Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

  Öffnungszeiten über Weihnachten und Neujahr 2025/2026: Bis zum 19.12. und ab dem 07.01. sind wir für Sie da.
Bitte beachten Sie unsere Schließzeiten vom 22.12.2025 bis zum 06.01.2026.
Aufträge, die bis zum 12.12. bei uns eingehen und bezahlt sind, werden in 2025 versendet (vorausgesetzt der Verfügbarkeit entsprechend Lieferzeitangabe am Artikel). Das gleiche Datum ist für Bestellungen von Aromen und Fruchtsaftkonzentraten gültig.
Bestellungen, die ab dem 13.12. und bis zum 06.01. eingehen, werden nach Eingangs-/ Zahlungseingangs-Datum bearbeitet und voraussichtlich Mitte Januar 2026 versendet.

Bockmeyer Enzympräparat VZ 250 ml

Produktinformationen "Bockmeyer Enzympräparat VZ 250 ml"

Dosierung: 40 ml/ 100 kg Getreide oder Kartoffeln

Stärkeverzuckerndes Enzym nach der Verflüssigung mit VF bei Temperaturen um 55-58°C und pH 5.0-5.5. 

Mit 10 facher Wassermenge verdünnen und mit Darrmalz der Maische zusetzen.

Hersteller: Karl Bockmeyer Kellereitechnik GmbH | Zementwerk 3 | 72622 Nürtingen | info(at)bockmeyer.de
Produktgalerie überspringen

Kunden haben sich auch angesehen

Bockmeyer Enzympräparat VF 1 l
Bockmeyer Enzympräparat VF 1 l
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

20ml/100 kg Getreide.Zur enzymatischen Verflüssigung von Getreidemaischen bei Temperaturen über 70°C. Mit 10-facher Menge Wasser verdünnen, während des Einbringens des gemahlenen Getreides bei 85-90°C einrühren

Regulärer Preis: 37,60 €
59293_1.JPG
Brennmaische Pektinase 100 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

10 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern

Regulärer Preis: 12,26 €
Bockmeyer Enzympräparat VF 100 ml
Bockmeyer Enzympräparat VF 100 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

20ml/100 kg Getreide.Zur enzymatischen Verflüssigung von Getreidemaischen bei Temperaturen über 70°C. Mit 10-facher Menge Wasser verdünnen, während des Einbringens des gemahlenen Getreides bei 85-90°C einrühren

Regulärer Preis: 10,70 €
14080_1.JPG
Amylase AG 300 L
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Dosierung beim Einmaischen ml/hl: Kernobst: 2-6, Steinobst: 0,5-1, Getreide: 6-10; Dosierung in die Brennblase: Kernobst: 3-10, Steinobst: 1-2, Getreide: 12-17

Regulärer Preis: 34,93 €
Bockmeyer Enzympräparat VF 500 ml
Bockmeyer Enzympräparat VF 500 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

20ml/100 kg Getreide Zur enzymatischen Verflüssigung von Getreidemaischen bei Temperaturen über 70°C. Mit 10-facher Menge Wasser verdünnen, während des Einbringens des gemahlenen Getreides bei 85-90°C einrühren

Regulärer Preis: 23,21 €
14067_1.JPG
Enzympräparat VZ 250 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

:50ml/100 kg Getreide, 180ml/100 kg Kartoffeln Stärkeverzuckerndes Enzym nach der Verflüssigung mit VF bei Temperaturen um 55-58°C und pH 5.0-5.5. Mit 10 facher Wasserm.verdünnen und mit Darrmalz der Maische zusetzen.

Regulärer Preis: 36,06 €
Bockmeyer Enzympräparat VF 250 ml
Bockmeyer Enzympräparat VF 250 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

20ml/100 kg Getreide Zur enzymatischen Verflüssigung von Getreidemaischen bei Temperaturen über 70°C. Mit 10-facher Menge Wasser verdünnen, während des Einbringens des gemahlenen Getreides bei 85-90°C einrühren

Regulärer Preis: 15,46 €
21001_1.JPG
Ultra Fruit | Pectinenzym | 100ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

2-10ml je nach Fruchtart Zur Anwendung in Fruchtmaischen. Pectinenzyme sind in der Lage die pflanzliche Zellwand aufzulösen. Obstmaischen werden flüssiger, die Saftausbeute beim Pressen steigt und Liköre können leichter filtriert werden.

