Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

  Öffnungszeiten über Weihnachten und Neujahr 2025/2026: Bis zum 19.12. und ab dem 07.01. sind wir für Sie da.
Bitte beachten Sie unsere Schließzeiten vom 22.12.2025 bis zum 06.01.2026.
Aufträge, die bis zum 12.12. bei uns eingehen und bezahlt sind, werden in 2025 versendet (vorausgesetzt der Verfügbarkeit entsprechend Lieferzeitangabe am Artikel). Das gleiche Datum ist für Bestellungen von Aromen und Fruchtsaftkonzentraten gültig.
Bestellungen, die ab dem 13.12. und bis zum 06.01. eingehen, werden nach Eingangs-/ Zahlungseingangs-Datum bearbeitet und voraussichtlich Mitte Januar 2026 versendet.

Kaliumpyrosulfit 1 kg

Produktinformationen "Kaliumpyrosulfit 1 kg"

Das Kaliumpyrosulfit (Kaliumdisulfit) E224 zum Schwefeln von Lesegut, Mosten und Weinen. Es bietet Schutz vor Oxydation und Essigbildung bzw. Bakterianbefall. Bitte beachten Sie: Lagerung, Verkauf, und Abgabe unterliegt gesetzlichen Bestimmungen. Bitte Etiketten mit Warnhinweisen beachten. Nur als komplette Verpackungseinzeit lieferbar.

Hersteller: Karl Bockmeyer Kellereitechnik GmbH | Zementwerk 3 | 72622 Nürtingen | info(at)bockmeyer.de
Produktgalerie überspringen

Kunden haben sich auch angesehen

Kaliumpyrosulfit 10 g Beutel
Kaliumpyrosulfit 10 g Beutel
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Das Kaliumpyrosulfit (Kaliumdisulfit) E224 zum Schwefeln von Lesegut, Mosten und Weinen. Es bietet Schutz vor Oxydation und Essigbildung bzw. Bakterianbefall. Bitte beachten Sie: Lagerung, Verkauf, und Abgabe unterliegt gesetzlichen Bestimmungen. Bitte Etiketten mit Warnhinweisen beachten.

Regulärer Preis: ab 0,44 €
14183_1.JPG
Kaliumpyrosulfit 50 g Beutel
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Das Kaliumpyrosulfit (Kaliumdisulfit) E224 zum Schwefeln von Lesegut, Mosten und Weinen. Es bietet Schutz vor Oxydation und Essigbildung bzw. Bakterianbefall. Bitte beachten Sie: Lagerung, Verkauf, und Abgabe unterliegt gesetzlichen Bestimmungen. Bitte Etiketten mit Warnhinweisen beachten. Nur als komplette Verpackungseinzeit lieferbar.

Regulärer Preis: 1,05 €
14353_1.JPG
Kieselsol 15 %
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Zur Klärschönung von Weinen, Süßreserven, Saft, Essigen und anderen Getränken. Verwendung in Kombination mit Gelatine (getrennte Dosierung). Dosierung auf 10 l: Normalfall: 5 ml+0,5g Gelatine. Schwierige Weine: 10 ml+0,5 g. Fruchtsäfte: 20 ml+1g Gelatine.

Regulärer Preis: ab 4,51 €
14177-1_1.JPG
Hefenährsalz 1 kg
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Gärsalz. Nährstoffe für Gärhefen. Fördern die Gärtätigkeit der Hefezellen. Ausreichend für 20 - 25 Liter Trauben-, Obst u. Beerenweinansatz.Diammoniumphosphat (DAP) max. zulässige Dosierung in Deutschland 30 g/100 l. In deutschen Abfindungsbrennereien nicht erlaubt.

