Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

  Öffnungszeiten über Weihnachten und Neujahr 2025/2026: Bis zum 19.12. und ab dem 07.01. sind wir für Sie da.
Bitte beachten Sie unsere Schließzeiten vom 22.12.2025 bis zum 06.01.2026.
Aufträge, die bis zum 12.12. bei uns eingehen und bezahlt sind, werden in 2025 versendet (vorausgesetzt der Verfügbarkeit entsprechend Lieferzeitangabe am Artikel). Das gleiche Datum ist für Bestellungen von Aromen und Fruchtsaftkonzentraten gültig.
Bestellungen, die ab dem 13.12. und bis zum 06.01. eingehen, werden nach Eingangs-/ Zahlungseingangs-Datum bearbeitet und voraussichtlich Mitte Januar 2026 versendet.

Produktinformationen "Natuzym 1 l"

Maische: 10-15ml/100 kg;Säfte:5-8ml/hl. Nachfolger von Pectinex 1 XL (wird nicht mehr hergestellt)
Hersteller: C. Schliessmann Kellerei-Chemie GmbH & Co.KG | Auwiesenstrasse 5 | DE - 74523 Schwäbisch Hall | service@c-schliessmann.de
Produktgalerie überspringen

Kunden haben sich auch angesehen

14080_1.JPG
Amylase AG 300 L
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Dosierung beim Einmaischen ml/hl: Kernobst: 2-6, Steinobst: 0,5-1, Getreide: 6-10; Dosierung in die Brennblase: Kernobst: 3-10, Steinobst: 1-2, Getreide: 12-17

Regulärer Preis: 34,93 €
52480-1_1.JPG
SIHAZYM | SupraMash | 100g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Granuliertes Pektinenzym zur Maischeverflüssigung. Zum Enzymieren von Beeren- und Fruchtmaischen für die Saft- und Likörbereitung geeignet (Dosierung 30g / 100 kg Maische) Temperatur 40°C.

Regulärer Preis: ab 15,11 €
21001_1.JPG
Ultra Fruit | Pectinenzym | 100ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

2-10ml je nach Fruchtart Zur Anwendung in Fruchtmaischen. Pectinenzyme sind in der Lage die pflanzliche Zellwand aufzulösen. Obstmaischen werden flüssiger, die Saftausbeute beim Pressen steigt und Liköre können leichter filtriert werden.

Regulärer Preis: 17,61 €
59293_1.JPG
Brennmaische Pektinase 100 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

10 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern

Regulärer Preis: 12,26 €
14065_1.JPG
Enzympräparat VF 100 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

20ml/100 kg Getreide Zur enzymatischen Verflüssigung von Getreidemaischen bei Temperaturen über 70°C. Mit 10-facher Menge Wasser verdünnen, während des Einbringens des gemahlenen Getreides bei 85-90°C einrühren

Regulärer Preis: 14,40 €
59290_1.JPG
Beeren und Likörpektinase 100 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

25-50 ml/100kg Früchte Spezialenzym zum vollständigen Pektinabbau und Verhinderung der Gelierung bei der Likörherstellung. Wirkt nicht oder nur bedingt in fertigen Likören mit Alkohol. Kühl und trocken lagern

Regulärer Preis: 13,07 €
58136_1.JPG
Panzym Univers 1 l
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Universelle Pektinase für Maische und Saft. Ausbeute und Filtrationseigenschaften werden verbessert. Dosierung: 2-15ml/hl

Regulärer Preis: 51,49 €
59294_1.JPG
Brennmaische Pektinase 500 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

11 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern

Regulärer Preis: 31,83 €
Combisäure Granulat 1 kg
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Granulierte Säurekombination zur ph-Absenkung von Obst- und Beerenmaischen auf pH 2.8-3-1. Dosierung: 150-300g/hl

Regulärer Preis: ab 16,66 €
14425_1.JPG
Hefe | Forte | 500 g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Standardhefe für alle Anwendungsgebiete Standarddosierung: 20g/hl

Regulärer Preis: 29,21 €
14177-1_1.JPG
Hefenährsalz 1 kg
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Gärsalz. Nährstoffe für Gärhefen. Fördern die Gärtätigkeit der Hefezellen. Ausreichend für 20 - 25 Liter Trauben-, Obst u. Beerenweinansatz.Diammoniumphosphat (DAP) max. zulässige Dosierung in Deutschland 30 g/100 l. In deutschen Abfindungsbrennereien nicht erlaubt.

