36,89 €
Nettopreis: 31,00 €
Bitte beachten Sie unsere Öffnungs- und Bearbeitungszeiten über Weihnachten und Neujahr 2025/2026. Weitere Informationen in der Kopfzeile.
Produktinformationen "Presstuch 40l für Hydropressen (SC 1670) für Äpfel, Birnen usw.."
Presstuch für Hydropressen aus Aluminium oder Edelstahl
Geeignet für SPEIDEL® Hydropressen
Eigenschaften:
- einfach zu waschen bei 60°C
- pflegeleicht
Material:
- Nylon
Maße:
B x H | 57 cm x 68 cm
| Hersteller: | Karl Bockmeyer Kellereitechnik GmbH | Zementwerk 3 | 72622 Nürtingen | info(at)bockmeyer.de |
|---|
Obst zerkleinern
Maische lagern / gären
Hefen & Enzyme
Accessory Items
Hydropresses komplett aus Edelstahl, zum schonenden Pressen von Obst, Trauben, Beeren, eingelegtem Tabak, Honigwaben und Zitrusfrüchten. inkl. Presstuch und Spritzhaube Höhe: 920 mm, Ø520 mm Unterstellhöhe: 320 mm inkl. Adapter GEKA auf 3/4" AG max. Wasserdruck: 3 bar Ablasskugelhahn: 3/4" AG mit Tülle Gewicht: ca.20 kg
Obst, Trauben, Beeren usw. mahlen und in die Hydropresse füllen, Wasserhahn öffnen und der Druck des einfließenden Leitungswassers presst das Mahlgut von innen nach außen gegen den geschlitzten Presskorb. Die Hydropresse kann auch zum Pressen von Honigwaben, Tomaten, eingelegtem Tabak oder Zitrusfrüchten verwendet werden. Die schnelle Pressung und die kurzen Fließwege schonen die Vitamine und vermeiden Oxidation; der Saft hat ein wundervoll frisches Aroma. Durch den hohen Pressdruck erzielen Sie eine außergewöhnlich hohe Saftausbeute, auch dann, wenn der Presskorb nur zum Teil gefüllt ist. Ein energiesparender, genial einfacher Antrieb: Schlauch an die normale Wasserleitung anschließen und den Wasserhahn öffnen. Das Leitungswasser dehnt die eingebaute Gummimembrane nach außen und drückt das Mahlgut gegen das Korbgitter. Durch Zu- oder Aufdrehen des Wasserhahns lassen sich Pressdruck und Pressdauer regulieren. Zur Herstellung von Fruchtsäften aus Äpfeln, Birnen, Trauben oder Beeren. Die Hydropresse wird komplett mit Einlegesack und Spritzschutzhaube geliefert. Größe: 90cm; Ø: 48cm Gewicht: 21,5 kg
Obst zerkleinern
Starker Edelstahlmuser für Kernobst, auch für Quitten geeignet. Auswurfhöhe: 580 mm Gesamthöhe: 1360 mm Motorleistung 5,5 kW, 400/460 V, 0/60 Hz, 1500 Upm Leistung ca. 4-5t/h
Kernobstschneidmühle zur Zerkleinerung von Äpfeln, Birnen, Quitten Mispeln usw. zum nachfolgenden Pressen oder Einmaischen 220 V, 2,2kW Maße (h/l/b) = 1250/514/586 mm Auslaufhöhe 380 mm Trichter und Unterteil aus unverwüstlichem PE-Kunststoff
Edelstahl Schneid- u. Rührwerk, zum Einmaischen von Stein-und Beerenobst, zum Rühren von Obstmaischen. Anschluss an ein Handrührgerät oder eine Bohrmaschine ab 1000W Material: Edelstahl V2A Ideal für 30 - 120 Liter Behälter. Maße: h = 690 mm, d = 175 mm
Edelstahl Schneid- u. Rührwerk, zum Einmaischen von Stein-und Beerenobst, zum Rühren von Obstmaischen. Anschluss an ein Handrührwerk Material: Edelstahl V2A Ideal für 120 bis 1.000 Liter Behälter. Maße: h = 1080 mm, d = 200 mm
Mühle kpl. f. Handbetrieb 10 l Inox-Trichter, m.Hakenwalzen zur Zerkleinerung von Kernobst Maße ca: 425x370 mm (Trichter)
Obstmühle OM 10 mit Hakenwalzen. Besonders robust und hervorragend für die Kernobstzerkleinerung geeignet. Großes Mahlwerk. Leistung: ca. 10kg/4min.
Trauben- und Beerenmühle mit Alu-Quetschwalzen Handmühle mit Inox-Einfülltrichter. Nicht geeignet für die Kernobstzerkleinerung.
Obst- und Beerenmühle OM6 Besonders für Beeren, Trauben usw. geeignet.
Maische lagern / gären
Neben dem richtigen Obst und einem guten Rezept spielt das Fass die wichtigste Rolle. Es muss nicht nur dicht sein, sondern auch Aroma und Bukett über viele Monate hinweg bewahren. Vor allem aber muss es schädliche Bakterien, die über Luft und Fassmaterial eindringen können, fernhalten. Je luftdichter das Fass, desto besser der Most. Firma Speidel verwendet für ihre Mostfässer nur ungefärbten, lebensmittelechten PE-Kunststoff. Die besonders dicke Wandung bewahrt Aroma und Alkohol und hält den Most sehr lange frisch und spritzig (im Gegensatz zu dünnwandigen Billigfässern). Der große Einfülldom ermöglicht eine gründliche Reinigung von Hand bis in die äußersten Ecken. Lieferumfang: 1x Behälter | 1x Verschlusskappe | 1x Deckel inkl. Loch | 1x Deckeldichtung Enthält NICHT einen Gärspund und einen Auslaufhahn Rabatt: Auch beim Einkauf von mindestens 5 unterschiedlicher großer Speidel Getränkefässern erhalten Sie den Mengenrabatt von 5% Rabatt.
