30 Jahre Erfahrung
kompetente Beratung
Service aus einer Hand
über 10.000 Artikel

Bentonit-G-Aktiv 1 kg

Produktinformationen "Bentonit-G-Aktiv 1 kg"
Besonders hohe Adsorptionswirkung gegenüber Eiweißverbindungen. Ca-Na Bentonit. Hohes Quellvolumen und kompaktes Trubdepot. Dosierung bis 350g/hl
Hersteller: Karl Bockmeyer Kellereitechnik GmbH | Zementwerk 3 | 72622 Nürtingen | info(at)bockmeyer.de

Kunden haben sich auch angesehen

Bentonit-Ca-Siha
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Entfernt Eiweiß aus Weinen, Säften und Essigen. Wirkt schnell und intensiv. Dosierung bis 400g/hl Bei Bestellmenge = 20 kg, wird die Ware in einem Sack a.20 kg geliefert.

ab 2,26 €*
kg
Kieselsol 15 %
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Zur Klärschönung von Weinen, Süßreserven, Saft, Essigen und anderen Getränken. Verwendung in Kombination mit Gelatine (getrennte Dosierung). Dosierung auf 10 l: Normalfall: 5 ml+0,5g Gelatine. Schwierige Weine: 10 ml+0,5 g. Fruchtsäfte: 20 ml+1g Gelatine.

ab 3,18 €*
Pack
Gelatine-Pulver 10 g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Dosierung: 20-30 g/hl Maische. 5-20 g/hl Wein, Most und Süßreserve;" 10-25 g/hl zur Klärschönung von Fruchtsäften. 2-10 g/hl Gerbstoffschönung, Wein: ;" (Klärschönung in Kombination mit Kieselsol, getrennte Dosierung)

ab 0,90 €*
Pack
Klarsol Super 1 kg
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Kieselsol 15%ig sauer, zur Klärung in Verbindung mit Gelita-Klar von Wein, Saft u.a. Getränken. Dosierung: 30-100 ml/100 l

8,21 €*
Pack
Hefenährsalz 10 Beutel mit je 10g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Gärsalz. Nährstoffe für Gärhefen. Fördern die Gärtätigkeit der Hefezellen. Ausreichend für 20 - 25 Liter Trauben-, Obst u. Beerenweinansatz.Diammoniumphosphat (DAP) max. zulässige Dosierung in Deutschland 30 g/100 l. In deutschen Abfindungsbrennereien nicht erlaubt.

6,40 €*
Pack
Acidometer-Set
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Zur Bestimmung der Gesamtsäure in Weinen und Mosten Säuretestgerät bestehend aus: -1 Messzylinder m. zwei Skalen (Gesamtsäure g/l, freies SO2mg/l) -1 Flasche Blaulauge 250 ml (zur Bestimmung d.Gesamtsäure) -1 Lackmuspapier=100 Streifen neutral (f. Rotwein)

ab 30,21 €*
Stück
Bentonit-G-Aktiv 10 kg
Lieferzeit ca. 2-3 Wochen
Besonders hohe Adsorptionswirkung gegenüber Eiweißverbindungen. Ca-Na Bentonit. Hohes Quellvolumen und kompaktes Trubdepot. Dosierung bis 350g/hl

33,80 €*
Pack
Bentonit-G-Aktiv | 20Kg | SACKWARE
Lieferzeit ca. 2-3 Wochen
SIHA Aktivbentonit G ist ein Spezialprodukt zur Schönung von Getränken. Es entfernt positiv geladene Eiweißstoffe aus Mosten, Weinen, Fruchtsäften und Essig. Zur Eiweißstabilisierung und Klärung von GetränkenDosierung: 10-200g/hlDie Abbildung ist symbolisch und entspricht nicht dem eigentlichen Artikel!

76,52 €*
Pack
Ultra Fruit | Pectinenzym | 100ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
2-10ml je nach Fruchtart Zur Anwendung in Fruchtmaischen. Pectinenzyme sind in der Lage die pflanzliche Zellwand aufzulösen. Obstmaischen werden flüssiger, die Saftausbeute beim Pressen steigt und Liköre können leichter filtriert werden.

17,61 €*
Pack
Sümo 1 l ausreichend für 600 l
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Flüssiges Konservierungsmittel für Fruchtsäfte, Obst und Gemüse. Enthält je l gelöst: 3 Teile Kaluim-Sorbat E202 und 1,2 Teile-Benzoat E211. Dosierung zur Haltbarmachung von Säften: 1,7 ml/l Saft.

35,46 €*
Pack
Pectinex EX 100 10g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
10g für 200 l Maische/400 l Saft Zur Anwendung in Fruchtmaischen. Pectinenzyme sind in der Lage die pflanzliche Zellwand aufzulösen. Obstmaischen werden flüssiger, die Saftausbeute beim Pressen steigt und Liköre können leichter filtriert werden.

7,08 €*
Pack
Kieselsol 30% | Bevasil 30 | 1kg
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Kieselsol 30%ig, alkalisch, zur Klärung von Most, Saft und Wein. Klassisches Schönungsmittel in Verbindung mit Gelatine. Dosierung: 30-100 ml/hl.

