Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

  Öffnungszeiten über Weihnachten und Neujahr 2025/2026: Bis zum 19.12. und ab dem 07.01. sind wir für Sie da.
Bitte beachten Sie unsere Schließzeiten vom 22.12.2025 bis zum 06.01.2026.
Aufträge, die bis zum 12.12. bei uns eingehen und bezahlt sind, werden in 2025 versendet (vorausgesetzt der Verfügbarkeit entsprechend Lieferzeitangabe am Artikel). Das gleiche Datum ist für Bestellungen von Aromen und Fruchtsaftkonzentraten gültig.
Bestellungen, die ab dem 13.12. und bis zum 06.01. eingehen, werden nach Eingangs-/ Zahlungseingangs-Datum bearbeitet und voraussichtlich Mitte Januar 2026 versendet.

Gelatine (Pulver) Gluta-Forte 1 kg

Produktinformationen "Gelatine (Pulver) Gluta-Forte 1 kg"

Hersteller: Karl Bockmeyer Kellereitechnik GmbH | Zementwerk 3 | 72622 Nürtingen | info(at)bockmeyer.de
Produktgalerie überspringen

Kunden haben sich auch angesehen

14310_1.JPG
Gelatine-Pulver 10 g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Dosierung: 20-30 g/hl Maische. 5-20 g/hl Wein, Most und Süßreserve;" 10-25 g/hl zur Klärschönung von Fruchtsäften. 2-10 g/hl Gerbstoffschönung, Wein: ;" (Klärschönung in Kombination mit Kieselsol, getrennte Dosierung)

Regulärer Preis: ab 0,90 €
14353_1.JPG
Kieselsol 15 %
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Zur Klärschönung von Weinen, Süßreserven, Saft, Essigen und anderen Getränken. Verwendung in Kombination mit Gelatine (getrennte Dosierung). Dosierung auf 10 l: Normalfall: 5 ml+0,5g Gelatine. Schwierige Weine: 10 ml+0,5 g. Fruchtsäfte: 20 ml+1g Gelatine.

Regulärer Preis: ab 4,51 €
14350_1.JPG
Klarsol Super 1 kg
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Kieselsol 15%ig sauer, zur Klärung in Verbindung mit Gelita-Klar von Wein, Saft u.a. Getränken. Dosierung: 30-100 ml/100 l

Regulärer Preis: 8,21 €
50727_1.JPG
Kieselsol 30% | Bevasil 30 | 1kg
Lieferzeit ca. 2-3 Wochen

Kieselsol 30%ig, alkalisch, zur Klärung von Most, Saft und Wein. Klassisches Schönungsmittel in Verbindung mit Gelatine. Dosierung: 30-100 ml/hl.

Regulärer Preis: 14,99 €
58194_1.JPG
Gelatine feinkörnig 25 kg
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Enthält 30% reines, kolloidales Siliciumdioxid. In Kombination mit Gelatine zur Klärschönung von Getränken als Flockungsverstärker eingesetzt. Dosierung bis 100ml/hl

Regulärer Preis: 206,30 €
Kaliumpyrosulfit 1 kg
Kaliumpyrosulfit 1 kg
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Das Kaliumpyrosulfit (Kaliumdisulfit) E224 zum Schwefeln von Lesegut, Mosten und Weinen. Es bietet Schutz vor Oxydation und Essigbildung bzw. Bakterianbefall. Bitte beachten Sie: Lagerung, Verkauf, und Abgabe unterliegt gesetzlichen Bestimmungen. Bitte Etiketten mit Warnhinweisen beachten. Nur als komplette Verpackungseinzeit lieferbar.

Regulärer Preis: ab 8,21 €
Bentonit-G-Aktiv 1 kg
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Besonders hohe Adsorptionswirkung gegenüber Eiweißverbindungen. Ca-Na Bentonit. Hohes Quellvolumen und kompaktes Trubdepot. Dosierung bis 350g/hl

Regulärer Preis: 3,20 €
58136_1.JPG
Panzym Univers 1 l
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Universelle Pektinase für Maische und Saft. Ausbeute und Filtrationseigenschaften werden verbessert. Dosierung: 2-15ml/hl

Regulärer Preis: 51,49 €
Bentonit-Ca-Siha
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Entfernt Eiweiß aus Weinen, Säften und Essigen. Wirkt schnell und intensiv. Dosierung bis 400g/hl Bei Bestellmenge = 20 kg, wird die Ware in einem Sack a.20 kg geliefert.

Regulärer Preis: ab 2,26 €
Kaliumpyrosulfit 10Beutel mit je 10 g
Kaliumpyrosulfit 10Beutel mit je 10 g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Das Kaliumpyrosulfit (Kaliumdisulfit) E224 zum Schwefeln von Lesegut, Mosten und Weinen. Es bietet Schutz vor Oxydation und Essigbildung bzw. Bakterianbefall. Bitte beachten Sie: Lagerung, Verkauf, und Abgabe unterliegt gesetzlichen Bestimmungen. Bitte Etiketten mit Warnhinweisen beachten. Nur als komplette Verpackungseinzeit lieferbar.

Regulärer Preis: ab 5,95 €
15408_1.JPG
Jodid-Jodat 250 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Zur Bestimmung der freien SO2

Regulärer Preis: 10,89 €
14183_1.JPG
Kaliumpyrosulfit 50 g Beutel
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Das Kaliumpyrosulfit (Kaliumdisulfit) E224 zum Schwefeln von Lesegut, Mosten und Weinen. Es bietet Schutz vor Oxydation und Essigbildung bzw. Bakterianbefall. Bitte beachten Sie: Lagerung, Verkauf, und Abgabe unterliegt gesetzlichen Bestimmungen. Bitte Etiketten mit Warnhinweisen beachten. Nur als komplette Verpackungseinzeit lieferbar.

