30 Jahre Erfahrung
kompetente Beratung
Service aus einer Hand
über 10.000 Artikel

Jod-Stärke-Test

Produktinformationen "Jod-Stärke-Test"

01 n. Inhalt 50 ml

Kunden haben sich auch angesehen

Blaulauge 100ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Zur Bestimmung der Gesamtsäure

ab 4,20 €*
Stück
Brennmaische Pektinase 100 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
10 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern

12,26 €*
Pack
Combisäure 120 Liter
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Säurepräparat zur ph-Absenkung von Obst-und Beerenmaischen auf 2.8-3.1. Verhindert Bakterienbefall. Dosierung: 1-2l/hl

392,70 €*
Pack
Stärke-Säurelösung 250 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Zur Bestimmung der freien SO2 Hinweis Gefahrgut: UN1805 (Nach europäischer Vorgabe für den Transport gefährlicher Güter auf der Straße (ADR) darf dieser Artikel mit maximal 5l in einem Paket verpackt und als begrenzte Menge versendet werden.) 

15,53 €*
Pack
Fachbuch Essig selbst bereiten
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Autor Hagmann/Graf. Fachwissen leicht verständlich für Hobby und Selbstvermarktung.

19,90 €*
Stück
Kaliumpyrosulfit 10 g Beutel
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Das Kaliumpyrosulfit (Kaliumdisulfit) E224 zum Schwefeln von Lesegut, Mosten und Weinen. Es bietet Schutz vor Oxydation und Essigbildung bzw. Bakterianbefall. Bitte beachten Sie: Lagerung, Verkauf, und Abgabe unterliegt gesetzlichen Bestimmungen. Bitte Etiketten mit Warnhinweisen beachten.

ab 0,44 €*
Pack
Kaliumpyrosulfit 1 kg
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Das Kaliumpyrosulfit (Kaliumdisulfit) E224 zum Schwefeln von Lesegut, Mosten und Weinen. Es bietet Schutz vor Oxydation und Essigbildung bzw. Bakterianbefall. Bitte beachten Sie: Lagerung, Verkauf, und Abgabe unterliegt gesetzlichen Bestimmungen. Bitte Etiketten mit Warnhinweisen beachten. Nur als komplette Verpackungseinzeit lieferbar.

ab 8,21 €*
Pack
Pectinex EX 100 10g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
10g für 200 l Maische/400 l Saft Zur Anwendung in Fruchtmaischen. Pectinenzyme sind in der Lage die pflanzliche Zellwand aufzulösen. Obstmaischen werden flüssiger, die Saftausbeute beim Pressen steigt und Liköre können leichter filtriert werden.

7,08 €*
Pack
Ultra Fruit Pectinenzym 100 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
2-10ml je nach Fruchtart Zur Anwendung in Fruchtmaischen. Pectinenzyme sind in der Lage die pflanzliche Zellwand aufzulösen. Obstmaischen werden flüssiger, die Saftausbeute beim Pressen steigt und Liköre können leichter filtriert werden.

17,61 €*
Pack
Topizym 500ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
20-30 ml auf 100kg Topinambur Zur Verflüssigung und Verzuckerung von Topinamburmaischen

70,21 €*
Pack
Reinzuchthefe Most ausreichend für 100 l
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Spezielle Kaltgärhefe zur optimalen Vergärung von Apfel- oder Birnenwein bis 5°C. Hefe vorher in etwas Saft ansetzten und warten bis dort Gärung beginnt. Dann zur Gesamtmenge geben.

ab 3,33 €*
Pack

Kunden kauften auch

Fachbuch Essig selbst bereiten
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Autor Hagmann/Graf. Fachwissen leicht verständlich für Hobby und Selbstvermarktung.

19,90 €*
Stück
Blaulauge 100ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Zur Bestimmung der Gesamtsäure

ab 4,20 €*
Stück