30 Jahre Erfahrung
kompetente Beratung
Service aus einer Hand
über 10.000 Artikel

Mostmilchsäure 80%ig 1 kg

Produktinformationen "Mostmilchsäure 80%ig 1 kg"

Zugelassen für Apfel-u.Birnenwein sowie süß vergorenem Erdbeer- oder Hagenbuttenwein. Zugabe auf 3,75 g 80%iger Milchsäure /l begrenzt. Wird bei Gärung nicht abgebaut. Reicht für eine Säureerhöhung um 1 g/l für 100 l Most/Wein.

Hersteller: Schlag GmbH | Langertstr. 92 | D-73431 Aalen | bestellung@vina-reinhefen.de

Kunden haben sich auch angesehen

Mostmilchsäure 80%ig 125 g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Zugelassen für Apfel-u.Birnenwein sowie süß vergorenem Erdbeer- oder Hagenbuttenwein. Zugabe auf 3,75 g 80%iger Milchsäure /l begrenzt. Wird bei Gärung nicht abgebaut. Reicht für eine Säureerhöhung um 1 g/l für 100 l Most/Wein.

ab 3,84 €*
Pack
Anti-Geliermittel 50 ml
Lieferzeit ca. 6-8 Wochen
Anti-Geliermittel Dosierung je 10 kg Maische: schw.Johannisb., Pflaumen, Stachelb., Zwetschgen: 20-25 ml. Bromb., Erdb., Himb., Schlehen Trauben blau: 15-20 ml. Heidelbeeren, rote Johannisbeeren: 10-15ml. Kirschen,Trauben weiß: 5-10 ml.

ab 3,53 €*
Kieselsol 15 %
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Zur Klärschönung von Weinen, Süßreserven, Saft, Essigen und anderen Getränken. Verwendung in Kombination mit Gelatine (getrennte Dosierung). Dosierung auf 10 l: Normalfall: 5 ml+0,5g Gelatine. Schwierige Weine: 10 ml+0,5 g. Fruchtsäfte: 20 ml+1g Gelatine.

ab 3,18 €*
Pack
Hefenährsalz 10 Beutel mit je 10g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Gärsalz. Nährstoffe für Gärhefen. Fördern die Gärtätigkeit der Hefezellen. Ausreichend für 20 - 25 Liter Trauben-, Obst u. Beerenweinansatz.Diammoniumphosphat (DAP) max. zulässige Dosierung in Deutschland 30 g/100 l. In deutschen Abfindungsbrennereien nicht erlaubt.

6,40 €*
Pack
Rassehefe Steinberg geeignet für Äpfel, Birnen, Johannisb., Stachelb.
Lieferzeit ca. 2-3 Wochen
Spezialhefen zur Vergärung unterschiedlichster Beerenrohstoffe. Für 50l Saft. Inhalt 19 ml.

ab 2,82 €*
Pack
Reinzuchthefe Most ausreichend für 100 l
Lieferzeit ca. 2-3 Wochen
Spezielle Kaltgärhefe zur optimalen Vergärung von Apfel- oder Birnenwein bis 5°C. Hefe vorher in etwas Saft ansetzten und warten bis dort Gärung beginnt. Dann zur Gesamtmenge geben.

ab 3,39 €*
Pack
Mostveredler 50 ml ausreichend für 50-60 l
Lieferzeit ca. 6-8 Wochen
Zur Verfeinerung etwas rauher oder saurer Gärmoste. Enthält eine Spezialrezeptur aus Extrakten und Süßungsmitteln. Zugabedosierung richtet sich nach persönl. Geschmack u. in Abhängigkeit evtl. weiterer zuzugebender o.vorhandener Geschmacks- bzw. Aromastoffe. Unverdünnt zum unmittelbaren Verzehr nicht geeignet!

ab 2,28 €*
Brennmaische Pektinase 100 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
10 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern

12,26 €*
Pack
Blaulauge | 100ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Zur Bestimmung der Gesamtsäure

ab 4,86 €*
Stück
Acidometer-Set
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Zur Bestimmung der Gesamtsäure in Weinen und Mosten Säuretestgerät bestehend aus: -1 Messzylinder m. zwei Skalen (Gesamtsäure g/l, freies SO2mg/l) -1 Flasche Blaulauge 250 ml (zur Bestimmung d.Gesamtsäure) -1 Lackmuspapier=100 Streifen neutral (f. Rotwein)

ab 30,21 €*
Stück
Reinzuchthefe Most ausreichend für 50 l
Lieferzeit ca. 2-3 Wochen
Spezielle Kaltgärhefe zur optimalen Vergärung von Apfel- oder Birnenwein bis 5°C. Hefe vorher in etwas Saft ansetzten und warten bis dort Gärung beginnt. Dann zur Gesamtmenge geben.

ab 2,82 €*
Pack
Reinzuchthefe Most ausreichend für 300 l
Lieferzeit ca. 2-3 Wochen
Spezielle Kaltgärhefe zur optimalen Vergärung von Apfel- oder Birnenwein bis 5°C. Hefe vorher in etwas Saft ansetzten und warten bis dort Gärung beginnt. Dann zur Gesamtmenge geben.

ab 4,57 €*
Pack

Kunden kauften auch

Hefenährsalz 10 Beutel mit je 10g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Gärsalz. Nährstoffe für Gärhefen. Fördern die Gärtätigkeit der Hefezellen. Ausreichend für 20 - 25 Liter Trauben-, Obst u. Beerenweinansatz.Diammoniumphosphat (DAP) max. zulässige Dosierung in Deutschland 30 g/100 l. In deutschen Abfindungsbrennereien nicht erlaubt.