Getränkefässer in verschiedenen Formen und Größen, ohne Auslaufhahn. Zur Vergärung, Lagerung und dem Transport flüssiger Lebensmittel bestens geeignet. Bestehend aus lebensmittelechtem, stabilem Kunststoff, der durch die glatte Innenwand gut zu reinigen ist. Getränkeschützer und Auslaufhahn als Zubehör lieferbar.
Getränkefässer in verschiedenen Formen und Größen, ohne Auslaufhahn. Zur Vergärung, Lagerung und dem Transport flüssiger Lebensmittel bestens geeignet. Bestehend aus lebensmittelechtem, stabilem Kunststoff, der durch die glatte Innenwand gut zu reinigen ist. Getränkeschützer und Auslaufhahn als Zubehör lieferbar.
Neben dem richtigen Obst und einem guten Rezept spielt das Fass die wichtigste Rolle. Es muss nicht nur dicht sein, sondern auch Aroma und Bukett über viele Monate hinweg bewahren. Vor allem aber muss es schädliche Bakterien, die über Luft und Fassmaterial eindringen können, fernhalten. Je luftdichter das Fass, desto besser der Most. Firma Speidel verwendet für ihre Mostfässer nur ungefärbten, lebensmittelechten PE-Kunststoff. Die besonders dicke Wandung bewahrt Aroma und Alkohol und hält den Most sehr lange frisch und spritzig (im Gegensatz zu dünnwandigen Billigfässern). Der große Einfülldom ermöglicht eine gründliche Reinigung von Hand bis in die äußersten Ecken. Lieferumfang: 1x Behälter | 1x Verschlusskappe | 1x Deckel inkl. Loch | 1x Deckeldichtung Enthält NICHT einen Gärspund und einen Auslaufhahn Rabatt: Auch beim Einkauf von mindestens 5 unterschiedlicher großer Speidel Getränkefässern erhalten Sie den Mengenrabatt von 5% Rabatt.
Neben dem richtigen Obst und einem guten Rezept spielt das Fass die wichtigste Rolle. Es muss nicht nur dicht sein, sondern auch Aroma und Bukett über viele Monate hinweg bewahren. Vor allem aber muss es schädliche Bakterien, die über Luft und Fassmaterial eindringen können, fernhalten. Je luftdichter das Fass, desto besser der Most. Firma Speidel verwendet für ihre Mostfässer nur ungefärbten, lebensmittelechten PE-Kunststoff. Die besonders dicke Wandung bewahrt Aroma und Alkohol und hält den Most sehr lange frisch und spritzig (im Gegensatz zu dünnwandigen Billigfässern). Der große Einfülldom ermöglicht eine gründliche Reinigung von Hand bis in die äußersten Ecken. Lieferumfang:1x Behälter | 1x Verschlusskappe | 1x Deckel inkl. Loch | 1x DeckeldichtungEnthält NICHT einen Gärspund und einen Auslaufhahn Rabatt:Auch beim Einkauf von mindestens 5 unterschiedlicher großer Speidel Getränkefässern erhalten Sie den Mengenrabatt von 5% Rabatt.
Getränkefässer in verschiedenen Formen und Größen, ohne Auslaufhahn. Zur Vergärung, Lagerung und dem Transport flüssiger Lebensmittel bestens geeignet. Bestehend aus lebensmittelechtem, stabilem Kunststoff, der durch die glatte Innenwand gut zu reinigen ist. Getränkeschützer und Auslaufhahn als Zubehör lieferbar.
Getränkefässer in verschiedenen Formen und Größen, ohne Auslaufhahn. Zur Vergärung, Lagerung und dem Transport flüssiger Lebensmittel bestens geeignet. Bestehend aus lebensmittelechtem, stabilem Kunststoff, der durch die glatte Innenwand gut zu reinigen ist. Getränkeschützer und Auslaufhahn als Zubehör lieferbar.
Neben dem richtigen Obst und einem guten Rezept spielt das Fass die wichtigste Rolle. Es muss nicht nur dicht sein, sondern auch Aroma und Bukett über viele Monate hinweg bewahren. Vor allem aber muss es schädliche Bakterien, die über Luft und Fassmaterial eindringen können, fernhalten. Je luftdichter das Fass, desto besser der Most. Firma Speidel verwendet für ihre Mostfässer nur ungefärbten, lebensmittelechten PE-Kunststoff. Die besonders dicke Wandung bewahrt Aroma und Alkohol und hält den Most sehr lange frisch und spritzig (im Gegensatz zu dünnwandigen Billigfässern). Der große Einfülldom ermöglicht eine gründliche Reinigung von Hand bis in die äußersten Ecken. Lieferumfang: 1x Behälter | 1x Verschlusskappe | 1x Deckel inkl. Loch | 1x Deckeldichtung Enthält NICHT einen Gärspund und einen Auslaufhahn Rabatt: Auch beim Einkauf von mindestens 5 unterschiedlicher großer Speidel Getränkefässern erhalten Sie den Mengenrabatt von 5% Rabatt.
Getränkefässer in verschiedenen Formen und Größen, ohne Auslaufhahn. Zur Vergärung, Lagerung und dem Transport flüssiger Lebensmittel bestens geeignet. Bestehend aus lebensmittelechtem, stabilem Kunststoff, der durch die glatte Innenwand gut zu reinigen ist. Getränkeschützer und Auslaufhahn als Zubehör lieferbar.