Regulärer Preis: 11,51 €
53846_1.JPG
Kaliumpyrosulfit 10 Beutel mit je 1g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Das Kaliumpyrosulfit (Kaliumdisulfit) E224 zum Schwefeln von Lesegut, Mosten und Weinen. Es bietet Schutz vor Oxydation und Essigbildung bzw. Bakterianbefall. Bitte beachten Sie: Lagerung, Verkauf, und Abgabe unterliegt gesetzlichen Bestimmungen. Bitte Etiketten mit Warnhinweisen beachten.

Regulärer Preis: ab 2,88 €
Kaliumpyrosulfit 10Beutel mit je 10 g
Kaliumpyrosulfit 10Beutel mit je 10 g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Das Kaliumpyrosulfit (Kaliumdisulfit) E224 zum Schwefeln von Lesegut, Mosten und Weinen. Es bietet Schutz vor Oxydation und Essigbildung bzw. Bakterianbefall. Bitte beachten Sie: Lagerung, Verkauf, und Abgabe unterliegt gesetzlichen Bestimmungen. Bitte Etiketten mit Warnhinweisen beachten. Nur als komplette Verpackungseinzeit lieferbar.

Regulärer Preis: ab 5,95 €
14350_1.JPG
Klarsol Super 1 kg
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Kieselsol 15%ig sauer, zur Klärung in Verbindung mit Gelita-Klar von Wein, Saft u.a. Getränken. Dosierung: 30-100 ml/100 l

Regulärer Preis: 8,21 €
51114_1.JPG
Anchor | Hefe | Vin13 | 100g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Südafrikanische Hefen für die Vergärung von Weinen und Maischen hervorragend geeignet. Dosierung 5-30 g/100 l, Opt. Gärt. 14-16°C. Achtung: nicht über 24°C lagern. Gärkräftige Hefe für fruchtige Weine und Destillate.

Regulärer Preis: 13,27 €
14362_1.JPG
Kaliumsorbat (E202) 1 kg
Lieferzeit ca. 2-3 Wochen

Hemmt das Wachhstum von Hefen und Schimmelpilzen. Verhindert Nachgärung auf der Flasche.

Regulärer Preis: 19,99 €
14111_1.JPG
Mostmilchsäure 80%ig 1 kg
Lieferzeit ca. 2-3 Wochen

Zugelassen für Apfel-u.Birnenwein sowie süß vergorenem Erdbeer- oder Hagenbuttenwein. Zugabe auf 3,75 g 80%iger Milchsäure /l begrenzt. Wird bei Gärung nicht abgebaut. Reicht für eine Säureerhöhung um 1 g/l für 100 l Most/Wein.

Regulärer Preis: ab 12,33 €
14186_1.JPG
Kaliumpyrosulfit 10kg
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Das Kaliumpyrosulfit (Kaliumdisulfit) E224 zum Schwefeln von Lesegut, Mosten und Weinen. Es bietet Schutz vor Oxydation und Essigbildung bzw. Bakterianbefall. Bitte beachten Sie: Lagerung, Verkauf, und Abgabe unterliegt gesetzlichen Bestimmungen. Bitte Etiketten mit Warnhinweisen beachten. Nur als komplette Verpackungseinzeit lieferbar.

Regulärer Preis: 74,97 €
50727_1.JPG
Kieselsol 30% | Bevasil 30 | 1kg
Lieferzeit ca. 2-3 Wochen

Kieselsol 30%ig, alkalisch, zur Klärung von Most, Saft und Wein. Klassisches Schönungsmittel in Verbindung mit Gelatine. Dosierung: 30-100 ml/hl.

Regulärer Preis: 14,99 €
Produktgalerie überspringen

Kunden kauften auch

14177-1_1.JPG
Hefenährsalz 1 kg
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Gärsalz. Nährstoffe für Gärhefen. Fördern die Gärtätigkeit der Hefezellen. Ausreichend für 20 - 25 Liter Trauben-, Obst u. Beerenweinansatz.Diammoniumphosphat (DAP) max. zulässige Dosierung in Deutschland 30 g/100 l. In deutschen Abfindungsbrennereien nicht erlaubt.