6,40 €*
Pack
Kaliumpyrosulfit 10Beutel mit je 10 g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Das Kaliumpyrosulfit (Kaliumdisulfit) E224 zum Schwefeln von Lesegut, Mosten und Weinen. Es bietet Schutz vor Oxydation und Essigbildung bzw. Bakterianbefall. Bitte beachten Sie: Lagerung, Verkauf, und Abgabe unterliegt gesetzlichen Bestimmungen. Bitte Etiketten mit Warnhinweisen beachten. Nur als komplette Verpackungseinzeit lieferbar.

ab 5,95 €*
Pack
Hefenährsalz 1 kg
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Gärsalz. Nährstoffe für Gärhefen. Fördern die Gärtätigkeit der Hefezellen. Ausreichend für 20 - 25 Liter Trauben-, Obst u. Beerenweinansatz.Diammoniumphosphat (DAP) max. zulässige Dosierung in Deutschland 30 g/100 l. In deutschen Abfindungsbrennereien nicht erlaubt.

11,51 €*
KILOGRAMM
Reinzuchthefe Most ausreichend für 100 l
Lieferzeit ca. 2-3 Wochen
Spezielle Kaltgärhefe zur optimalen Vergärung von Apfel- oder Birnenwein bis 5°C. Hefe vorher in etwas Saft ansetzten und warten bis dort Gärung beginnt. Dann zur Gesamtmenge geben.

ab 3,39 €*
Pack
Anti-Geliermittel 50 ml
Lieferzeit ca. 6-8 Wochen
Anti-Geliermittel Dosierung je 10 kg Maische: schw.Johannisb., Pflaumen, Stachelb., Zwetschgen: 20-25 ml. Bromb., Erdb., Himb., Schlehen Trauben blau: 15-20 ml. Heidelbeeren, rote Johannisbeeren: 10-15ml. Kirschen,Trauben weiß: 5-10 ml.

ab 3,53 €*
Reinzuchthefe Most ausreichend für 300 l
Lieferzeit ca. 2-3 Wochen
Spezielle Kaltgärhefe zur optimalen Vergärung von Apfel- oder Birnenwein bis 5°C. Hefe vorher in etwas Saft ansetzten und warten bis dort Gärung beginnt. Dann zur Gesamtmenge geben.

ab 4,57 €*
Pack
Blaulauge | 250ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Zur Gesamtsäurebestimmung Gefahrgut: UN1824 Hinweis Gefahrgut: Für den Versand dieses Artikels richten wir uns nach dem europäischen Übereinkommen für die Beförderung gefährlicher Güter auf der Straße (ADR). Dieses schreibt das maximale Volumen je Flasche (Innenverpackung) und die maximale Anzahl an Flaschen pro Versandstück (Außenverpackung) vor. Kosten Gefahrgut: Die Gefahrgutpauschale enthält alle zusätzlichen Leistungen, wie aufwendigeres Handling und spezifische Verpackungen für den Transport gefährlicher Güter.

10,89 €*
Pack
Indikatorstäbchen pH 2,5-4,5 für Obstmaische
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Zur Bestimmung des pH Wertes von Flüssigkeiten und Maischen. 100 st pro Packung

28,44 €*
Pack
Kieselsol 15 %
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Zur Klärschönung von Weinen, Süßreserven, Saft, Essigen und anderen Getränken. Verwendung in Kombination mit Gelatine (getrennte Dosierung). Dosierung auf 10 l: Normalfall: 5 ml+0,5g Gelatine. Schwierige Weine: 10 ml+0,5 g. Fruchtsäfte: 20 ml+1g Gelatine.

ab 3,18 €*
Pack
Anchor | Hefe | Vin13 | 100g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Südafrikanische Hefen für die Vergärung von Weinen und Maischen hervorragend geeignet. Dosierung 5-30 g/100 l, Opt. Gärt. 14-16°C. Achtung: nicht über 24°C lagern. Gärkräftige Hefe für fruchtige Weine und Destillate.

13,27 €*
Pack
Reinzuchthefe Most ausreichend für 50 l
Lieferzeit ca. 2-3 Wochen
Spezielle Kaltgärhefe zur optimalen Vergärung von Apfel- oder Birnenwein bis 5°C. Hefe vorher in etwas Saft ansetzten und warten bis dort Gärung beginnt. Dann zur Gesamtmenge geben.

ab 2,82 €*
Pack
Trockenzuchthefe | LT8 | 500g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
LT 8 ist eine Trockenzuchthefe zur Kaltgärung. Sie zeichnet sich durch hohe Gärleistungen auch bei niedrigen Temperaturen aus.

33,81 €*
Pack