Regulärer Preis: 1,05 €
Produktgalerie überspringen

Kunden kauften auch

58136_1.JPG
Panzym Univers 1 l
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Universelle Pektinase für Maische und Saft. Ausbeute und Filtrationseigenschaften werden verbessert. Dosierung: 2-15ml/hl

Regulärer Preis: 51,49 €
14183_1.JPG
Kaliumpyrosulfit 50 g Beutel
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Das Kaliumpyrosulfit (Kaliumdisulfit) E224 zum Schwefeln von Lesegut, Mosten und Weinen. Es bietet Schutz vor Oxydation und Essigbildung bzw. Bakterianbefall. Bitte beachten Sie: Lagerung, Verkauf, und Abgabe unterliegt gesetzlichen Bestimmungen. Bitte Etiketten mit Warnhinweisen beachten. Nur als komplette Verpackungseinzeit lieferbar.

Regulärer Preis: 1,05 €
17392_1.JPG
Seitz K300 | 40cmx40cm | 25Stück/Packung
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Die Seitz Tiefenfilterschichten der K-Serie wurden entwickelt, um den vielfältigen Abscheideanforderungen der Lebensmittel- und Getränkeindustrie gerecht zu werden. Die K-Filterschichten erfüllen von der Auswahl und der Qualitätskontrolle der Rohstoffe bis zum Einsatz modernster Produktionsverfahren höchste Qualitätsansprüche. Die Seitz Tiefenfilterschichten der K-Serie werden in verschiedenen Güten angeboten, die sich zur Entfernung von Mikroorganismen sowie für solche Anwendungen eignen, bei denen eine Fein-, Klärungs- und Grobfiltration erforderlich ist. Verwendung:  Spirituosen, Likören, Olivenöl, Fruchtsaft, Weinklärung 1 Pack = 25 Stück

Regulärer Preis: 74,38 €
Bentonit-G-Aktiv 10 kg
Lieferzeit ca. 2-3 Wochen

Besonders hohe Adsorptionswirkung gegenüber Eiweißverbindungen. Ca-Na Bentonit. Hohes Quellvolumen und kompaktes Trubdepot. Dosierung bis 350g/hl

Regulärer Preis: 33,80 €
14353_1.JPG
Kieselsol 15 %
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Zur Klärschönung von Weinen, Süßreserven, Saft, Essigen und anderen Getränken. Verwendung in Kombination mit Gelatine (getrennte Dosierung). Dosierung auf 10 l: Normalfall: 5 ml+0,5g Gelatine. Schwierige Weine: 10 ml+0,5 g. Fruchtsäfte: 20 ml+1g Gelatine.

Regulärer Preis: ab 4,51 €
51114_1.JPG
Anchor | Hefe | Vin13 | 100g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Südafrikanische Hefen für die Vergärung von Weinen und Maischen hervorragend geeignet. Dosierung 5-30 g/100 l, Opt. Gärt. 14-16°C. Achtung: nicht über 24°C lagern. Gärkräftige Hefe für fruchtige Weine und Destillate.

Regulärer Preis: 13,27 €
14350_1.JPG
Klarsol Super 1 kg
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Kieselsol 15%ig sauer, zur Klärung in Verbindung mit Gelita-Klar von Wein, Saft u.a. Getränken. Dosierung: 30-100 ml/100 l

Regulärer Preis: 8,21 €
14069_1.JPG
Ultra Fruit | Pectinenzym | 1l
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

2-10ml je nach Fruchtart Zur Anwendung in Fruchtmaischen. Pectinenzyme sind in der Lage die pflanzliche Zellwand aufzulösen. Obstmaischen werden flüssiger, die Saftausbeute beim Pressen steigt und Liköre können leichter filtriert werden.

Regulärer Preis: 140,84 €
21001_1.JPG
Ultra Fruit | Pectinenzym | 100ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

2-10ml je nach Fruchtart Zur Anwendung in Fruchtmaischen. Pectinenzyme sind in der Lage die pflanzliche Zellwand aufzulösen. Obstmaischen werden flüssiger, die Saftausbeute beim Pressen steigt und Liköre können leichter filtriert werden.

Regulärer Preis: 17,61 €
14080_1.JPG
Amylase AG 300 L
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Dosierung beim Einmaischen ml/hl: Kernobst: 2-6, Steinobst: 0,5-1, Getreide: 6-10; Dosierung in die Brennblase: Kernobst: 3-10, Steinobst: 1-2, Getreide: 12-17

Regulärer Preis: 34,93 €
58140_1.JPG
SIHA | Destarome | 500g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Hefe für hochwertige Rohstoffe durch optimale Freisetzung fruchteigener Aromastoffe. Sehr gute Kaltgärung. Gärt langsam aber sicher durch. Dosierung: 20 g/hl

Regulärer Preis: 36,57 €
14111_1.JPG
Mostmilchsäure 80%ig 1 kg
Lieferzeit ca. 2-3 Wochen

Zugelassen für Apfel-u.Birnenwein sowie süß vergorenem Erdbeer- oder Hagenbuttenwein. Zugabe auf 3,75 g 80%iger Milchsäure /l begrenzt. Wird bei Gärung nicht abgebaut. Reicht für eine Säureerhöhung um 1 g/l für 100 l Most/Wein.

Regulärer Preis: ab 12,33 €