Neben dem richtigen Obst und einem guten Rezept spielt das Fass die wichtigste Rolle. Es muss nicht nur dicht sein, sondern auch Aroma und Bukett über viele Monate hinweg bewahren. Vor allem aber muss es schädliche Bakterien, die über Luft und Fassmaterial eindringen können, fernhalten. Je luftdichter das Fass, desto besser der Most. Firma Speidel verwendet für ihre Mostfässer nur ungefärbten, lebensmittelechten PE-Kunststoff. Die besonders dicke Wandung bewahrt Aroma und Alkohol und hält den Most sehr lange frisch und spritzig (im Gegensatz zu dünnwandigen Billigfässern). Der große Einfülldom ermöglicht eine gründliche Reinigung von Hand bis in die äußersten Ecken. Lieferumfang: 1x Behälter | 1x Verschlusskappe | 1x Deckel inkl. Loch | 1x Deckeldichtung Enthält NICHT einen Gärspund und einen Auslaufhahn Rabatt: Auch beim Einkauf von mindestens 5 unterschiedlicher großer Speidel Getränkefässern erhalten Sie den Mengenrabatt von 5% Rabatt.
Neben dem richtigen Obst und einem guten Rezept spielt das Fass die wichtigste Rolle. Es muss nicht nur dicht sein, sondern auch Aroma und Bukett über viele Monate hinweg bewahren. Vor allem aber muss es schädliche Bakterien, die über Luft und Fassmaterial eindringen können, fernhalten. Je luftdichter das Fass, desto besser der Most. Firma Speidel verwendet für ihre Mostfässer nur ungefärbten, lebensmittelechten PE-Kunststoff. Die besonders dicke Wandung bewahrt Aroma und Alkohol und hält den Most sehr lange frisch und spritzig (im Gegensatz zu dünnwandigen Billigfässern). Der große Einfülldom ermöglicht eine gründliche Reinigung von Hand bis in die äußersten Ecken. Lieferumfang: 1x Behälter | 1x Verschlusskappe | 1x Deckel inkl. Loch | 1x Deckeldichtung Enthält NICHT einen Gärspund und einen Auslaufhahn Rabatt: Auch beim Einkauf von mindestens 5 unterschiedlicher großer Speidel Getränkefässern erhalten Sie den Mengenrabatt von 5% Rabatt.
Getränkefässer in verschiedenen Formen und Größen, ohne Auslaufhahn. Zur Vergärung, Lagerung und dem Transport flüssiger Lebensmittel bestens geeignet. Bestehend aus lebensmittelechtem, stabilem Kunststoff, der durch die glatte Innenwand gut zu reinigen ist. Getränkeschützer und Auslaufhahn als Zubehör lieferbar.
Getränkefässer in verschiedenen Formen und Größen, ohne Auslaufhahn. Zur Vergärung, Lagerung und dem Transport flüssiger Lebensmittel bestens geeignet. Bestehend aus lebensmittelechtem, stabilem Kunststoff, der durch die glatte Innenwand gut zu reinigen ist. Getränkeschützer und Auslaufhahn als Zubehör lieferbar.
Neben dem richtigen Obst und einem guten Rezept spielt das Fass die wichtigste Rolle. Es muss nicht nur dicht sein, sondern auch Aroma und Bukett über viele Monate hinweg bewahren. Vor allem aber muss es schädliche Bakterien, die über Luft und Fassmaterial eindringen können, fernhalten. Je luftdichter das Fass, desto besser der Most. Firma Speidel verwendet für ihre Mostfässer nur ungefärbten, lebensmittelechten PE-Kunststoff. Die besonders dicke Wandung bewahrt Aroma und Alkohol und hält den Most sehr lange frisch und spritzig (im Gegensatz zu dünnwandigen Billigfässern). Der große Einfülldom ermöglicht eine gründliche Reinigung von Hand bis in die äußersten Ecken. Lieferumfang: 1x Behälter | 1x Verschlusskappe | 1x Deckel inkl. Loch | 1x Deckeldichtung Enthält NICHT einen Gärspund und einen Auslaufhahn Rabatt: Auch beim Einkauf von mindestens 5 unterschiedlicher großer Speidel Getränkefässern erhalten Sie den Mengenrabatt von 5% Rabatt.
Neben dem richtigen Obst und einem guten Rezept spielt das Fass die wichtigste Rolle. Es muss nicht nur dicht sein, sondern auch Aroma und Bukett über viele Monate hinweg bewahren. Vor allem aber muss es schädliche Bakterien, die über Luft und Fassmaterial eindringen können, fernhalten. Je luftdichter das Fass, desto besser der Most. Firma Speidel verwendet für ihre Mostfässer nur ungefärbten, lebensmittelechten PE-Kunststoff. Die besonders dicke Wandung bewahrt Aroma und Alkohol und hält den Most sehr lange frisch und spritzig (im Gegensatz zu dünnwandigen Billigfässern). Der große Einfülldom ermöglicht eine gründliche Reinigung von Hand bis in die äußersten Ecken. Lieferumfang: 1x Behälter | 1x Verschlusskappe | 1x Deckel inkl. Loch | 1x Deckeldichtung Enthält NICHT einen Gärspund und einen Auslaufhahn Rabatt: Auch beim Einkauf von mindestens 5 unterschiedlicher großer Speidel Getränkefässern erhalten Sie den Mengenrabatt von 5% Rabatt.
