30 Jahre Erfahrung
kompetente Beratung
Service aus einer Hand
über 10.000 Artikel

Reinzuchthefe Most ausreichend für 600 l

Produktinformationen "Reinzuchthefe Most ausreichend für 600 l"

Spezielle Kaltgärhefe zur optimalen Vergärung von Apfel- oder Birnenwein bis 5°C. Hefe vorher in etwas Saft ansetzten und warten bis dort Gärung beginnt. Dann zur Gesamtmenge geben.

Hersteller: Schlag GmbH | Langertstr. 92 | D-73431 Aalen | bestellung@vina-reinhefen.de

Kunden haben sich auch angesehen

Reinzuchthefe Most ausreichend für 50 l
Lieferzeit ca. 2-3 Wochen
Spezielle Kaltgärhefe zur optimalen Vergärung von Apfel- oder Birnenwein bis 5°C. Hefe vorher in etwas Saft ansetzten und warten bis dort Gärung beginnt. Dann zur Gesamtmenge geben.

ab 2,82 €*
Pack
Reinzuchthefe Most ausreichend für 100 l
Lieferzeit ca. 2-3 Wochen
Spezielle Kaltgärhefe zur optimalen Vergärung von Apfel- oder Birnenwein bis 5°C. Hefe vorher in etwas Saft ansetzten und warten bis dort Gärung beginnt. Dann zur Gesamtmenge geben.

ab 3,39 €*
Pack
Reinzuchthefe Most ausreichend für 300 l
Lieferzeit ca. 2-3 Wochen
Spezielle Kaltgärhefe zur optimalen Vergärung von Apfel- oder Birnenwein bis 5°C. Hefe vorher in etwas Saft ansetzten und warten bis dort Gärung beginnt. Dann zur Gesamtmenge geben.

ab 4,57 €*
Pack
Rassehefe Steinberg geeignet für Äpfel, Birnen, Johannisb., Stachelb.
Lieferzeit ca. 2-3 Wochen
Spezialhefen zur Vergärung unterschiedlichster Beerenrohstoffe. Für 50l Saft. Inhalt 19 ml.

ab 2,82 €*
Pack
Reinzuchthefe Most ausreichend für 1200 l
Lieferzeit ca. 2-3 Wochen
Spezielle Kaltgärhefe zur optimalen Vergärung von Apfel- oder Birnenwein bis 5°C. Hefe vorher in etwas Saft ansetzten und warten bis dort Gärung beginnt. Dann zur Gesamtmenge geben.

ab 9,14 €*
Pack
Reinzuchthefe Most ausreichend für 2500 l
Lieferzeit ca. 2-3 Wochen
Spezielle Kaltgärhefe zur optimalen Vergärung von Apfel- oder Birnenwein bis 5°C. Hefe vorher in etwas Saft ansetzten und warten bis dort Gärung beginnt. Dann zur Gesamtmenge geben.

ab 11,68 €*
Pack
Hefenährsalz 10 Beutel mit je 10g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Gärsalz. Nährstoffe für Gärhefen. Fördern die Gärtätigkeit der Hefezellen. Ausreichend für 20 - 25 Liter Trauben-, Obst u. Beerenweinansatz.Diammoniumphosphat (DAP) max. zulässige Dosierung in Deutschland 30 g/100 l. In deutschen Abfindungsbrennereien nicht erlaubt.

6,40 €*
Pack
Reinzuchthefe Most ausreichend für 5000 l
Lieferzeit ca. 2-3 Wochen
Spezielle Kaltgärhefe zur optimalen Vergärung von Apfel- oder Birnenwein bis 5°C. Hefe vorher in etwas Saft ansetzten und warten bis dort Gärung beginnt. Dann zur Gesamtmenge geben.

ab 17,23 €*
Pack
Mostveredler 1 l ausreichend für 1000-1500 l
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Zur Verfeinerung etwas rauher oder saurer Gärmoste. Enthält eine Spezialrezeptur aus Extrakten und Süßungsmitteln. Zugabedosierung richtet sich nach persönl. Geschmack u. in Abhängigkeit evtl. weiterer zuzugebender o.vorhandener Geschmacks- bzw. Aromastoffe. Unverdünnt zum unmittelbaren Verzehr nicht geeignet!

ab 17,38 €*
Pack
Mostveredler 250 ml ausreichend für 200-300 l
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Zur Verfeinerung etwas rauher oder saurer Gärmoste. Enthält eine Spezialrezeptur aus Extrakten und Süßungsmitteln. Zugabedosierung richtet sich nach persönl. Geschmack u. in Abhängigkeit evtl. weiterer zuzugebender o.vorhandener Geschmacks- bzw. Aromastoffe. Unverdünnt zum unmittelbaren Verzehr nicht geeignet!

ab 5,09 €*
Pack
SIHA | Aktivhefe 6 | 125g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Universelle Brennereihefe für Obst, Korn und Topinambur, Dosierung: 15 g/hl

11,34 €*
Pack
Brennmaische Pektinase 100 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
10 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern

