30 Jahre Erfahrung
kompetente Beratung
Service aus einer Hand
über 10.000 Artikel

Hefe| Kornbrand Premium | 500 g

Produktinformationen "Hefe| Kornbrand Premium | 500 g"

Dosierung: 10-25 g/100 l. Maischetemperatur 25-30°C. Anwendungsbereiche: zur Vergärung von Maischen aus Weizen, Gerste, Roggen, Mais und Kartoffeln, alkoholverträglich bis 18 % vol.,Temperaturtoleranz bis 40°C

Hersteller: C. Schliessmann Kellerei-Chemie GmbH & Co.KG | Auwiesenstrasse 5 | DE - 74523 Schwäbisch Hall | service@c-schliessmann.de

Kunden haben sich auch angesehen

Enzympräparat VZ 250 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
:50ml/100 kg Getreide, 180ml/100 kg Kartoffeln Stärkeverzuckerndes Enzym nach der Verflüssigung mit VF bei Temperaturen um 55-58°C und pH 5.0-5.5. Mit 10 facher Wasserm.verdünnen und mit Darrmalz der Maische zusetzen.

36,06 €*
Pack
Hefe | Whisky Select | 500g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Spezial Trockenreinzuchthefe zur Vergärung von Getreide und Malzmaischen. Dosierung: 15-25g/hl bei 25°C Maischetemperatur

91,49 €*
Pack
Brennmalz
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
25 kg Sack. (Pilsner Malz), ungeschrotet. Enzymstarkes Malz zur Verwendung in der Getreidebrennerei. 15kg/100kg Getreide. Auch zum Brauen geeignet.

41,65 €*
Pack
Schwefelsäure 75% 1 l a.A. NUR GEWERBE (Ersatz für Schwefelsäure 96%)
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
NEU JETZT MIT 75% (WIRD IN DER KONZENTRATION MIT 96% NICHT MEHR IN 1 LITER ABGEFÜLLT)Zur Herabsetzung des pH-Wertes von Obstmaischen auf 2.8 bis 3.1 oder zur Einstellung des pH-Wertes von Getreidemaischen. Dosierung pro 100 l Gärgut: Steinobst:100-140ml+1,0l Wasser | Kernobst: 60- 80ml+0,6l Wasser.   Gefahrgut: UN1830 Hinweis Gefahrgut: Für den Versand dieses Artikels richten wir uns nach dem europäischen Übereinkommen für die Beförderung gefährlicher Güter auf der Straße (ADR). Dieses schreibt das maximale Volumen je Flasche (Innenverpackung) und die maximale Anzahl an Flaschen pro Versandstück (Außenverpackung) vor. Kosten Gefahrgut: Die Gefahrgutpauschale enthält alle zusätzlichen Leistungen, wie aufwendigeres Handling und spezifische Verpackungen für den Transport gefährlicher Güter. GESETZLICHE VORGABEN: Aufgrund gesetzlicher Bestimmungen müssen Sie vor dem Kauf dieses Artikels nachweisen, dass Sie gewerbetreibend sind. Daher möchten wir Sie auf den Button „Preis auf Anfrage“ zu klicken und das Kontaktformular auszufüllen. Sie erhalten von uns ein Formular zugeschickt, das Sie bitte vollständig ausfüllen und unterschrieben an uns zurückschicken. (per Mail oder Post) Nach Abschluss dieses Vorgangs können Sie den Artikel bei uns einkaufen.

19,04 €*
Bockmeyer Enzympräparat VZ 250 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Dosierung: 40 ml/ 100 kg Getreide oder KartoffelnStärkeverzuckerndes Enzym nach der Verflüssigung mit VF bei Temperaturen um 55-58°C und pH 5.0-5.5. Mit 10 facher Wassermenge verdünnen und mit Darrmalz der Maische zusetzen.

