In der Hochsaison erhalten wir sehr viele Kundenanfragen.
Dadurch kann es zu Verzögerungen in der Bearbeitung Ihrer Bestellung kommen.
Wir bitten dies zu entschuldigen und hoffen auf Ihr Verständnis!
- Zu den Produkten
- NEU
- % SALE %
- ==> Seminare 2026
- WEIHNACHTEN 25
- Flaschen
- Verschlüsse und Zubehör
- Geräte und Maschinen
- Weithalsgläser
- Trinkgläser und Karaffen
- Geschenkverpackung
- Fachliteratur
- Getränkebehandlung und -Zubereitung
- Lebensmittel
- Behälter zum Lagern und Präsentieren
- Bag in Box
- Holzfässer
- Behälter aus Edelstahl
- Behälter aus Kunststoff
- Meßbehältnisse, Trichter und Gärröhren
- Verpackung
- Arbeitsschutz
- Reinigung
Zur Herstellung von Anis-Spirituosen 1 kg Anis mit 100l Kernobstmaische oder Kernobstmost abdestillieren.
Dosierung: 1,5 kg / 100 l 15% Alkohol.
Inhalt: 5 Kilogramm (39,63 € / 1 Kilogramm)
Dosierung: 1,5 kg / 100 l 15% Alkohol.
Inhalt: 5 Kilogramm (27,25 € / 1 Kilogramm)
(Tormentillwurzelstock) Zur Herstellung von Ansatzschnäpsen Dosierung: 1 kg/20-25 l Alkohol (40 %vol) 2-3 Wochen ziehen lassen, abfiltrieren, leicht zuckern. 1kg auf 20l 45%igen Alkohol.
Zum Ansetzen oder Abdestillieren in Kernobstmaische 1 kg auf 20 l 45%igen Alkohol.
Zur Herstellung von Ansatzschnäpsen 1kg Heidelbeeren auf 10l 40%igen Alkohol geben und nach 14 Tagen abfiltrieren und Beeren auspressen.
Eine wertvolle Komposition aus 16 Kräutern. Diese neu zusammengestellte Kräutermischung auf der Basis von hochwertigen Alpenkräutern ergibt bei der Destillation eine besonders duftige Kräuternote ohne intensive Anisausprägung. Dosierung:0,5-1 kg/100l Destillat/Nachlauf 20%vol.
EDITION 2020 - Die Bockmeyer Kräutermischung für Ihren GinMit der EDITION 2020 Ginmischung erhalten Sie einen mediterrane Gin mit einer feinen Note von Rosenblüten. Zum Brennen empfehlen wir 1,5 kg unserer Kräutermischung mit 100 Liter Alkohol mit 15%vol. zu versetzen.
Dosierung: 0,5-1 kg/100 l Maische, 3-5 kg/100 l Destillat /Nachlauf/ Neutralalkohol 20%vol.
Kräutermischung Classic - Die Bockmeyer Kräutermischung für Ihren Gin Mit der Classic Ginmischung erhalten Sie einen Gin mit feinen Zitrusnoten. Zum Brennen empfehlen wir 1,5 kg unserer Kräutermischung mit 100 Liter Alkohol mit 15%vol. zu versetzen.
PEPPER & ROSE - Die neuste Bockmeyer Kräutermischung für Ihren Gin!Nach unseren Gin-Mischungen mit Lavendel-Noten und Zitrusgeschmack haben wir für Sie eine dritte Mischung entworfen. Mit ausgewählten Pfeffersorten erreicht diese Mischung eine bisher unerreichte blumige Note. Zum Brennen empfehlen wir 1,5 kg unserer Kräutermischung mit 100 Liter Alkohol mit 15%vol. zu versetzen.
Mit feiner Anisnote. Dosierung: 0,5-1 kg/100 l Maische, 3-5 kg/100 l Destillat /Nachlauf/ Neutralalkohol 20%vol.
Zur Herstellung einer Kümmel Spirituose 1 kg Kümmel mit 100l Kernobstmaische oder Kernobstwein abdestillieren.
Dosierung:1 kg/15 l Alkohol (40 %vol).
Dosierung: 1-2 kg/ 100 l Maische, mehrmals destillieren. Ursprung: Rep.Nord-Mazedonien, Quallität: Premiumauslese
Dosierung: 1-2 kg/ 100 l Maische, mehrmals destillieren. Ursprung: Rep.Nord-Mazedonien, Quallität: Premiumauslese
Inhalt: 25 Kilogramm (13,30 € / 1 Kilogramm)
Dosierung: 1 kg/10-15 l Alkohol (40 %vol).