1.065,05 €
Nettopreis: 895,00 €
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Produktinformationen "Hydropresse Edelstahl 40 Liter SP"
Hydropresses komplett aus Edelstahl, zum schonenden Pressen von Obst, Trauben, Beeren, eingelegtem Tabak, Honigwaben und Zitrusfrüchten. inkl. Presstuch und Spritzhaube Höhe: 920 mm, Ø520 mm Unterstellhöhe: 320 mm inkl. Adapter GEKA auf 3/4" AG max. Wasserdruck: 3 bar Ablasskugelhahn: 3/4" AG mit Tülle Gewicht: ca.20 kg
| Hersteller: | Karl Bockmeyer Kellereitechnik GmbH | Zementwerk 3 | 72622 Nürtingen | info(at)bockmeyer.de |
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Obst zerkleinern
Hefen & Enzyme
Accessory Items
Presstuch für Hydropressen aus Aluminium oder Edelstahl Geeignet für SPEIDEL® Hydropressen Eigenschaften: einfach zu waschen bei 60°C pflegeleicht Material: Nylon Maße: B x H | 40cm x 60cm
Obst zerkleinern
Starker Edelstahlmuser für Kernobst, auch für Quitten geeignet. Auswurfhöhe: 580 mm Gesamthöhe: 1360 mm Motorleistung 5,5 kW, 400/460 V, 0/60 Hz, 1500 Upm Leistung ca. 4-5t/h
Kernobstschneidmühle zur Zerkleinerung von Äpfeln, Birnen, Quitten Mispeln usw. zum nachfolgenden Pressen oder Einmaischen 220 V, 2,2kW Maße (h/l/b) = 1250/514/586 mm Auslaufhöhe 380 mm Trichter und Unterteil aus unverwüstlichem PE-Kunststoff
Edelstahl Schneid- u. Rührwerk, zum Einmaischen von Stein-und Beerenobst, zum Rühren von Obstmaischen. Anschluss an ein Handrührgerät oder eine Bohrmaschine ab 1000W Material: Edelstahl V2A Ideal für 30 - 120 Liter Behälter. Maße: h = 690 mm, d = 175 mm
Edelstahl Schneid- u. Rührwerk, zum Einmaischen von Stein-und Beerenobst, zum Rühren von Obstmaischen. Anschluss an ein Handrührwerk Material: Edelstahl V2A Ideal für 120 bis 1.000 Liter Behälter. Maße: h = 1080 mm, d = 200 mm
Mühle kpl. f. Handbetrieb 10 l Inox-Trichter, m.Hakenwalzen zur Zerkleinerung von Kernobst Maße ca: 425x370 mm (Trichter)
Obstmühle OM 10 mit Hakenwalzen. Besonders robust und hervorragend für die Kernobstzerkleinerung geeignet. Großes Mahlwerk. Leistung: ca. 10kg/4min.
Trauben- und Beerenmühle mit Alu-Quetschwalzen Handmühle mit Inox-Einfülltrichter. Nicht geeignet für die Kernobstzerkleinerung.
Obst- und Beerenmühle OM6 Besonders für Beeren, Trauben usw. geeignet.
