Hefe | Oenoferm Freddo | 500g
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Produktinformationen "Hefe | Oenoferm Freddo | 500g"
Hefe "Oenoferm zur kalten Vergärung bei 10-14°C. Standarddosierung: 20g/hl
| Hersteller: | ERBSLÖH Geisenheim GmbH | Erbslöhstraße 1 | 65366 Geisenheim | info@erbsloeh.com |
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Das Kaliumpyrosulfit (Kaliumdisulfit) E224 zum Schwefeln von Lesegut, Mosten und Weinen. Es bietet Schutz vor Oxydation und Essigbildung bzw. Bakterianbefall. Bitte beachten Sie: Lagerung, Verkauf, und Abgabe unterliegt gesetzlichen Bestimmungen. Bitte Etiketten mit Warnhinweisen beachten. Nur als komplette Verpackungseinzeit lieferbar.
Herbstbütte, grün, glasfaserverstärkte Polyesterausführung in konischer Form mit Griffen oder Griffmulden. Zur Aufnahme von Trauben oder Obst bzw. als Auffang- oder Zwischenlagerbehälter für Maische, Saft oder andere Flüssigkeiten. Bitte Deckel (Artikel 51302) extra bestellen.
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Dosierung: 10-25 g/100 l. Maischetemperatur 25-30°C. Anwendungsbereiche: zur Vergärung von Maischen aus Weizen, Gerste, Roggen, Mais und Kartoffeln, alkoholverträglich bis 18 % vol.,Temperaturtoleranz bis 40°C
Anti-Geliermittel Dosierung je 10 kg Maische: schw.Johannisb., Pflaumen, Stachelb., Zwetschgen: 20-25 ml. Bromb., Erdb., Himb., Schlehen Trauben blau: 15-20 ml. Heidelbeeren, rote Johannisbeeren: 10-15ml. Kirschen,Trauben weiß: 5-10 ml.
Die Seitz Tiefenfilterschichten der K-Serie wurden entwickelt, um den vielfältigen Abscheideanforderungen der Lebensmittel- und Getränkeindustrie gerecht zu werden. Die K-Filterschichten erfüllen von der Auswahl und der Qualitätskontrolle der Rohstoffe bis zum Einsatz modernster Produktionsverfahren höchste Qualitätsansprüche. Die Seitz Tiefenfilterschichten der K-Serie werden in verschiedenen Güten angeboten, die sich zur Entfernung von Mikroorganismen sowie für solche Anwendungen eignen, bei denen eine Fein-, Klärungs- und Grobfiltration erforderlich ist. Verwendung: Spirituosen, Likören, Olivenöl, Fruchtsaft, Weinklärung 1 Pack = 25 Stück
Idealer Verschluss zur Vergärung von Flüssigkeiten in Getränkefässern. Als Sperrflüssigkeit 2%ige schwefelige Säurelösung verwenden (Kombi-Salze). Befüllmarken an den Getränkeschützern beachten.
Neben dem richtigen Obst und einem guten Rezept spielt das Fass die wichtigste Rolle. Es muss nicht nur dicht sein, sondern auch Aroma und Bukett über viele Monate hinweg bewahren. Vor allem aber muss es schädliche Bakterien, die über Luft und Fassmaterial eindringen können, fernhalten. Je luftdichter das Fass, desto besser der Most. Firma Speidel verwendet für ihre Mostfässer nur ungefärbten, lebensmittelechten PE-Kunststoff. Die besonders dicke Wandung bewahrt Aroma und Alkohol und hält den Most sehr lange frisch und spritzig (im Gegensatz zu dünnwandigen Billigfässern). Der große Einfülldom ermöglicht eine gründliche Reinigung von Hand bis in die äußersten Ecken. Lieferumfang:1x Behälter | 1x Verschlusskappe | 1x Deckel inkl. Loch | 1x DeckeldichtungEnthält NICHT einen Gärspund und einen Auslaufhahn Rabatt:Auch beim Einkauf von mindestens 5 unterschiedlicher großer Speidel Getränkefässern erhalten Sie den Mengenrabatt von 5% Rabatt.
11 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern
Der Originalverschluss von Flaschen wird durch Anschrumpfkapseln gewährleistet. Eine weitere Möglichkeit stellen Draht oder Wachs dar. Anschrumpfkapseln sind nur als Stange zu erhalten, keine Einzelstücke. 118 Stangen = vollständiger Karton mit 6.500 Stk