30 Jahre Erfahrung
kompetente Beratung
Service aus einer Hand
über 10.000 Artikel

SIHA | Destarome | 500g

Produktinformationen "SIHA | Destarome | 500g"

Hefe für hochwertige Rohstoffe durch optimale Freisetzung fruchteigener Aromastoffe. Sehr gute Kaltgärung. Gärt langsam aber sicher durch. Dosierung: 20 g/hl

Hersteller: Eaton Electric GmbH | Hein-Moeller-Str. 7-11 | 53115 Bonn | info-bonn@eaton.com

Kunden haben sich auch angesehen

SIHA | Aktivhefe 6 | 500g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Universelle Brennereihefe für Obst, Korn und Topinambur, Dosierung: 15 g/hl

ab 26,85 €*
Pack
Hefe | Oenoferm Freddo | 500g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Hefe "Oenoferm zur kalten Vergärung bei 10-14°C. Standarddosierung: 20g/hl

27,82 €*
Pack
SIHA | Aktivhefe 3 | 500g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Gärkräftige Hefen. Aktiv 3: Wein Dosierung: 10-30 g/100 l

ab 24,39 €*
Pack
Aroma plus | Hefe | 500g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Hefe für besonders wertvolle Rohstoffe. Standarddosierung: 20g/hl

34,24 €*
Pack
SIHAZYM | SupraMash | 100g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Granuliertes Pektinenzym zur Maischeverflüssigung. Zum Enzymieren von Beeren- und Fruchtmaischen für die Saft- und Likörbereitung geeignet (Dosierung 30g / 100 kg Maische) Temperatur 40°C.

ab 15,11 €*
Pack
Hefe | Forte | 500 g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Standardhefe für alle Anwendungsgebiete Standarddosierung: 20g/hl

29,21 €*
Pack
Aroma plus | Hefe | 100g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Hefe für besonders wertvolle Rohstoffe. Standarddosierung: 20g/hl

14,77 €*
Pack
SIHA | Aktivhefe 6 | 125g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Universelle Brennereihefe für Obst, Korn und Topinambur, Dosierung: 15 g/hl

11,34 €*
Pack
Brennmaische Pektinase 500 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
11 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern

31,83 €*
Pack
Beeren und Likörpektinase 100 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
25-50 ml/100kg Früchte Spezialenzym zum vollständigen Pektinabbau und Verhinderung der Gelierung bei der Likörherstellung. Wirkt nicht oder nur bedingt in fertigen Likören mit Alkohol. Kühl und trocken lagern

13,07 €*
Stück
Zitronensäure 1 kg
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Zur Geschmacksverfeinerung von Likören, Konfitüren u.ä., zur Farberhaltung oder zur Herstellung von Zitronensaft.  Weiterhin geeignet zu Reinigungszwecken in Haushalt und Brennerei.  Bestandteil zur Herstellung von schwefliger Säure. Bitte beachten Sie, dass das Zitronenpulver in der Verpackung aushärten kann. Da das Produkt ohne negative Folgen wieder zerkleinert werden kann, ist ein ausgehärtetes Paket kein Reklamationsgrund.

ab 7,43 €*
Pack
Amylase AG 300 L
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Dosierung beim Einmaischen ml/hl: Kernobst: 2-6, Steinobst: 0,5-1, Getreide: 6-10; Dosierung in die Brennblase: Kernobst: 3-10, Steinobst: 1-2, Getreide: 12-17

34,93 €*
Pack

Kunden kauften auch

Ultra Fruit | Pectinenzym | 1l
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
2-10ml je nach Fruchtart Zur Anwendung in Fruchtmaischen. Pectinenzyme sind in der Lage die pflanzliche Zellwand aufzulösen. Obstmaischen werden flüssiger, die Saftausbeute beim Pressen steigt und Liköre können leichter filtriert werden.

140,84 €*
Pack
Schnapsspender 2cl,HGK weiß,mundgeblasen
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Mundgeblasen dekorative Schnaps- spemder zum Aufstecken in die Flaschenmündung. Umgang mit dem Produkt: Bitte beachten Sie, dass der Artikel bei der Herstellung oder der Lagerung mit Verunreinigungen in Kontakt gekommen sein könnte. Daher ist es notwendig den Artikel zu reinigen, bevor Sie ihn verwenden.

ab 5,58 €*
Stück
Handschraubverschluss PP 28 Alu silber ohne Ring
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Vorgefertigte Gewindeverschlüsse aus Aluminium zum Anschrauben von Hand. Kein Originalitätsverschluß. Sie müssen mit einer Anschrumpfkapsel versiegelt werden, bevor die Ware in den Verkauf gebracht wird.

ab 0,11 €*
Stück
Gelatine (Pulver) Gluta-Forte 1 kg
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

11,88 €*
Pack
Hefenährsalz 1 kg
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Gärsalz. Nährstoffe für Gärhefen. Fördern die Gärtätigkeit der Hefezellen. Ausreichend für 20 - 25 Liter Trauben-, Obst u. Beerenweinansatz.Diammoniumphosphat (DAP) max. zulässige Dosierung in Deutschland 30 g/100 l. In deutschen Abfindungsbrennereien nicht erlaubt.

11,51 €*
KILOGRAMM
Brennmaische Pektinase 500 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
11 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern

31,83 €*
Pack
Amylase AG 300 L
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Dosierung beim Einmaischen ml/hl: Kernobst: 2-6, Steinobst: 0,5-1, Getreide: 6-10; Dosierung in die Brennblase: Kernobst: 3-10, Steinobst: 1-2, Getreide: 12-17

34,93 €*
Pack
Combisäure 10 Liter
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Säurepräparat zur ph-Absenkung von Obst-und Beerenmaischen auf 2.8-3.1. Verhindert Bakterienbefall. Dosierung: 1-2l/hl

39,10 €*
Pack
Combisäure Granulat 1 kg
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Granulierte Säurekombination zur ph-Absenkung von Obst- und Beerenmaischen auf pH 2.8-3-1. Dosierung: 150-300g/hl

ab 16,66 €*
KILOGRAMM
Aroma plus | Hefe | 500g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Hefe für besonders wertvolle Rohstoffe. Standarddosierung: 20g/hl

34,24 €*
Pack
Mostmilchsäure 80%ig 1 kg
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Zugelassen für Apfel-u.Birnenwein sowie süß vergorenem Erdbeer- oder Hagenbuttenwein. Zugabe auf 3,75 g 80%iger Milchsäure /l begrenzt. Wird bei Gärung nicht abgebaut. Reicht für eine Säureerhöhung um 1 g/l für 100 l Most/Wein.

ab 12,33 €*
Pack
Panzym Univers 1 l
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Universelle Pektinase für Maische und Saft. Ausbeute und Filtrationseigenschaften werden verbessert. Dosierung: 2-15ml/hl

51,49 €*
Pack