Hefen & Enzyme
Dosierung beim Einmaischen ml/hl: Kernobst: 2-6, Steinobst: 0,5-1, Getreide: 6-10; Dosierung in die Brennblase: Kernobst: 3-10, Steinobst: 1-2, Getreide: 12-17
Hefe für besonders wertvolle Rohstoffe. Standarddosierung: 20g/hl
Hefe für besonders wertvolle Rohstoffe. Standarddosierung: 20g/hl
25-50 ml/100kg Früchte Spezialenzym zum vollständigen Pektinabbau und Verhinderung der Gelierung bei der Likörherstellung. Wirkt nicht oder nur bedingt in fertigen Likören mit Alkohol. Kühl und trocken lagern
10 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern
11 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern
11 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern
11 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern
Zur Verminderung des Blausäureanteils bei der Destillation von Steinobstbränden. Dosierung: 20 g/100 l Maische. Der Cyanidgehalt des Mittellaufs kann mit Teststäbchen überprüft und die Dosierung beim nächsten Brand korrigiert werden. Teststäbchen: Art.-Nr. 50503
20ml/100 kg Getreide Zur enzymatischen Verflüssigung von Getreidemaischen bei Temperaturen über 70°C. Mit 10-facher Menge Wasser verdünnen, während des Einbringens des gemahlenen Getreides bei 85-90°C einrühren
20ml/100 kg Getreide Zur enzymatischen Verflüssigung von Getreidemaischen bei Temperaturen über 70°C. Mit 10-facher Menge Wasser verdünnen, während des Einbringens des gemahlenen Getreides bei 85-90°C einrühren
20ml/100 kg Getreide Zur enzymatischen Verflüssigung von Getreidemaischen bei Temperaturen über 70°C. Mit 10-facher Menge Wasser verdünnen, während des Einbringens des gemahlenen Getreides bei 85-90°C einrühren
:50ml/100 kg Getreide, 180ml/100 kg Kartoffeln Stärkeverzuckerndes Enzym nach der Verflüssigung mit VF bei Temperaturen um 55-58°C und pH 5.0-5.5. Mit 10 facher Wasserm.verdünnen und mit Darrmalz der Maische zusetzen.
:50ml/100 kg Getreide, 180ml/100 kg Kartoffeln Stärkeverzuckerndes Enzym nach der Verflüssigung mit VF bei Temperaturen um 55-58°C und pH 5.0-5.5. Mit 10 facher Wasserm.verdünnen und mit Darrmalz der Maische zusetzen.
:50ml/100 kg Getreide, 180ml/100 kg Kartoffeln Stärkeverzuckerndes Enzym nach der Verflüssigung mit VF bei Temperaturen um 55-58°C und pH 5.0-5.5. Mit 10 facher Wasserm.verdünnen und mit Darrmalz der Maische zusetzen.
Standardhefe für alle Anwendungsgebiete Standarddosierung: 20g/hl
Spezial-Trockenreinzuchthefe für Topinamburmaischen. Dosierung: 15-25 g/hl Maische bei Anstelltemperatur 25-30°C
Spezial Trockenreinzuchthefe zur Vergärung von Getreide und Malzmaischen. Dosierung: 15-25g/hl bei 25°C Maischetemperatur
Universelle Brennereihefe für Obst, Korn und Topinambur, Dosierung: 15 g/hl
Universelle Brennereihefe für Obst, Korn und Topinambur, Dosierung: 15 g/hl
Hefe für hochwertige Rohstoffe durch optimale Freisetzung fruchteigener Aromastoffe. Sehr gute Kaltgärung. Gärt langsam aber sicher durch. Dosierung: 20 g/hl
20-30 ml auf 100kg Topinambur Zur Verflüssigung und Verzuckerung von Topinamburmaischen
LT 8 ist eine Trockenzuchthefe zur Kaltgärung. Sie zeichnet sich durch hohe Gärleistungen auch bei niedrigen Temperaturen aus.
LT 8 ist eine Trockenzuchthefe zur Kaltgärung. Sie zeichnet sich durch hohe Gärleistungen auch bei niedrigen Temperaturen aus.
2-10ml je nach Fruchtart Zur Anwendung in Fruchtmaischen. Pectinenzyme sind in der Lage die pflanzliche Zellwand aufzulösen. Obstmaischen werden flüssiger, die Saftausbeute beim Pressen steigt und Liköre können leichter filtriert werden.
2-10ml je nach Fruchtart Zur Anwendung in Fruchtmaischen. Pectinenzyme sind in der Lage die pflanzliche Zellwand aufzulösen. Obstmaischen werden flüssiger, die Saftausbeute beim Pressen steigt und Liköre können leichter filtriert werden.