Regulärer Preis: 11,51 €
60746_1.JPG
Hefe | Oenoferm Freddo | 500g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Hefe "Oenoferm zur kalten Vergärung bei 10-14°C. Standarddosierung: 20g/hl

Regulärer Preis: 27,82 €
Produktgalerie überspringen

Kunden kauften auch

14078_1.JPG
Aroma plus | Hefe | 500g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Hefe für besonders wertvolle Rohstoffe. Standarddosierung: 20g/hl

Regulärer Preis: 34,24 €
51114_1.JPG
Anchor | Hefe | Vin13 | 100g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Südafrikanische Hefen für die Vergärung von Weinen und Maischen hervorragend geeignet. Dosierung 5-30 g/100 l, Opt. Gärt. 14-16°C. Achtung: nicht über 24°C lagern. Gärkräftige Hefe für fruchtige Weine und Destillate.

Regulärer Preis: 13,27 €
51571_1.JPG
Anchor | Hefe | N96 | 100g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Südafrikanische Hefen für die Vergärung von Weinen und Maischen hervorragend geeignet. Dosierung 5-30 g/100 l, Opt. Gärt. 14-16°C. Achtung: nicht über 24°C lagern. Gärkräftige Hefe für fruchtige Weine und Destillate.

Regulärer Preis: 10,38 €
59290_1.JPG
Beeren und Likörpektinase 100 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

25-50 ml/100kg Früchte Spezialenzym zum vollständigen Pektinabbau und Verhinderung der Gelierung bei der Likörherstellung. Wirkt nicht oder nur bedingt in fertigen Likören mit Alkohol. Kühl und trocken lagern

Regulärer Preis: 13,07 €
14080_1.JPG
Amylase AG 300 L
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Dosierung beim Einmaischen ml/hl: Kernobst: 2-6, Steinobst: 0,5-1, Getreide: 6-10; Dosierung in die Brennblase: Kernobst: 3-10, Steinobst: 1-2, Getreide: 12-17

Regulärer Preis: 34,93 €
51572_1.JPG
Trockenzuchthefe | LT8 | 100g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

LT 8 ist eine Trockenzuchthefe zur Kaltgärung. Sie zeichnet sich durch hohe Gärleistungen auch bei niedrigen Temperaturen aus.

Regulärer Preis: 13,59 €
51273_1.JPG
Bentonit-G-Aktiv | 20Kg | SACKWARE
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

SIHA Aktivbentonit G ist ein Spezialprodukt zur Schönung von Getränken. Es entfernt positiv geladene Eiweißstoffe aus Mosten, Weinen, Fruchtsäften und Essig. Zur Eiweißstabilisierung und Klärung von GetränkenDosierung: 10-200g/hlDie Abbildung ist symbolisch und entspricht nicht dem eigentlichen Artikel!

Regulärer Preis: 76,52 €
22890_1.JPG
Zuckersirup 72,7% 10 l
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Invertzuckersirup 72,7%ig zum Süßen von Likören und Spirituosen. Durch einen Invertierungsvorgang wird Rohr-oder Rübenzucker in wohlschmeckenderen und besser alkohollöslicheren Trauben- und Fruchtzucker umgewandelt.

Inhalt: 10 Liter (2,14 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: ab 21,40 €
58253_1.JPG
BECO SELECT A20 | rund | Ø=14cm | 25Stück/Packung
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Die Tiefenfilterschichten der BECO SELECT® A-Reihe werden in Anwendungen eingesetzt, bei denen ein niedriger Gehalt an Ca- und Mg-Ionen wichtig ist. Sie eignen sich für die anspruchsvolle Filtration von farbigen Spirituosen wie Cognac, Armagnac, fassgereiftem Weinbrand und Whisky. Die Produktreihe bietet Abstufungen zwischen Grob- und Feinfiltration und ermöglicht Anpassung an die Anforderungen der jeweiligen Spirituosenfiltration.Besonders geeignet zur Reduzierung von Fuselölen.Verwendung: Aromen, Whisky, Cognac, Wodka und andere Spirituosen1 Pack = 25 Stück

Regulärer Preis: 49,98 €
59395_1.JPG
BECO CP02S | rund | Ø=22cm |25Stück/Packung
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Die CPS-Reihe der BECOTiefenfilterschichten wurde speziell für die Filtration von hoch kolloidalen, hochviskosen Flüssigkeiten und Flüssigkeiten mit hohem Partikelgehalt entwickelt. Diese Filterschichten sind sehr gut für die Grobfiltration geeignet.Verwendung: Fruchtsaft, Zuckersirup, Gelatine1 Pack = 25 Stück

Regulärer Preis: 38,38 €