12,26 €*
Pack

Kunden kauften auch

Mostveredler 250 ml ausreichend für 200-300 l
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Zur Verfeinerung etwas rauher oder saurer Gärmoste. Enthält eine Spezialrezeptur aus Extrakten und Süßungsmitteln. Zugabedosierung richtet sich nach persönl. Geschmack u. in Abhängigkeit evtl. weiterer zuzugebender o.vorhandener Geschmacks- bzw. Aromastoffe. Unverdünnt zum unmittelbaren Verzehr nicht geeignet!

ab 5,09 €*
Pack
Hefenährsalz 10 Beutel mit je 10g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Gärsalz. Nährstoffe für Gärhefen. Fördern die Gärtätigkeit der Hefezellen. Ausreichend für 20 - 25 Liter Trauben-, Obst u. Beerenweinansatz.Diammoniumphosphat (DAP) max. zulässige Dosierung in Deutschland 30 g/100 l. In deutschen Abfindungsbrennereien nicht erlaubt.

6,40 €*
Pack
Reinzuchthefe Most ausreichend für 100 l
Lieferzeit ca. 2-3 Wochen
Spezielle Kaltgärhefe zur optimalen Vergärung von Apfel- oder Birnenwein bis 5°C. Hefe vorher in etwas Saft ansetzten und warten bis dort Gärung beginnt. Dann zur Gesamtmenge geben.

ab 3,39 €*
Pack
Mostveredler 1 l ausreichend für 1000-1500 l
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Zur Verfeinerung etwas rauher oder saurer Gärmoste. Enthält eine Spezialrezeptur aus Extrakten und Süßungsmitteln. Zugabedosierung richtet sich nach persönl. Geschmack u. in Abhängigkeit evtl. weiterer zuzugebender o.vorhandener Geschmacks- bzw. Aromastoffe. Unverdünnt zum unmittelbaren Verzehr nicht geeignet!

ab 17,38 €*
Pack
Reinzuchthefe Most ausreichend für 300 l
Lieferzeit ca. 2-3 Wochen
Spezielle Kaltgärhefe zur optimalen Vergärung von Apfel- oder Birnenwein bis 5°C. Hefe vorher in etwas Saft ansetzten und warten bis dort Gärung beginnt. Dann zur Gesamtmenge geben.

ab 4,57 €*
Pack
Süßgold flüssig 50 ml Süßstoff Saccharin-Natrium
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Zum Süßen von Limonaden, Fruchtsäften, Obst- u. Beeren-weinen und Einkochen; ohne Kalorien u. Kohlenhydrate 50 ml entspricht der Süßkraft von 5000 g Zucker. 1 Teilstrich = 5,0 ml entspr. 500 g Zucker.

ab 2,56 €*
Pack
Rassehefe Steinberg geeignet für Äpfel, Birnen, Johannisb., Stachelb.
Lieferzeit ca. 2-3 Wochen
Spezialhefen zur Vergärung unterschiedlichster Beerenrohstoffe. Für 50l Saft. Inhalt 19 ml.

ab 2,82 €*
Pack
Kaliumpyrosulfit 10 Beutel mit je 1g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Das Kaliumpyrosulfit (Kaliumdisulfit) E224 zum Schwefeln von Lesegut, Mosten und Weinen. Es bietet Schutz vor Oxydation und Essigbildung bzw. Bakterianbefall. Bitte beachten Sie: Lagerung, Verkauf, und Abgabe unterliegt gesetzlichen Bestimmungen. Bitte Etiketten mit Warnhinweisen beachten.

ab 2,88 €*
Pack
Kaliumpyrosulfit 10Beutel mit je 10 g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Das Kaliumpyrosulfit (Kaliumdisulfit) E224 zum Schwefeln von Lesegut, Mosten und Weinen. Es bietet Schutz vor Oxydation und Essigbildung bzw. Bakterianbefall. Bitte beachten Sie: Lagerung, Verkauf, und Abgabe unterliegt gesetzlichen Bestimmungen. Bitte Etiketten mit Warnhinweisen beachten. Nur als komplette Verpackungseinzeit lieferbar.

ab 4,43 €*
Pack
Vinometer 0-25 %Vol.
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Teilung 0-25 %vol. Zur Alkoholbestimmung in Maische und Most.

ab 7,14 €*
Stück
Zitronensäure 500g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Zur Geschmacksverfeinerung von Likören, Konfitüren u.ä., zur Farberhaltung oder zur Herstellung von Zitronensaft. Weiterhin geeignet zu Reinigungszwecken in Haushalt und Brennerei. Bestandteil zur Herstellung von schwefliger Säure.Bitte beachten Sie, dass das Zitronenpulver in der Verpackung aushärten kann. Da das Produkt ohne negative Folgen wieder zerkleinert werden kann, ist ein ausgehärtetes Paket kein Reklamationsgrund.

ab 4,71 €*
Pack
Bockmeyer Enzympräparat VF 100 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
20ml/100 kg Getreide.Zur enzymatischen Verflüssigung von Getreidemaischen bei Temperaturen über 70°C. Mit 10-facher Menge Wasser verdünnen, während des Einbringens des gemahlenen Getreides bei 85-90°C einrühren

10,70 €*
Pack