Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

  Öffnungszeiten über Weihnachten und Neujahr 2025/2026: Bis zum 19.12. und ab dem 07.01. sind wir für Sie da.
Bitte beachten Sie unsere Schließzeiten vom 22.12.2025 bis zum 06.01.2026.
Aufträge, die bis zum 12.12. bei uns eingehen und bezahlt sind, werden in 2025 versendet (vorausgesetzt der Verfügbarkeit entsprechend Lieferzeitangabe am Artikel). Das gleiche Datum ist für Bestellungen von Aromen und Fruchtsaftkonzentraten gültig.
Bestellungen, die ab dem 13.12. und bis zum 06.01. eingehen, werden nach Eingangs-/ Zahlungseingangs-Datum bearbeitet und voraussichtlich Mitte Januar 2026 versendet.

Indikatorstäbchen pH 0-14

Produktinformationen "Indikatorstäbchen pH 0-14"

Zur Bestimmung des pH Wertes von Flüssigkeiten und Maischen. 100 st pro Packung
Hersteller: Karl Bockmeyer Kellereitechnik GmbH | Zementwerk 3 | 72622 Nürtingen | info(at)bockmeyer.de
Produktgalerie überspringen

Kunden haben sich auch angesehen

15146_1.JPG
Indikatorstäbchen pH 2-9
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Zur Bestimmung des pH Wertes von Flüssigkeiten und Maischen. 100 st pro Packung

Regulärer Preis: 28,44 €
15148_1.JPG
Indikatorstäbchen pH 2,5-4,5 für Obstmaische
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Zur Bestimmung des pH Wertes von Flüssigkeiten und Maischen. 100 st pro Packung

Regulärer Preis: 28,44 €
15194_1.JPG
Acidometer-Set
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Zur Bestimmung der Gesamtsäure in Weinen und Mosten Säuretestgerät bestehend aus: -1 Messzylinder m. zwei Skalen (Gesamtsäure g/l, freies SO2mg/l) -1 Flasche Blaulauge 250 ml (zur Bestimmung d.Gesamtsäure) -1 Lackmuspapier=100 Streifen neutral (f. Rotwein)

Regulärer Preis: ab 30,21 €
58226_1.JPG
ph Brennerset
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Das Brenner-pH-Meter ist ein handliches, robustes Gerät, mit dem innerhalb kürzester Zeit der vorliegende pH-Wert zuverlässig gemessen werden kann. Die Berücksichtigung der Temperatur der zu messenden Probe erhöht dabei die Genauigkeit der Messung. Mit Hilfe der integrierten Temperaturkompensation ist es möglich, den pHWert auch in heißen Getreidemaischen zu ermitteln.

Regulärer Preis: 339,86 €
15622_1.JPG
Messzylinder, Kunststoff glasklar 100ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Zum Abmessen von Flüssigkeiten oder als Spindelzylinder.

Regulärer Preis: 9,45 €
15100_1.JPG
Spindel Oechslewaage 0-130 mit Thermometer
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Mit Thermometer und Korrekturskala L=32 cm, d=1,8 cm Messgrad 0 - 130 ^Oe

Regulärer Preis: ab 15,04 €
15103_1.JPG
Spindel Oechsle 1-120 Ohne Thermometer
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

24 cm lang

Regulärer Preis: ab 8,40 €
15405_1.JPG
Blaulauge | 250ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Zur Gesamtsäurebestimmung Gefahrgut: UN1824 Hinweis Gefahrgut: Für den Versand dieses Artikels richten wir uns nach dem europäischen Übereinkommen für die Beförderung gefährlicher Güter auf der Straße (ADR). Dieses schreibt das maximale Volumen je Flasche (Innenverpackung) und die maximale Anzahl an Flaschen pro Versandstück (Außenverpackung) vor. Kosten Gefahrgut: Die Gefahrgutpauschale enthält alle zusätzlichen Leistungen, wie aufwendigeres Handling und spezifische Verpackungen für den Transport gefährlicher Güter.

Regulärer Preis: 10,89 €
14110_1.JPG
Mostmilchsäure 80%ig 125 g
Lieferzeit ca. 2-3 Wochen

Zugelassen für Apfel-u.Birnenwein sowie süß vergorenem Erdbeer- oder Hagenbuttenwein. Zugabe auf 3,75 g 80%iger Milchsäure /l begrenzt. Wird bei Gärung nicht abgebaut. Reicht für eine Säureerhöhung um 1 g/l für 100 l Most/Wein.

Regulärer Preis: ab 3,84 €
15420_1.JPG
Blaulauge | 100ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Zur Bestimmung der Gesamtsäure

Regulärer Preis: ab 4,86 €
Combisäure Granulat 1 kg
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Granulierte Säurekombination zur ph-Absenkung von Obst- und Beerenmaischen auf pH 2.8-3-1. Dosierung: 150-300g/hl

Regulärer Preis: ab 16,66 €
14126_1.JPG
Zitronensäure 500g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Zur Geschmacksverfeinerung von Likören, Konfitüren u.ä., zur Farberhaltung oder zur Herstellung von Zitronensaft. Weiterhin geeignet zu Reinigungszwecken in Haushalt und Brennerei. Bestandteil zur Herstellung von schwefliger Säure.Bitte beachten Sie, dass das Zitronenpulver in der Verpackung aushärten kann. Da das Produkt ohne negative Folgen wieder zerkleinert werden kann, ist ein ausgehärtetes Paket kein Reklamationsgrund.

Regulärer Preis: ab 4,71 €
Produktgalerie überspringen

Kunden kauften auch

59293_1.JPG
Brennmaische Pektinase 100 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

10 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern

Regulärer Preis: 12,26 €