14,99 €*
Pack

Kunden kauften auch

Kieselsol 15 %
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Zur Klärschönung von Weinen, Süßreserven, Saft, Essigen und anderen Getränken. Verwendung in Kombination mit Gelatine (getrennte Dosierung). Dosierung auf 10 l: Normalfall: 5 ml+0,5g Gelatine. Schwierige Weine: 10 ml+0,5 g. Fruchtsäfte: 20 ml+1g Gelatine.

ab 3,18 €*
Pack
Gelatine-Pulver 10 g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Dosierung: 20-30 g/hl Maische. 5-20 g/hl Wein, Most und Süßreserve;" 10-25 g/hl zur Klärschönung von Fruchtsäften. 2-10 g/hl Gerbstoffschönung, Wein: ;" (Klärschönung in Kombination mit Kieselsol, getrennte Dosierung)

ab 0,90 €*
Pack
Hefenährsalz 10 Beutel mit je 10g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Gärsalz. Nährstoffe für Gärhefen. Fördern die Gärtätigkeit der Hefezellen. Ausreichend für 20 - 25 Liter Trauben-, Obst u. Beerenweinansatz.Diammoniumphosphat (DAP) max. zulässige Dosierung in Deutschland 30 g/100 l. In deutschen Abfindungsbrennereien nicht erlaubt.

6,40 €*
Pack
Kaliumpyrosulfit 10Beutel mit je 10 g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Das Kaliumpyrosulfit (Kaliumdisulfit) E224 zum Schwefeln von Lesegut, Mosten und Weinen. Es bietet Schutz vor Oxydation und Essigbildung bzw. Bakterianbefall. Bitte beachten Sie: Lagerung, Verkauf, und Abgabe unterliegt gesetzlichen Bestimmungen. Bitte Etiketten mit Warnhinweisen beachten. Nur als komplette Verpackungseinzeit lieferbar.

ab 4,43 €*
Pack
Anchor | Hefe | N96 | 100g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Südafrikanische Hefen für die Vergärung von Weinen und Maischen hervorragend geeignet. Dosierung 5-30 g/100 l, Opt. Gärt. 14-16°C. Achtung: nicht über 24°C lagern. Gärkräftige Hefe für fruchtige Weine und Destillate.

10,38 €*
Pack
Taschenflasche | 200ml | PP28 Mündung | OHNE VERSCHLUSS
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Die flache Taschenflasche ist auch bekannt unter dem Namen "Flachmann". Ebenfalls erhältlich in der Größe 0,1l sowie in VA-Stahl 0,1l.   MUSTERFLASCHEN können Sie gern per Mail bei uns bestellen. Umgang mit dem Produkt: Bitte beachten Sie, dass der Artikel bei der Herstellung oder der Lagerung mit Verunreinigungen in Kontakt gekommen sein könnte. Daher ist es notwendig den Artikel zu reinigen, bevor Sie ihn verwenden.

ab 0,26 €*
Stück
Mostmilchsäure 80%ig 1 kg
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Zugelassen für Apfel-u.Birnenwein sowie süß vergorenem Erdbeer- oder Hagenbuttenwein. Zugabe auf 3,75 g 80%iger Milchsäure /l begrenzt. Wird bei Gärung nicht abgebaut. Reicht für eine Säureerhöhung um 1 g/l für 100 l Most/Wein.

ab 12,33 €*
Pack
Anti-Geliermittel 50 ml
Lieferzeit ca. 2-3 Wochen
Anti-Geliermittel Dosierung je 10 kg Maische: schw.Johannisb., Pflaumen, Stachelb., Zwetschgen: 20-25 ml. Bromb., Erdb., Himb., Schlehen Trauben blau: 15-20 ml. Heidelbeeren, rote Johannisbeeren: 10-15ml. Kirschen,Trauben weiß: 5-10 ml.

ab 3,53 €*
Pack
Indikatorstäbchen pH 2,5-4,5 für Obstmaische
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Zur Bestimmung des pH Wertes von Flüssigkeiten und Maischen. 100 st pro Packung

28,44 €*
Pack
Titrovin-Gerät
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Glaszylinder mit gelber und roter Skala, mit Polyfuß, Stopfen, Pipette; zur Bestimmung der Gesamtsäure (rote Skala),freien SO2 (gelbeSkala) und der gesamten SO2 (gelbe Skala + grüne Zusatzmarke für Titrovin-Lauge)

36,00 €*
Stück
Mostmilchsäure 80%ig 125 g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Zugelassen für Apfel-u.Birnenwein sowie süß vergorenem Erdbeer- oder Hagenbuttenwein. Zugabe auf 3,75 g 80%iger Milchsäure /l begrenzt. Wird bei Gärung nicht abgebaut. Reicht für eine Säureerhöhung um 1 g/l für 100 l Most/Wein.

ab 3,84 €*
Pack
Handschraubverschluss PP 28 Alu blau mit Ring
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Vorgefertigte Gewindeverschlüsse aus Aluminium zum Anschrauben von Hand. Nach dem anpressen des Rings dient dieser Verschluss als Originalitätsverschluss.

ab 0,12 €*
Stück