| Anzahl | Stückpreis |
|---|---|
| ab 1 |
16,07 €
(13,50 € Netto)
|
| ab 10 |
15,11 €
(12,70 € Netto)
|
Bitte beachten Sie unsere Öffnungs- und Bearbeitungszeiten über Weihnachten und Neujahr 2025/2026. Weitere Informationen in der Kopfzeile.
Produktinformationen "SIHAZYM | SupraMash | 100g"
Granuliertes Pektinenzym zur Maischeverflüssigung. Zum Enzymieren von Beeren- und Fruchtmaischen für die Saft- und Likörbereitung geeignet (Dosierung 30g / 100 kg Maische) Temperatur 40°C.
| Hersteller: | Eaton Electric GmbH | Hein-Moeller-Str. 7-11 | 53115 Bonn | info-bonn@eaton.com |
|---|
Kunden haben sich auch angesehen
Dosierung beim Einmaischen ml/hl: Kernobst: 2-6, Steinobst: 0,5-1, Getreide: 6-10; Dosierung in die Brennblase: Kernobst: 3-10, Steinobst: 1-2, Getreide: 12-17
Universelle Brennereihefe für Obst, Korn und Topinambur, Dosierung: 15 g/hl
2-10ml je nach Fruchtart Zur Anwendung in Fruchtmaischen. Pectinenzyme sind in der Lage die pflanzliche Zellwand aufzulösen. Obstmaischen werden flüssiger, die Saftausbeute beim Pressen steigt und Liköre können leichter filtriert werden.
10 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern
Hefe für besonders wertvolle Rohstoffe. Standarddosierung: 20g/hl
Hefe für hochwertige Rohstoffe durch optimale Freisetzung fruchteigener Aromastoffe. Sehr gute Kaltgärung. Gärt langsam aber sicher durch. Dosierung: 20 g/hl
20ml/100 kg Getreide Zur enzymatischen Verflüssigung von Getreidemaischen bei Temperaturen über 70°C. Mit 10-facher Menge Wasser verdünnen, während des Einbringens des gemahlenen Getreides bei 85-90°C einrühren
Maische: 10-15ml/100 kg;Säfte:5-8ml/hl. Nachfolger von Pectinex 1 XL (wird nicht mehr hergestellt)
Hefe für besonders wertvolle Rohstoffe. Standarddosierung: 20g/hl
Standardhefe für alle Anwendungsgebiete Standarddosierung: 20g/hl
Gärkräftige Hefen. Aktiv 3: Wein Dosierung: 10-30 g/100 l
10g für 200 l Maische/400 l Saft Zur Anwendung in Fruchtmaischen. Pectinenzyme sind in der Lage die pflanzliche Zellwand aufzulösen. Obstmaischen werden flüssiger, die Saftausbeute beim Pressen steigt und Liköre können leichter filtriert werden.
Kunden kauften auch
Universelle Brennereihefe für Obst, Korn und Topinambur, Dosierung: 15 g/hl
Universelle Brennereihefe für Obst, Korn und Topinambur, Dosierung: 15 g/hl
Standardhefe für alle Anwendungsgebiete Standarddosierung: 20g/hl
NW 15 bedeutet 15mm Durchgang am Auslauf
Entfernt Eiweiß aus Weinen, Säften und Essigen. Wirkt schnell und intensiv. Dosierung bis 400g/hl Bei Bestellmenge = 20 kg, wird die Ware in einem Sack a.20 kg geliefert.
Pektin, gepulvert 100 gr. Apfelpektin für Konfitüren, Marmeladen, Gelees auch für Bio-Produkte zugelassen. Kann für herkömmliche Produkte mit Zucker aber auch für alternativ gesüßte Erzeugnisse (Honig, Ahornsirup) verwendet werden.
Inhalt: 0.1 Kilogramm (180,60 € / 1 Kilogramm)
Aus Äpfeln und Birne gebrannt. Rabatt: Sie erhalten 5% Rabatt bei einem Kauf von mindestens 50l Destillaten, Spirituosen, Likören, Essigen und Ölen. Dieser Rabatt gilt auch in der Kombination unterschiedlicher Artikel dieser Kategorien.
Inhalt: 5 Liter (11,31 € / 1 Liter)
Zur Verwendung in Destillaten und Weinen zur Erzielung eines eleganten Holzcharakters. Unverbindliche Angaben: Dosierung: „Weißwein“: 50-150 g/100 l; „Rotwein“: 100-250 g/100 l. Lagerung: ca. 4-12 Wochen. Wir verweisen auf Bestimmungen im Weingesetz.
Säurepräparat zur ph-Absenkung von Obst-und Beerenmaischen auf 2.8-3.1. Verhindert Bakterienbefall. Dosierung: 1-2l/hl