone können Presskanten und Lufteinschlüsse aufweisen. Dies ist herstellungsbedingt, es handelt sich nicht um Produktionsfehler.
Vorgefertigte Gewindeverschlüsse aus Aluminium zum Anschrauben von Hand, insbesondere für Flaschen mit MCA-Gewinde geeignet. Kein Originalitätsverschluß. Sie müssen mit einer Anschrumpfkapsel versiegelt werden, bevor die Ware in den Verkauf gebracht wird.
Mit diesem stabilen Stielglas genießen Sie fachgerecht Destillate aller Art. Neben Likören und anderen feinen Spirituosen lassen sich diese professionell degustieren und servieren. Dabei werden die feinen Aromen durch den tulpenförmigen Kelch ausgezeichnet zur Nase geführt. Des weiteren erwärmt Ihre Hand das Getränk nicht, denn Sie handhaben das Trinkglas über den griffigen und schmalen Stiel.
Die Faltschachtel eignet sich z. B. für 13 Marasca 20 ml,9 Marasca 40 ml, 2 Predulio 0,1 l, 6 Portionsflaschen 40 ml eckig, 3 Opera 0,1 l, 4 Esprit 0,1 l, 4 Marasca 0,1 l und viele mehr.
Die Holzkisten aus Birkenholz sind aus stabiler Qualität und lassen sich mit einem Scharnier gut verschließen. Sie sind in verschiedenen Größen erhältlich.
Trauben-, Apfel- und Beerenwein So wird der eigene Wein zum echten Genuss! - Alle Arbeitsschritte leicht und verständlich beschrieben - Mit professionellen Tipps für gute Qualität - Praktische Hilfe bei Weinfehlern und Pannen
Alle Messgeräte für Alkohol oder Zucker sind Dichtemessgeräte und funktionieren nur in entweder reinen Alkohol- oder reinen Zuckerlösungen. Die Geräte sind in verschiedenen Genauigkeitsstufen erhältlich, unter anderem auch mit Temperaturabgleich, da die Messergebnisse auf eine Temperatur von 20°C korrigiert werden müssen.
Zur Bestimmung des Extraktgehaltes von Früchten oder Säften. Ein Tropfen Flüssigkeit genügt zur Bestimmung.
Optisches Meßsystem über Brechungsindex. Autom. Temperaturkorrektur Zuckerbestimmung in Saft mit 3 Skalen: 0-32 % Saccarose (Brix); 0 - 140 Öchsle und 0 - 26 KMB Klosterneuburger Mostgrade (= øBABO) Sondermodell für Marmelade oder Honig: Skala 0,5 %Brix mit Thermometer 45 - 82 %brix, Sondermodell für Honig: Skala 0,5 %Brix mit Thermometer 58 - 90 %brix