Neben dem richtigen Obst und einem guten Rezept spielt das Fass die wichtigste Rolle. Es muss nicht nur dicht sein, sondern auch Aroma und Bukett über viele Monate hinweg bewahren. Vor allem aber muss es schädliche Bakterien, die über Luft und Fassmaterial eindringen können, fernhalten. Je luftdichter das Fass, desto besser der Most. Firma Speidel verwendet für ihre Mostfässer nur ungefärbten, lebensmittelechten PE-Kunststoff. Die besonders dicke Wandung bewahrt Aroma und Alkohol und hält den Most sehr lange frisch und spritzig (im Gegensatz zu dünnwandigen Billigfässern). Der große Einfülldom ermöglicht eine gründliche Reinigung von Hand bis in die äußersten Ecken. Lieferumfang: 1x Behälter | 1x Verschlusskappe | 1x Deckel inkl. Loch | 1x Deckeldichtung Enthält NICHT einen Gärspund und einen Auslaufhahn Rabatt: Auch beim Einkauf von mindestens 5 unterschiedlicher großer Speidel Getränkefässern erhalten Sie den Mengenrabatt von 5% Rabatt.
Getränkefässer in verschiedenen Formen und Größen, ohne Auslaufhahn. Zur Vergärung, Lagerung und dem Transport flüssiger Lebensmittel bestens geeignet. Bestehend aus lebensmittelechtem, stabilem Kunststoff, der durch die glatte Innenwand gut zu reinigen ist. Getränkeschützer und Auslaufhahn als Zubehör lieferbar.
Neben dem richtigen Obst und einem guten Rezept spielt das Fass die wichtigste Rolle. Es muss nicht nur dicht sein, sondern auch Aroma und Bukett über viele Monate hinweg bewahren. Vor allem aber muss es schädliche Bakterien, die über Luft und Fassmaterial eindringen können, fernhalten. Je luftdichter das Fass, desto besser der Most. Firma Speidel verwendet für ihre Mostfässer nur ungefärbten, lebensmittelechten PE-Kunststoff. Die besonders dicke Wandung bewahrt Aroma und Alkohol und hält den Most sehr lange frisch und spritzig (im Gegensatz zu dünnwandigen Billigfässern). Der große Einfülldom ermöglicht eine gründliche Reinigung von Hand bis in die äußersten Ecken. Lieferumfang: 1x Behälter | 1x Verschlusskappe | 1x Deckel inkl. Loch | 1x Deckeldichtung Enthält NICHT einen Gärspund und einen Auslaufhahn Rabatt: Auch beim Einkauf von mindestens 5 unterschiedlicher großer Speidel Getränkefässern erhalten Sie den Mengenrabatt von 5% Rabatt.
Dieses Universalfass mit Deckel, Dichtung und Spannring ist perfekt geeignet für den Transport von Trester oder Wildfutter, Wasser und sonstigen Flüssigkeiten. Durch die Anbringung einer Deckelbohrung kann das Fass ideal als Gärgebinde verwendet werden.
Dieses Universalfass mit Deckel, Dichtung und Spannring ist perfekt geeignet für den Transport von Trester oder Wildfutter, Wasser und sonstigen Flüssigkeiten. Durch die Anbringung einer Deckelbohrung kann das Fass ideal als Gärgebinde verwendet werden.
Dieses Universalfass mit Deckel, Dichtung und Spannring ist perfekt geeignet für den Transport von Trester oder Wildfutter, Wasser und sonstigen Flüssigkeiten. Durch die Anbringung einer Deckelbohrung kann das Fass ideal als Gärgebinde verwendet werden.
Dieses Universalfass mit Deckel, Dichtung und Spannring ist perfekt geeignet für den Transport von Trester oder Wildfutter, Wasser und sonstigen Flüssigkeiten. Durch die Anbringung einer Deckelbohrung kann das Fass ideal als Gärgebinde verwendet werden.
inkl. Stülp- und Schwimmdeckel und 1 l Vaselineöl.
inkl. Stülp- und Schwimmdeckel und 1 l Vaselineöl.
Behälter oben offen mit Verstärkungsrand. Behälterboden als Flachboden. Literskala außen. Auch mit einem Volumen von 1.100 und 1.600 l erhältlich. Am Klarablauf mit Blindstopfen. Zur Lagerung, Reifung oder Vergärung. Ideal für Most und Wein.
Behälter oben offen mit Verstärkungsrand. Behälterboden als Flachboden. Literskala außen. Am Klarablauf mit Blindstopfen. Zur Lagerung, Reifung oder Vergärung. Ideal für Most und Wein.