Regulärer Preis: 17,61 €
14065_1.JPG
Enzympräparat VF 100 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

20ml/100 kg Getreide Zur enzymatischen Verflüssigung von Getreidemaischen bei Temperaturen über 70°C. Mit 10-facher Menge Wasser verdünnen, während des Einbringens des gemahlenen Getreides bei 85-90°C einrühren

Regulärer Preis: 14,40 €
14075_1.JPG
Hefe| Kornbrand Premium | 500 g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Dosierung: 10-25 g/100 l. Maischetemperatur 25-30°C. Anwendungsbereiche: zur Vergärung von Maischen aus Weizen, Gerste, Roggen, Mais und Kartoffeln, alkoholverträglich bis 18 % vol.,Temperaturtoleranz bis 40°C

Regulärer Preis: 29,85 €
14078_1.JPG
Aroma plus | Hefe | 500g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Hefe für besonders wertvolle Rohstoffe. Standarddosierung: 20g/hl

Regulärer Preis: 34,24 €
59294_1.JPG
Brennmaische Pektinase 1000 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

11 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern

Regulärer Preis: 94,01 €
Produktgalerie überspringen

Kunden kauften auch

14075_1.JPG
Hefe| Kornbrand Premium | 500 g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Dosierung: 10-25 g/100 l. Maischetemperatur 25-30°C. Anwendungsbereiche: zur Vergärung von Maischen aus Weizen, Gerste, Roggen, Mais und Kartoffeln, alkoholverträglich bis 18 % vol.,Temperaturtoleranz bis 40°C

Regulärer Preis: 29,85 €
Bockmeyer Enzympräparat VF 250 ml
Bockmeyer Enzympräparat VF 250 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

20ml/100 kg Getreide Zur enzymatischen Verflüssigung von Getreidemaischen bei Temperaturen über 70°C. Mit 10-facher Menge Wasser verdünnen, während des Einbringens des gemahlenen Getreides bei 85-90°C einrühren

Regulärer Preis: 15,46 €
Twist off Verschluss | 82 mm | gold
Twist off Verschluss | 82 mm | gold
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Twist off Verschluß passend für unsere Weithalsgläser und Fruchtsaftflaschen. ESBO reduziert, daher auch für die Abfüllung von ölhaltigen Inhalten geeignet. Alle Deckel sind pasteurisierungsfähig.

Regulärer Preis: ab 0,11 €
14177-1_1.JPG
Hefenährsalz 1 kg
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Gärsalz. Nährstoffe für Gärhefen. Fördern die Gärtätigkeit der Hefezellen. Ausreichend für 20 - 25 Liter Trauben-, Obst u. Beerenweinansatz.Diammoniumphosphat (DAP) max. zulässige Dosierung in Deutschland 30 g/100 l. In deutschen Abfindungsbrennereien nicht erlaubt.

Regulärer Preis: 11,51 €
58140_1.JPG
SIHA | Destarome | 500g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Hefe für hochwertige Rohstoffe durch optimale Freisetzung fruchteigener Aromastoffe. Sehr gute Kaltgärung. Gärt langsam aber sicher durch. Dosierung: 20 g/hl

Regulärer Preis: 36,57 €
14165_1.JPG
Süßgold flüssig 50 ml Süßstoff Saccharin-Natrium
Lieferzeit ca. 6-8 Wochen

Zum Süßen von Limonaden, Fruchtsäften, Obst- u. Beeren-weinen und Einkochen; ohne Kalorien u. Kohlenhydrate 50 ml entspricht der Süßkraft von 5000 g Zucker. 1 Teilstrich = 5,0 ml entspr. 500 g Zucker.

Regulärer Preis: ab 2,56 €
59294_1.JPG
Brennmaische Pektinase 250 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

11 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern

Regulärer Preis: 16,66 €
Bockmeyer Enzympräparat VF 100 ml
Bockmeyer Enzympräparat VF 100 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

20ml/100 kg Getreide.Zur enzymatischen Verflüssigung von Getreidemaischen bei Temperaturen über 70°C. Mit 10-facher Menge Wasser verdünnen, während des Einbringens des gemahlenen Getreides bei 85-90°C einrühren

Regulärer Preis: 10,70 €
Bockmeyer Enzympräparat VF 500 ml
Bockmeyer Enzympräparat VF 500 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

20ml/100 kg Getreide Zur enzymatischen Verflüssigung von Getreidemaischen bei Temperaturen über 70°C. Mit 10-facher Menge Wasser verdünnen, während des Einbringens des gemahlenen Getreides bei 85-90°C einrühren

Regulärer Preis: 23,21 €