Regulärer Preis: 11,51 €
14127_1.JPG
Zitronensäure 1 kg
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Zur Geschmacksverfeinerung von Likören, Konfitüren u.ä., zur Farberhaltung oder zur Herstellung von Zitronensaft.  Weiterhin geeignet zu Reinigungszwecken in Haushalt und Brennerei.  Bestandteil zur Herstellung von schwefliger Säure. Bitte beachten Sie, dass das Zitronenpulver in der Verpackung aushärten kann. Da das Produkt ohne negative Folgen wieder zerkleinert werden kann, ist ein ausgehärtetes Paket kein Reklamationsgrund.

Regulärer Preis: ab 7,43 €
15420_1.JPG
Blaulauge | 100ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Zur Bestimmung der Gesamtsäure

Regulärer Preis: ab 4,86 €
14053_1.JPG
Pectinex EX 100 10g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

10g für 200 l Maische/400 l Saft Zur Anwendung in Fruchtmaischen. Pectinenzyme sind in der Lage die pflanzliche Zellwand aufzulösen. Obstmaischen werden flüssiger, die Saftausbeute beim Pressen steigt und Liköre können leichter filtriert werden.

Regulärer Preis: 7,08 €
14353_1.JPG
Kieselsol 15 %
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Zur Klärschönung von Weinen, Süßreserven, Saft, Essigen und anderen Getränken. Verwendung in Kombination mit Gelatine (getrennte Dosierung). Dosierung auf 10 l: Normalfall: 5 ml+0,5g Gelatine. Schwierige Weine: 10 ml+0,5 g. Fruchtsäfte: 20 ml+1g Gelatine.

Regulärer Preis: ab 4,51 €
59293_1.JPG
Brennmaische Pektinase 100 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

10 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern

Regulärer Preis: 12,26 €
60746_1.JPG
Hefe | Oenoferm Freddo | 500g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Hefe "Oenoferm zur kalten Vergärung bei 10-14°C. Standarddosierung: 20g/hl

Regulärer Preis: 27,82 €
14126_1.JPG
Zitronensäure 500g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Zur Geschmacksverfeinerung von Likören, Konfitüren u.ä., zur Farberhaltung oder zur Herstellung von Zitronensaft. Weiterhin geeignet zu Reinigungszwecken in Haushalt und Brennerei. Bestandteil zur Herstellung von schwefliger Säure.Bitte beachten Sie, dass das Zitronenpulver in der Verpackung aushärten kann. Da das Produkt ohne negative Folgen wieder zerkleinert werden kann, ist ein ausgehärtetes Paket kein Reklamationsgrund.

Regulärer Preis: ab 4,71 €
53023_1.JPG
Anchor | Hefe | NT50 | 100g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Südafrikanische Hefen für die Vergärung von Weinen und Maischen hervorragend geeignet. Dosierung 5-30 g/100 l, Opt. Gärt. 14-16°C. Achtung: nicht über 24°C lagern. Gärkräftige Hefe für fruchtige Weine und Destillate.

Regulärer Preis: 12,31 €
14111_1.JPG
Mostmilchsäure 80%ig 1 kg
Lieferzeit ca. 2-3 Wochen

Zugelassen für Apfel-u.Birnenwein sowie süß vergorenem Erdbeer- oder Hagenbuttenwein. Zugabe auf 3,75 g 80%iger Milchsäure /l begrenzt. Wird bei Gärung nicht abgebaut. Reicht für eine Säureerhöhung um 1 g/l für 100 l Most/Wein.

Regulärer Preis: ab 12,33 €
14300_1.JPG
Weinkalk 1 kg
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Calciumcarbonat. 67 g auf 100 l Most/Wein um 1 g Weinsäure zu reduzieren. Zur Normalentsäurung

Regulärer Preis: 3,51 €