Behälter marmoriert. Behälterdach und Behälterboden gewölbt. Im Behälterdach Einfülldom 220 mm LW. Deckel mit Bohrung Ø38 mm und abnehmbarer Kunststoff-Blindkappe zur Aufnahme von Gärspund mit Stopfen. Auf drei Füßen stehend. Zur Lagerung und Reifung. Ideal für Destillate und vergorene Getränke. Klarablauf - Bis 240 ltr. Inhalt Innengewinde G 3/4" mit Kunststoff- Blindstopfen - Ab 330 ltr. Inhalt Außengewinde G 1" mit Kunststoff-Blindkappe Totalauslauf - Bis 240 ltr. Inhalt Restablaufbogen Innengewinde G 3/4" mit Kunststoff-Blindstopfen - Ab 330 ltr. Inhalt Restablaufbogen Außengewinde G 1" mit Kunststoff-Blindkappe
Behälter marmoriert. Behälterdach und Behälterboden gewölbt. Im Behälterdach Einfülldom 220 mm LW. Deckel mit Bohrung Ø38 mm und abnehmbarer Kunststoff-Blindkappe zur Aufnahme von Gärspund mit Stopfen. Auf drei Füßen stehend. Zur Lagerung und Reifung. Ideal für Destillate und vergorene Getränke. Klarablauf - Bis 240 ltr. Inhalt Innengewinde G 3/4" mit Kunststoff- Blindstopfen - Ab 330 ltr. Inhalt Außengewinde G 1" mit Kunststoff-Blindkappe Totalauslauf - Bis 240 ltr. Inhalt Restablaufbogen Innengewinde G 3/4" mit Kunststoff-Blindstopfen - Ab 330 ltr. Inhalt Restablaufbogen Außengewinde G 1" mit Kunststoff-Blindkappe
Hefen & Enzyme
Dosierung beim Einmaischen ml/hl: Kernobst: 2-6, Steinobst: 0,5-1, Getreide: 6-10; Dosierung in die Brennblase: Kernobst: 3-10, Steinobst: 1-2, Getreide: 12-17
Hefe für besonders wertvolle Rohstoffe. Standarddosierung: 20g/hl
Hefe für besonders wertvolle Rohstoffe. Standarddosierung: 20g/hl
25-50 ml/100kg Früchte Spezialenzym zum vollständigen Pektinabbau und Verhinderung der Gelierung bei der Likörherstellung. Wirkt nicht oder nur bedingt in fertigen Likören mit Alkohol. Kühl und trocken lagern
10 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern
11 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern
11 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern
11 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern
Zur Verminderung des Blausäureanteils bei der Destillation von Steinobstbränden. Dosierung: 20 g/100 l Maische. Der Cyanidgehalt des Mittellaufs kann mit Teststäbchen überprüft und die Dosierung beim nächsten Brand korrigiert werden. Teststäbchen: Art.-Nr. 50503
20ml/100 kg Getreide Zur enzymatischen Verflüssigung von Getreidemaischen bei Temperaturen über 70°C. Mit 10-facher Menge Wasser verdünnen, während des Einbringens des gemahlenen Getreides bei 85-90°C einrühren
20ml/100 kg Getreide Zur enzymatischen Verflüssigung von Getreidemaischen bei Temperaturen über 70°C. Mit 10-facher Menge Wasser verdünnen, während des Einbringens des gemahlenen Getreides bei 85-90°C einrühren
20ml/100 kg Getreide Zur enzymatischen Verflüssigung von Getreidemaischen bei Temperaturen über 70°C. Mit 10-facher Menge Wasser verdünnen, während des Einbringens des gemahlenen Getreides bei 85-90°C einrühren
:50ml/100 kg Getreide, 180ml/100 kg Kartoffeln Stärkeverzuckerndes Enzym nach der Verflüssigung mit VF bei Temperaturen um 55-58°C und pH 5.0-5.5. Mit 10 facher Wasserm.verdünnen und mit Darrmalz der Maische zusetzen.
:50ml/100 kg Getreide, 180ml/100 kg Kartoffeln Stärkeverzuckerndes Enzym nach der Verflüssigung mit VF bei Temperaturen um 55-58°C und pH 5.0-5.5. Mit 10 facher Wasserm.verdünnen und mit Darrmalz der Maische zusetzen.
:50ml/100 kg Getreide, 180ml/100 kg Kartoffeln Stärkeverzuckerndes Enzym nach der Verflüssigung mit VF bei Temperaturen um 55-58°C und pH 5.0-5.5. Mit 10 facher Wasserm.verdünnen und mit Darrmalz der Maische zusetzen.
Standardhefe für alle Anwendungsgebiete Standarddosierung: 20g/hl
Spezial-Trockenreinzuchthefe für Topinamburmaischen. Dosierung: 15-25 g/hl Maische bei Anstelltemperatur 25-30°C
Spezial Trockenreinzuchthefe zur Vergärung von Getreide und Malzmaischen. Dosierung: 15-25g/hl bei 25°C Maischetemperatur
Universelle Brennereihefe für Obst, Korn und Topinambur, Dosierung: 15 g/hl
Universelle Brennereihefe für Obst, Korn und Topinambur, Dosierung: 15 g/hl
Hefe für hochwertige Rohstoffe durch optimale Freisetzung fruchteigener Aromastoffe. Sehr gute Kaltgärung. Gärt langsam aber sicher durch. Dosierung: 20 g/hl
20-30 ml auf 100kg Topinambur Zur Verflüssigung und Verzuckerung von Topinamburmaischen
LT 8 ist eine Trockenzuchthefe zur Kaltgärung. Sie zeichnet sich durch hohe Gärleistungen auch bei niedrigen Temperaturen aus.
LT 8 ist eine Trockenzuchthefe zur Kaltgärung. Sie zeichnet sich durch hohe Gärleistungen auch bei niedrigen Temperaturen aus.
2-10ml je nach Fruchtart Zur Anwendung in Fruchtmaischen. Pectinenzyme sind in der Lage die pflanzliche Zellwand aufzulösen. Obstmaischen werden flüssiger, die Saftausbeute beim Pressen steigt und Liköre können leichter filtriert werden.
2-10ml je nach Fruchtart Zur Anwendung in Fruchtmaischen. Pectinenzyme sind in der Lage die pflanzliche Zellwand aufzulösen. Obstmaischen werden flüssiger, die Saftausbeute beim Pressen steigt und Liköre können leichter filtriert werden.