17,84 €*
Pack
Enzympräparat VF 250 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
20ml/100 kg Getreide Zur enzymatischen Verflüssigung von Getreidemaischen bei Temperaturen über 70°C. Mit 10-facher Menge Wasser verdünnen, während des Einbringens des gemahlenen Getreides bei 85-90°C einrühren

20,23 €*
Pack
Enzympräparat VF 100 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
20ml/100 kg Getreide Zur enzymatischen Verflüssigung von Getreidemaischen bei Temperaturen über 70°C. Mit 10-facher Menge Wasser verdünnen, während des Einbringens des gemahlenen Getreides bei 85-90°C einrühren

14,40 €*
Pack
Brennmaische Pektinase 100 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
10 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern

12,26 €*
Pack
Hefe | Forte | 500 g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Standardhefe für alle Anwendungsgebiete Standarddosierung: 20g/hl

29,21 €*
Pack
Bockmeyer Enzympräparat VF 1 l
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
20ml/100 kg Getreide.Zur enzymatischen Verflüssigung von Getreidemaischen bei Temperaturen über 70°C. Mit 10-facher Menge Wasser verdünnen, während des Einbringens des gemahlenen Getreides bei 85-90°C einrühren

37,60 €*
Pack
Bockmeyer Enzympräparat VF 250 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
20ml/100 kg Getreide Zur enzymatischen Verflüssigung von Getreidemaischen bei Temperaturen über 70°C. Mit 10-facher Menge Wasser verdünnen, während des Einbringens des gemahlenen Getreides bei 85-90°C einrühren

15,46 €*
Pack
Bockmeyer Enzympräparat VF 100 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
20ml/100 kg Getreide.Zur enzymatischen Verflüssigung von Getreidemaischen bei Temperaturen über 70°C. Mit 10-facher Menge Wasser verdünnen, während des Einbringens des gemahlenen Getreides bei 85-90°C einrühren

10,70 €*
Pack

Kunden kauften auch

Enzympräparat VF 250 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
20ml/100 kg Getreide Zur enzymatischen Verflüssigung von Getreidemaischen bei Temperaturen über 70°C. Mit 10-facher Menge Wasser verdünnen, während des Einbringens des gemahlenen Getreides bei 85-90°C einrühren

20,23 €*
Pack
Enzympräparat VZ 250 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
:50ml/100 kg Getreide, 180ml/100 kg Kartoffeln Stärkeverzuckerndes Enzym nach der Verflüssigung mit VF bei Temperaturen um 55-58°C und pH 5.0-5.5. Mit 10 facher Wasserm.verdünnen und mit Darrmalz der Maische zusetzen.

36,06 €*
Pack
Enzympräparat VZ 1 l
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
:50ml/100 kg Getreide, 180ml/100 kg Kartoffeln Stärkeverzuckerndes Enzym nach der Verflüssigung mit VF bei Temperaturen um 55-58°C und pH 5.0-5.5. Mit 10 facher Wasserm.verdünnen und mit Darrmalz der Maische zusetzen.

81,16 €*
Pack
Brennmalz
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
25 kg Sack. (Pilsner Malz), ungeschrotet. Enzymstarkes Malz zur Verwendung in der Getreidebrennerei. 15kg/100kg Getreide. Auch zum Brauen geeignet.

41,65 €*
Pack
Bockmeyer Enzympräparat VZ 250 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Dosierung: 40 ml/ 100 kg Getreide oder KartoffelnStärkeverzuckerndes Enzym nach der Verflüssigung mit VF bei Temperaturen um 55-58°C und pH 5.0-5.5. Mit 10 facher Wassermenge verdünnen und mit Darrmalz der Maische zusetzen.

17,84 €*
Pack
Bockmeyer Enzympräparat VF 250 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
20ml/100 kg Getreide Zur enzymatischen Verflüssigung von Getreidemaischen bei Temperaturen über 70°C. Mit 10-facher Menge Wasser verdünnen, während des Einbringens des gemahlenen Getreides bei 85-90°C einrühren

15,46 €*
Pack
Hefenährsalz 1 kg
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Gärsalz. Nährstoffe für Gärhefen. Fördern die Gärtätigkeit der Hefezellen. Ausreichend für 20 - 25 Liter Trauben-, Obst u. Beerenweinansatz.Diammoniumphosphat (DAP) max. zulässige Dosierung in Deutschland 30 g/100 l. In deutschen Abfindungsbrennereien nicht erlaubt.

11,51 €*
KILOGRAMM