30 Jahre Erfahrung
kompetente Beratung
Service aus einer Hand
über 10.000 Artikel

Sümo 50 ml ausreichend für 30 l

Produktinformationen "Sümo 50 ml ausreichend für 30 l"

Flüssiges Konservierungsmittel für Fruchtsäfte, Obst und Gemüse. Enthält je l gelöst: 3 Teile Kaluim-Sorbat E202 und 1,2 Teile-Benzoat E211. Dosierung zur Haltbarmachung von Säften: 1,7 ml/l Saft.

Hersteller: Schlag GmbH | Langertstr. 92 | D-73431 Aalen | bestellung@vina-reinhefen.de

Kunden haben sich auch angesehen

Sümo 200 ml ausreichend für 120 l
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Flüssiges Konservierungsmittel für Fruchtsäfte, Obst und Gemüse. Enthält je l gelöst: 3 Teile Kaluim-Sorbat E202 und 1,2 Teile-Benzoat E211. Dosierung zur Haltbarmachung von Säften: 1,7 ml/l Saft.

11,30 €*
Pack
Süßgold flüssig 50 ml Süßstoff Saccharin-Natrium
Lieferzeit ca. 2-3 Wochen
Zum Süßen von Limonaden, Fruchtsäften, Obst- u. Beeren-weinen und Einkochen; ohne Kalorien u. Kohlenhydrate 50 ml entspricht der Süßkraft von 5000 g Zucker. 1 Teilstrich = 5,0 ml entspr. 500 g Zucker.

ab 2,56 €*
Pack
Sümo 100 ml ausreichend für 60 l
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Flüssiges Konservierungsmittel für Fruchtsäfte, Obst und Gemüse. Enthält je l gelöst: 3 Teile Kaluim-Sorbat E202 und 1,2 Teile-Benzoat E211. Dosierung zur Haltbarmachung von Säften: 1,7 ml/l Saft.

ab 5,44 €*
Pack
Sümo 1 l ausreichend für 600 l
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Flüssiges Konservierungsmittel für Fruchtsäfte, Obst und Gemüse. Enthält je l gelöst: 3 Teile Kaluim-Sorbat E202 und 1,2 Teile-Benzoat E211. Dosierung zur Haltbarmachung von Säften: 1,7 ml/l Saft.

35,46 €*
Pack
Mostveredler 50 ml ausreichend für 50-60 l
Lieferzeit ca. 6-8 Wochen
Zur Verfeinerung etwas rauher oder saurer Gärmoste. Enthält eine Spezialrezeptur aus Extrakten und Süßungsmitteln. Zugabedosierung richtet sich nach persönl. Geschmack u. in Abhängigkeit evtl. weiterer zuzugebender o.vorhandener Geschmacks- bzw. Aromastoffe. Unverdünnt zum unmittelbaren Verzehr nicht geeignet!

ab 2,28 €*
Mostveredler 125 ml ausreuchend für 100-125 l
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Zur Verfeinerung etwas rauher oder saurer Gärmoste. Enthält eine Spezialrezeptur aus Extrakten und Süßungsmitteln. Zugabedosierung richtet sich nach persönl. Geschmack u. in Abhängigkeit evtl. weiterer zuzugebender o.vorhandener Geschmacks- bzw. Aromastoffe. Unverdünnt zum unmittelbaren Verzehr nicht geeignet!

ab 3,38 €*
Pack
Kaliumpyrosulfit 10 g Beutel
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Das Kaliumpyrosulfit (Kaliumdisulfit) E224 zum Schwefeln von Lesegut, Mosten und Weinen. Es bietet Schutz vor Oxydation und Essigbildung bzw. Bakterianbefall. Bitte beachten Sie: Lagerung, Verkauf, und Abgabe unterliegt gesetzlichen Bestimmungen. Bitte Etiketten mit Warnhinweisen beachten.

ab 0,44 €*
Pack
Reinzuchthefe Most ausreichend für 50 l
Lieferzeit ca. 2-3 Wochen
Spezielle Kaltgärhefe zur optimalen Vergärung von Apfel- oder Birnenwein bis 5°C. Hefe vorher in etwas Saft ansetzten und warten bis dort Gärung beginnt. Dann zur Gesamtmenge geben.

ab 2,82 €*
Pack
Reinzuchthefe Most ausreichend für 100 l
Lieferzeit ca. 2-3 Wochen
Spezielle Kaltgärhefe zur optimalen Vergärung von Apfel- oder Birnenwein bis 5°C. Hefe vorher in etwas Saft ansetzten und warten bis dort Gärung beginnt. Dann zur Gesamtmenge geben.

ab 3,39 €*
Pack
Mostveredler 1 l ausreichend für 1000-1500 l
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Zur Verfeinerung etwas rauher oder saurer Gärmoste. Enthält eine Spezialrezeptur aus Extrakten und Süßungsmitteln. Zugabedosierung richtet sich nach persönl. Geschmack u. in Abhängigkeit evtl. weiterer zuzugebender o.vorhandener Geschmacks- bzw. Aromastoffe. Unverdünnt zum unmittelbaren Verzehr nicht geeignet!

ab 17,38 €*
Pack
Rassehefe Steinberg geeignet für Äpfel, Birnen, Johannisb., Stachelb.
Lieferzeit ca. 2-3 Wochen
Spezialhefen zur Vergärung unterschiedlichster Beerenrohstoffe. Für 50l Saft. Inhalt 19 ml.

ab 2,82 €*
Pack
Mostmilchsäure 80%ig 1 kg
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Zugelassen für Apfel-u.Birnenwein sowie süß vergorenem Erdbeer- oder Hagenbuttenwein. Zugabe auf 3,75 g 80%iger Milchsäure /l begrenzt. Wird bei Gärung nicht abgebaut. Reicht für eine Säureerhöhung um 1 g/l für 100 l Most/Wein.

ab 12,33 €*
Pack

Kunden kauften auch

Kaliumpyrosulfit 10Beutel mit je 10 g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Das Kaliumpyrosulfit (Kaliumdisulfit) E224 zum Schwefeln von Lesegut, Mosten und Weinen. Es bietet Schutz vor Oxydation und Essigbildung bzw. Bakterianbefall. Bitte beachten Sie: Lagerung, Verkauf, und Abgabe unterliegt gesetzlichen Bestimmungen. Bitte Etiketten mit Warnhinweisen beachten. Nur als komplette Verpackungseinzeit lieferbar.

ab 5,95 €*
Pack
Reinzuchthefe Most ausreichend für 50 l
Lieferzeit ca. 2-3 Wochen
Spezielle Kaltgärhefe zur optimalen Vergärung von Apfel- oder Birnenwein bis 5°C. Hefe vorher in etwas Saft ansetzten und warten bis dort Gärung beginnt. Dann zur Gesamtmenge geben.

ab 2,82 €*
Pack
Rassehefe Steinberg geeignet für Äpfel, Birnen, Johannisb., Stachelb.
Lieferzeit ca. 2-3 Wochen
Spezialhefen zur Vergärung unterschiedlichster Beerenrohstoffe. Für 50l Saft. Inhalt 19 ml.

ab 2,82 €*
Pack
Bockmeyer | Antischaum SSK | für Destillerien | 250g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Antischaum Silikonentschäumer SSK. Zur Verhinderung von Schaumgärung bei Getreide und Obstmaischen oder zur Verhinderung von starkem Schäumen bei der Destillation. Dosierung: 2-5 g/100 l Maische

ab 8,29 €*
Pack