Kunden haben sich auch angesehen
Für Äpfel, Birnen und ähnliches, bitte das Presstuch Art.Nr. 13242 bestellen.Presstuch für Hydropressen aus Aluminium oder Edelstahl Geeignet für SPEIDEL® Hydropressen Eigenschaften: einfach zu waschen bei 60°C pflegeleicht
Obst, Trauben, Beeren usw. mahlen und in die Hydropresse füllen, Wasserhahn öffnen und der Druck des einfließenden Leitungswassers presst das Mahlgut von innen nach außen gegen den geschlitzten Presskorb. Die Hydropresse kann auch zum Pressen von Honigwaben, Tomaten, eingelegtem Tabak oder Zitrusfrüchten verwendet werden. Die schnelle Pressung und die kurzen Fließwege schonen die Vitamine und vermeiden Oxidation; der Saft hat ein wundervoll frisches Aroma. Durch den hohen Pressdruck erzielen Sie eine außergewöhnlich hohe Saftausbeute, auch dann, wenn der Presskorb nur zum Teil gefüllt ist. Ein energiesparender, genial einfacher Antrieb: Schlauch an die normale Wasserleitung anschließen und den Wasserhahn öffnen. Das Leitungswasser dehnt die eingebaute Gummimembrane nach außen und drückt das Mahlgut gegen das Korbgitter. Durch Zu- oder Aufdrehen des Wasserhahns lassen sich Pressdruck und Pressdauer regulieren. Zur Herstellung von Fruchtsäften aus Äpfeln, Birnen, Trauben oder Beeren. Die Hydropresse wird komplett mit Einlegesack und Spritzschutzhaube geliefert. Größe: 90cm; Ø: 48cm Gewicht: 21,5 kg
Presstuch für Spindelpressen aus Holz Eigenschaften: einfach zu waschen bei 60°C pflegeleicht Material: Nylon
Presstuch für Spindelpressen aus Holz oder Edelstahl Eigenschaften: einfach zu waschen bei 60°C pflegeleicht Material: Nylon
Hydropresses komplett aus Edelstahl, zum schonenden Pressen von Obst, Trauben, Beeren, eingelegtem Tabak, Honigwaben und Zitrusfrüchten. inkl. Presstuch und Spritzhaube Höhe: 920 mm, Ø520 mm Unterstellhöhe: 320 mm inkl. Adapter GEKA auf 3/4" AG max. Wasserdruck: 3 bar Ablasskugelhahn: 3/4" AG mit Tülle Gewicht: ca.20 kg
Presstuch für Spindelpressen aus Holz oder Edelstahl Eigenschaften: einfach zu waschen bei 60°C pflegeleicht Material: Nylon
Presstuch für Spindelpressen aus Holz oder Edelstahl Eigenschaften: einfach zu waschen bei 60°C pflegeleicht Material: Nylon
Link: Sonderpreisliste BEWÄHRT: SMURFIT-WESTROCK - Bag in Box Beutel!!! Seit vielen Jahren haben wir die Beutel von Smurfit-Westrock ohne nennenswerte Probleme im Verkauf. Viele unserer Kunden bestehen auf die Beutel von einem der größten Bag in Box Beutel Herstellers Europas. Mit den VITOP-Verschlüssen und mit zusätzlichen Schweißnähten an den Ecken, sind die Beutel sehr stabil und reisfest. Die Beutel sind zur Heißabfüllung bis maximal 85°C geeignet. Bitte beachten Sie, dass Ihr Apfelsaft jedoch bereits bei Temperaturen über 80°C beginnt geschmackliche Fehlnoten zu entwickeln. Auf Bestellung erhalten Sie diesen Artikel auch als Endlos-Beutel. Gern kann dabei auf die Ausrichtung des Auslaufhahns Rücksichtig genommen werden. Bitte sprechen Sie unser Bockmeyer-Team auf die Lieferzeiten an. Gern stellen wir Ihnen auf Anfrage die technischen Daten und die Labortests der Beutel zur Verfügung. Hinweise Aufbewahrung neuer unbenutzter Beutel: optimale Lagerbedingungen bei 15-25°C und 40-60% Luftfeuchtigkeit Temperaturschwankungen vermeiden Befüllen: Benutzen Sie hitzebeständige Handschuhe, da die Beutel sehr heiß werden Heiße, befüllte Beutel nicht am Gland (Auslass) hochheben. Es können sich Mikrorisse bilden, die zu Undichtigkeiten führen Abkühlen heißer Beutel: Am besten die Beutel zum Abkühlen auf eine freie Fläche legen nur kühle Beutel in den Lagerkarton einlegen (Beim Einlegen von heißen Beuteln in die Kartons besteht die Gefahr, dass der Saft weiter kocht und sich ein ungewollter Geschmack bildet) Einlegen in den Bag in Box Karton: Nutzen Sie zum Einlegen der Beutel in die Kartons Bag-in-Box Trichter. Nur so können Beschädigungen durch die Kartons vermieden werden. Sollte es unvermeidbar sein, die Beutel nach Abfüllung direkt in den Karton zu legen, so sollte der Karton zur schnelleren Abkühlung offengelassen werden! Lagerung voller Beutel: der abgefüllte und erhitzte Saft ist in den Beuteln vor Sonneneinstrahlung zu schützen Temperaturschwankungen vermeiden bei korrekter Herstellung des Saftes und ordnungsgemäßer Lagerung sind die Säfte ca. 1 Jahr haltbar Achtung:Bei Verwendung von angegorenen, schimmligen oder verdorbenen Früchten zur Saftherstellung werden sich während der Lagerung Gase entwickeln.Dies führt zu einem Aufblähen der Beutel und der Inhalt ist nicht mehr genießbar.Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir für diese Fehler in der Herstellung keine Haftung übernehmen können.
