Granuliertes Pektinenzym zur Maischeverflüssigung. Zum Enzymieren von Beeren- und Fruchtmaischen für die Saft- und Likörbereitung geeignet (Dosierung 30g / 100 kg Maische) Temperatur 40°C.
Hefe für hochwertige Rohstoffe durch optimale Freisetzung fruchteigener Aromastoffe. Sehr gute Kaltgärung. Gärt langsam aber sicher durch. Dosierung: 20 g/hl
25-50 ml/100kg Früchte Spezialenzym zum vollständigen Pektinabbau und Verhinderung der Gelierung bei der Likörherstellung. Wirkt nicht oder nur bedingt in fertigen Likören mit Alkohol. Kühl und trocken lagern
2-10ml je nach Fruchtart Zur Anwendung in Fruchtmaischen. Pectinenzyme sind in der Lage die pflanzliche Zellwand aufzulösen. Obstmaischen werden flüssiger, die Saftausbeute beim Pressen steigt und Liköre können leichter filtriert werden.
11 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern
2-10ml je nach Fruchtart Zur Anwendung in Fruchtmaischen. Pectinenzyme sind in der Lage die pflanzliche Zellwand aufzulösen. Obstmaischen werden flüssiger, die Saftausbeute beim Pressen steigt und Liköre können leichter filtriert werden.
Enthält 30% reines, kolloidales Siliciumdioxid. In Kombination mit Gelatine zur Klärschönung von Getränken als Flockungsverstärker eingesetzt. Dosierung bis 100ml/hl
Die Tiefenfilterschichten der BECO SELECT® A-Reihe werden in Anwendungen eingesetzt, bei denen ein niedriger Gehalt an Ca- und Mg-Ionen wichtig ist. Sie eignen sich für die anspruchsvolle Filtration von farbigen Spirituosen wie Cognac, Armagnac, fassgereiftem Weinbrand und Whisky. Die Produktreihe bietet Abstufungen zwischen Grob- und Feinfiltration und ermöglicht Anpassung an die Anforderungen der jeweiligen Spirituosenfiltration.Besonders geeignet zur Reduzierung von Fuselölen.Verwendung: Aromen, Whisky, Cognac, Wodka und andere Spirituosen1 Pack = 25 Stück
Hefe für hochwertige Rohstoffe durch optimale Freisetzung fruchteigener Aromastoffe. Sehr gute Kaltgärung. Gärt langsam aber sicher durch. Dosierung: 20 g/hl
Enthält 30% reines, kolloidales Siliciumdioxid. In Kombination mit Gelatine zur Klärschönung von Getränken als Flockungsverstärker eingesetzt. Dosierung bis 100ml/hl
Die Seitz Tiefenfilterschichten der K-Serie wurden entwickelt,
um den vielfältigen Abscheideanforderungen der
Lebensmittel- und Getränkeindustrie gerecht zu werden.
Die K-Filterschichten erfüllen von der Auswahl und der
Qualitätskontrolle der Rohstoffe bis zum Einsatz modernster
Produktionsverfahren höchste Qualitätsansprüche.
Die Seitz Tiefenfilterschichten der K-Serie werden in
verschiedenen Güten angeboten, die sich zur Entfernung
von Mikroorganismen sowie für solche Anwendungen
eignen, bei denen eine Fein-, Klärungs- und Grobfiltration
erforderlich ist.
Verwendung:
Spirituosen, Likören, Olivenöl, Fruchtsaft, Weinklärung
1 Pack = 25 Stück
Vorgefertigte Gewinde-Handschraubverschlüsse aus Aluminium mit integriertem Ausguss für Essig & Öl. Nach dem anpressen des Rings dient dieser Verschluss als Originalitätsverschluss.
Silikon-Stopfen sind hochwertige und optimale Verschlüsse für Glasballone, in denen Destillate oder andere Getränke gelagert werden sollen. Alkoholverluste werden auf ein Minimum herabgesetzt und es kommt zu keiner Beeinflussung des Aromas durch Inhaltsstoffe des Verschlusses, wie es z. B. bei Kork oder Gummi der Fall sein kann.
Südafrikanische Hefen für die Vergärung von Weinen und Maischen hervorragend geeignet. Dosierung 5-30 g/100 l, Opt. Gärt. 14-16°C. Achtung: nicht über 24°C lagern. Gärkräftige Hefe für fruchtige Weine und Destillate.