Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

  Öffnungszeiten über Weihnachten und Neujahr 2025/2026: Bis zum 19.12. und ab dem 07.01. sind wir für Sie da.
Bitte beachten Sie unsere Schließzeiten vom 22.12.2025 bis zum 06.01.2026.
Aufträge, die bis zum 12.12. bei uns eingehen und bezahlt sind, werden in 2025 versendet (vorausgesetzt der Verfügbarkeit entsprechend Lieferzeitangabe am Artikel). Das gleiche Datum ist für Bestellungen von Aromen und Fruchtsaftkonzentraten gültig.
Bestellungen, die ab dem 13.12. und bis zum 06.01. eingehen, werden nach Eingangs-/ Zahlungseingangs-Datum bearbeitet und voraussichtlich Mitte Januar 2026 versendet.

Brennmalz

Produktinformationen "Brennmalz"

25 kg Sack. (Pilsner Malz), ungeschrotet. Enzymstarkes Malz zur Verwendung in der Getreidebrennerei. 15kg/100kg Getreide. Auch zum Brauen geeignet.

Hersteller: Karl Bockmeyer Kellereitechnik GmbH | Zementwerk 3 | 72622 Nürtingen | info(at)bockmeyer.de
Produktgalerie überspringen

Kunden haben sich auch angesehen

14408_1.JPG
SIHA | Aktivhefe 6 | 125g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Universelle Brennereihefe für Obst, Korn und Topinambur, Dosierung: 15 g/hl

Regulärer Preis: 11,34 €
14075_1.JPG
Hefe| Kornbrand Premium | 500 g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Dosierung: 10-25 g/100 l. Maischetemperatur 25-30°C. Anwendungsbereiche: zur Vergärung von Maischen aus Weizen, Gerste, Roggen, Mais und Kartoffeln, alkoholverträglich bis 18 % vol.,Temperaturtoleranz bis 40°C

Regulärer Preis: 29,85 €
14080_1.JPG
Amylase AG 300 L
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Dosierung beim Einmaischen ml/hl: Kernobst: 2-6, Steinobst: 0,5-1, Getreide: 6-10; Dosierung in die Brennblase: Kernobst: 3-10, Steinobst: 1-2, Getreide: 12-17

Regulärer Preis: 34,93 €
59293_1.JPG
Brennmaische Pektinase 100 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

10 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern

Regulärer Preis: 12,26 €
14078_1.JPG
Aroma plus | Hefe | 500g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Hefe für besonders wertvolle Rohstoffe. Standarddosierung: 20g/hl

Regulärer Preis: 34,24 €
14077_1.JPG
Aroma plus | Hefe | 100g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Hefe für besonders wertvolle Rohstoffe. Standarddosierung: 20g/hl

Regulärer Preis: 14,77 €
Bockmeyer Enzympräparat VF 500 ml
Bockmeyer Enzympräparat VF 500 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

20ml/100 kg Getreide Zur enzymatischen Verflüssigung von Getreidemaischen bei Temperaturen über 70°C. Mit 10-facher Menge Wasser verdünnen, während des Einbringens des gemahlenen Getreides bei 85-90°C einrühren

Regulärer Preis: 23,21 €
Bockmeyer Enzympräparat VZ 250 ml
Bockmeyer Enzympräparat VZ 250 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Dosierung: 40 ml/ 100 kg Getreide oder KartoffelnStärkeverzuckerndes Enzym nach der Verflüssigung mit VF bei Temperaturen um 55-58°C und pH 5.0-5.5. Mit 10 facher Wassermenge verdünnen und mit Darrmalz der Maische zusetzen.

Regulärer Preis: 17,84 €
14067_1.JPG
Enzympräparat VZ 250 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

:50ml/100 kg Getreide, 180ml/100 kg Kartoffeln Stärkeverzuckerndes Enzym nach der Verflüssigung mit VF bei Temperaturen um 55-58°C und pH 5.0-5.5. Mit 10 facher Wasserm.verdünnen und mit Darrmalz der Maische zusetzen.

Regulärer Preis: 36,06 €
14410_1.JPG
SIHA | Aktivhefe 6 | 500g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Universelle Brennereihefe für Obst, Korn und Topinambur, Dosierung: 15 g/hl

Regulärer Preis: ab 26,85 €
Bockmeyer Enzympräparat VF 1 l
Bockmeyer Enzympräparat VF 1 l
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

20ml/100 kg Getreide.Zur enzymatischen Verflüssigung von Getreidemaischen bei Temperaturen über 70°C. Mit 10-facher Menge Wasser verdünnen, während des Einbringens des gemahlenen Getreides bei 85-90°C einrühren

Regulärer Preis: 37,60 €
Bockmeyer Enzympräparat VF 100 ml
Bockmeyer Enzympräparat VF 100 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

20ml/100 kg Getreide.Zur enzymatischen Verflüssigung von Getreidemaischen bei Temperaturen über 70°C. Mit 10-facher Menge Wasser verdünnen, während des Einbringens des gemahlenen Getreides bei 85-90°C einrühren

Regulärer Preis: 10,70 €
Produktgalerie überspringen

Kunden kauften auch

14075_1.JPG
Hefe| Kornbrand Premium | 500 g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Dosierung: 10-25 g/100 l. Maischetemperatur 25-30°C. Anwendungsbereiche: zur Vergärung von Maischen aus Weizen, Gerste, Roggen, Mais und Kartoffeln, alkoholverträglich bis 18 % vol.,Temperaturtoleranz bis 40°C

Regulärer Preis: 29,85 €
14067_1.JPG
Enzympräparat VZ 250 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

:50ml/100 kg Getreide, 180ml/100 kg Kartoffeln Stärkeverzuckerndes Enzym nach der Verflüssigung mit VF bei Temperaturen um 55-58°C und pH 5.0-5.5. Mit 10 facher Wasserm.verdünnen und mit Darrmalz der Maische zusetzen.

Regulärer Preis: 36,06 €
53692_1.JPG
Enzympräparat VF 250 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

20ml/100 kg Getreide Zur enzymatischen Verflüssigung von Getreidemaischen bei Temperaturen über 70°C. Mit 10-facher Menge Wasser verdünnen, während des Einbringens des gemahlenen Getreides bei 85-90°C einrühren

Regulärer Preis: 20,23 €
14408_1.JPG
SIHA | Aktivhefe 6 | 125g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Universelle Brennereihefe für Obst, Korn und Topinambur, Dosierung: 15 g/hl

Regulärer Preis: 11,34 €