Presstuch für Hydropressen aus Aluminium oder Edelstahl Geeignet für SPEIDEL® Hydropressen Eigenschaften: einfach zu waschen bei 60°C pflegeleicht
Presstuch für Hydropressen aus Aluminium oder Edelstahl Geeignet für SPEIDEL® Hydropressen Eigenschaften: einfach zu waschen bei 60°C pflegeleicht Material: Nylon Maße: B x H | 40cm x 60cm
Obst, Trauben, Beeren usw. mahlen und in die Hydropresse füllen, Wasserhahn öffnen und der Druck des einfließenden Leitungswassers presst das Mahlgut von innen nach außen gegen den geschlitzten Presskorb. Die Hydropresse kann auch zum Pressen von Honigwaben, Tomaten, eingelegtem Tabak oder Zitrusfrüchten verwendet werden. Die schnelle Pressung und die kurzen Fließwege schonen die Vitamine und vermeiden Oxidation; der Saft hat ein wundervoll frisches Aroma. Durch den hohen Pressdruck erzielen Sie eine außergewöhnlich hohe Saftausbeute, auch dann, wenn der Presskorb nur zum Teil gefüllt ist. Ein energiesparender, genial einfacher Antrieb: Schlauch an die normale Wasserleitung anschließen und den Wasserhahn öffnen. Das Leitungswasser dehnt die eingebaute Gummimembrane nach außen und drückt das Mahlgut gegen das Korbgitter. Durch Zu- oder Aufdrehen des Wasserhahns lassen sich Pressdruck und Pressdauer regulieren. Zur Herstellung von Fruchtsäften aus Äpfeln, Birnen, Trauben oder Beeren. Die Hydropresse wird komplett mit Einlegesack und Spritzschutzhaube geliefert. Größe: 82cm; Ø: 41cm Gewicht: 15 kg
Kernobstschneidmühle zur Zerkleinerung von Äpfeln, Birnen, Quitten Mispeln usw. zum nachfolgenden Pressen oder Einmaischen 220 V, 2,2kW Maße (h/l/b) = 1250/514/586 mm Auslaufhöhe 380 mm Trichter und Unterteil aus unverwüstlichem PE-Kunststoff
Kunden kauften auch
Für Äpfel, Birnen und ähnliches, bitte das Presstuch Art.Nr. 13242 bestellen.Presstuch für Hydropressen aus Aluminium oder Edelstahl Geeignet für SPEIDEL® Hydropressen Eigenschaften: einfach zu waschen bei 60°C pflegeleicht
Link: Sonderpreisliste BEWÄHRT: SMURFIT-WESTROCK - Bag in Box Beutel!!! Seit vielen Jahren haben wir die Beutel von Smurfit-Westrock ohne nennenswerte Probleme im Verkauf. Viele unserer Kunden bestehen auf die Beutel von einem der größten Bag in Box Beutel Herstellers Europas. Mit den VITOP-Verschlüssen und mit zusätzlichen Schweißnähten an den Ecken, sind die Beutel sehr stabil und reisfest. Die Beutel sind zur Heißabfüllung bis maximal 85°C geeignet. Bitte beachten Sie, dass Ihr Apfelsaft jedoch bereits bei Temperaturen über 80°C beginnt geschmackliche Fehlnoten zu entwickeln. Auf Bestellung erhalten Sie diesen Artikel auch als Endlos-Beutel. Gern kann dabei auf die Ausrichtung des Auslaufhahns Rücksichtig genommen werden. Bitte sprechen Sie unser Bockmeyer-Team auf die Lieferzeiten an. Gern stellen wir Ihnen auf Anfrage die technischen Daten und die Labortests der Beutel zur Verfügung. Hinweise Aufbewahrung neuer unbenutzter Beutel: optimale Lagerbedingungen bei 15-25°C und 40-60% Luftfeuchtigkeit Temperaturschwankungen vermeiden Befüllen: Benutzen Sie hitzebeständige Handschuhe, da die Beutel sehr heiß werden Heiße, befüllte Beutel nicht am Gland (Auslass) hochheben. Es können sich Mikrorisse bilden, die zu Undichtigkeiten führen Abkühlen heißer Beutel: Am besten die Beutel zum Abkühlen auf eine freie Fläche legen nur kühle Beutel in den Lagerkarton einlegen (Beim Einlegen von heißen Beuteln in die Kartons besteht die Gefahr, dass der Saft weiter kocht und sich ein ungewollter Geschmack bildet) Einlegen in den Bag in Box Karton: Nutzen Sie zum Einlegen der Beutel in die Kartons Bag-in-Box Trichter. Nur so können Beschädigungen durch die Kartons vermieden werden. Sollte es unvermeidbar sein, die Beutel nach Abfüllung direkt in den Karton zu legen, so sollte der Karton zur schnelleren Abkühlung offengelassen werden! Lagerung voller Beutel: der abgefüllte und erhitzte Saft ist in den Beuteln vor Sonneneinstrahlung zu schützen Temperaturschwankungen vermeiden bei korrekter Herstellung des Saftes und ordnungsgemäßer Lagerung sind die Säfte ca. 1 Jahr haltbar Achtung:Bei Verwendung von angegorenen, schimmligen oder verdorbenen Früchten zur Saftherstellung werden sich während der Lagerung Gase entwickeln.Dies führt zu einem Aufblähen der Beutel und der Inhalt ist nicht mehr genießbar.Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir für diese Fehler in der Herstellung keine Haftung übernehmen können.
Der Holzgriff des Korkens entspricht einem Zylinder bzw. einer Scheibe. Lebensmittelecht, geschmacksneutral, nicht farblässig, bis zu 50%vol alkoholbeständig, keinen Qualitätsschwankungen unterlegen (wie Naturkork). Der PE-Stopfen ist mit dem Holzgriff verzahnt und dadurch besonders robust / unzertrennlich. Durch kurzes Anfeuchten des PE-Stopfens gleitet der Korken mit weniger Druck in die Flasche. NUR FÜR STEHENDE LAGERUNG GEEIGNET!
Vorgefertigte Gewindeverschlüsse aus Aluminium zum Anschrauben von Hand. Nach dem anpressen des Rings dient dieser Verschluss als Originalitätsverschluss.
2-10ml je nach Fruchtart Zur Anwendung in Fruchtmaischen. Pectinenzyme sind in der Lage die pflanzliche Zellwand aufzulösen. Obstmaischen werden flüssiger, die Saftausbeute beim Pressen steigt und Liköre können leichter filtriert werden.
Hefe für besonders wertvolle Rohstoffe. Standarddosierung: 20g/hl
Die Seitz Tiefenfilterschichten der K-Serie wurden entwickelt, um den vielfältigen Abscheideanforderungen der Lebensmittel- und Getränkeindustrie gerecht zu werden. Die K-Filterschichten erfüllen von der Auswahl und der Qualitätskontrolle der Rohstoffe bis zum Einsatz modernster Produktionsverfahren höchste Qualitätsansprüche. Die Seitz Tiefenfilterschichten der K-Serie werden in verschiedenen Güten angeboten, die sich zur Entfernung von Mikroorganismen sowie für solche Anwendungen eignen, bei denen eine Fein-, Klärungs- und Grobfiltration erforderlich ist. Verwendung: Spirituosen, Likören, Olivenöl, Fruchtsaft, Weinklärung 1 Pack = 25 Stück
Link: SonderpreislisteHochwertiger Bag-in-Box-Karton für Beutel mit mittigem Auslauf. Die Kartonage besteht aus einem stabilen 2-welligen Karton (E-Welle). Er dient zum sicheren Aufstellen der Beutel in einem Regal oder auf einem Tisch. Der Saft kann direkt aus dem Karton ausgeschenkt werden. Kartons müssen trocken und sauber gelagert werden, optimaler Weise bei 15-25°C und 40-60% Luftfeuchtigkeit. Temperaturschwankungen sind zu vermeiden.
Obst, Trauben, Beeren usw. mahlen und in die Hydropresse füllen, Wasserhahn öffnen und der Druck des einfließenden Leitungswassers presst das Mahlgut von innen nach außen gegen den geschlitzten Presskorb. Die Hydropresse kann auch zum Pressen von Honigwaben, Tomaten, eingelegtem Tabak oder Zitrusfrüchten verwendet werden. Die schnelle Pressung und die kurzen Fließwege schonen die Vitamine und vermeiden Oxidation; der Saft hat ein wundervoll frisches Aroma. Durch den hohen Pressdruck erzielen Sie eine außergewöhnlich hohe Saftausbeute, auch dann, wenn der Presskorb nur zum Teil gefüllt ist. Ein energiesparender, genial einfacher Antrieb: Schlauch an die normale Wasserleitung anschließen und den Wasserhahn öffnen. Das Leitungswasser dehnt die eingebaute Gummimembrane nach außen und drückt das Mahlgut gegen das Korbgitter. Durch Zu- oder Aufdrehen des Wasserhahns lassen sich Pressdruck und Pressdauer regulieren. Zur Herstellung von Fruchtsäften aus Äpfeln, Birnen, Trauben oder Beeren. Die Hydropresse wird komplett mit Einlegesack und Spritzschutzhaube geliefert. Größe: 90cm; Ø: 48cm Gewicht: 21,5 kg
Presstuch für Spindelpressen aus Holz oder Edelstahl Eigenschaften: einfach zu waschen bei 60°C pflegeleicht Material: Nylon
Link: Sonderpreisliste NEU: Bockmeyer - Bag in Box Beutel!!! Wir haben die Beutel ein Jahr lang auf Herz und Nieren getestet, um Ihnen einen kostengünstigen Beutel in gewohnt guter Qualität anbieten zu können. Die Beutel sind zur Heißabfüllung bis maximal 85°C geeignet. Bitte beachten Sie, dass Ihr Apfelsaft jedoch bereits bei Temperaturen über 80°C beginnt geschmackliche Fehlnoten zu entwickeln. Auf Bestellung erhalten Sie diesen Artikel auch als Endlos-Beutel. Gern kann dabei auf die Ausrichtung des Auslaufhahns Rücksichtig genommen werden. Bitte sprechen Sie unser Bockmeyer-Team auf die Lieferzeiten an. Gern stellen wir Ihnen auf Anfrage die technischen Daten und die Labortests der Beutel zur Verfügung. Hinweise Aufbewahrung neuer unbenutzter Beutel: optimale Lagerbedingungen bei 15-25°C und 40-60% Luftfeuchtigkeit Temperaturschwankungen vermeiden Befüllen: Benutzen Sie hitzebeständige Handschuhe, da die Beutel sehr heiß werden Heiße, befüllte Beutel nicht am Gland (Auslass) hochheben. Es können sich Mikrorisse bilden, die zu Undichtigkeiten führen Abkühlen heißer Beutel: Am besten die Beutel zum Abkühlen auf eine freie Fläche legen nur kühle Beutel in den Lagerkarton einlegen (Beim Einlegen von heißen Beuteln in die Kartons besteht die Gefahr, dass der Saft weiter kocht und sich ein ungewollter Geschmack bildet) Einlegen in den Bag in Box Karton: Nutzen Sie zum Einlegen der Beutel in die Kartons Bag-in-Box Trichter. Nur so können Beschädigungen durch die Kartons vermieden werden.Sollte es unvermeidbar sein, die Beutel nach Abfüllung direkt in den Karton zu legen, so sollte der Karton zur schnelleren Abkühlung offengelassen werden! Lagerung voller Beutel: der abgefüllte und erhitzte Saft ist in den Beuteln vor Sonneneinstrahlung zu schützen Temperaturschwankungen vermeiden bei korrekter Herstellung des Saftes und ordnungsgemäßer Lagerung sind die Säfte ca. 1 Jahr haltbar Achtung: Bei Verwendung von angegorenen, schimmligen oder verdorbenen Früchten zur Saftherstellung werden sich während der Lagerung Gase entwickeln. Dies führt zu einem Aufblähen der Beutel und der Inhalt ist nicht mehr genießbar. Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir für diese Fehler in der Herstellung keine Haftung übernehmen können.