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Obst, Trauben, Beeren usw. mahlen und in die Hydropresse füllen, Wasserhahn öffnen und der Druck des einfließenden Leitungswassers presst das Mahlgut von innen nach außen gegen den geschlitzten Presskorb. Die Hydropresse kann auch zum Pressen von Honigwaben, Tomaten, eingelegtem Tabak oder Zitrusfrüchten verwendet werden. Die schnelle Pressung und die kurzen Fließwege schonen die Vitamine und vermeiden Oxidation; der Saft hat ein wundervoll frisches Aroma. Durch den hohen Pressdruck erzielen Sie eine außergewöhnlich hohe Saftausbeute, auch dann, wenn der Presskorb nur zum Teil gefüllt ist. Ein energiesparender, genial einfacher Antrieb: Schlauch an die normale Wasserleitung anschließen und den Wasserhahn öffnen. Das Leitungswasser dehnt die eingebaute Gummimembrane nach außen und drückt das Mahlgut gegen das Korbgitter. Durch Zu- oder Aufdrehen des Wasserhahns lassen sich Pressdruck und Pressdauer regulieren. Zur Herstellung von Fruchtsäften aus Äpfeln, Birnen, Trauben oder Beeren. Die Hydropresse wird komplett mit Einlegesack und Spritzschutzhaube geliefert. Größe: 90cm; Ø: 48cm Gewicht: 21,5 kg
Für Äpfel, Birnen und ähnliches, bitte das Presstuch Art.Nr. 13242 bestellen.Presstuch für Hydropressen aus Aluminium oder Edelstahl Geeignet für SPEIDEL® Hydropressen Eigenschaften: einfach zu waschen bei 60°C pflegeleicht
Kleine Spindelpresse mit Holzkorb und Presstuch, geeignet zum Pressen von Trauben und Beeren Korbinhalt: 40 Liter
Hydropresse mit Edelstahlkorb, lackiertes Ober- und Unterteil, Für Obst, Trauben, Beeren, Tomaten, eingelegter Tabak, Zitrusfrüchte und Honigwaben, Höhe:1.070 mm, Ø590 mm Unterstellhöhe: 300 mm inkl. Adapter GEKA auf 3/4" AG mit Einlegesack und Spritzschutz max. Wasserdruck: 3 bar Ablasskugelhahn: 3/4" AG mit Tülle Gewicht:28 kg
Presstuch für Hydropressen aus Aluminium oder Edelstahl Geeignet für SPEIDEL® Hydropressen Eigenschaften: einfach zu waschen bei 60°C pflegeleicht Material: Nylon Maße: B x H | 57 cm x 68 cm
Kleine Hydropresse aus Edelstahl. Obst, Trauben, Beeren usw. mahlen und in die Hydropresse füllen, Wasserhahn öffnen und der Druck des einfließenden Leitungswassers presst das Mahlgut von innen nach außen gegen den geschlitzten Presskorb. Die Hydropresse kann auch zum Pressen von Honigwaben, Tomaten, eingelegtem Tabak oder Zitrusfrüchten verwendet werden. Die schnelle Pressung und die kurzen Fließwege schonen die Vitamine und vermeiden Oxidation; der Saft hat ein wundervoll frisches Aroma. Durch den hohen Pressdruck erzielen Sie eine außergewöhnlich hohe Saftausbeute, auch dann, wenn der Presskorb nur zum Teil gefüllt ist. Ein energiesparender, genial einfacher Antrieb: Schlauch an die normale Wasserleitung anschließen und den Wasserhahn öffnen. Das Leitungswasser dehnt die eingebaute Gummimembrane nach außen und drückt das Mahlgut gegen das Korbgitter. Durch Zu- oder Aufdrehen des Wasserhahns lassen sich Pressdruck und Pressdauer regulieren. Zur Herstellung von Fruchtsäften aus Äpfeln, Birnen, Trauben oder Beeren. Die Hydropresse wird komplett mit Einlegesack und Spritzschutzhaube geliefert. Größe: 20cm; Ø: 20cm Gewicht: 6,30 kg
Kernobstschneidmühle zur Zerkleinerung von Äpfeln, Birnen, Quitten Mispeln usw. zum nachfolgenden Pressen oder Einmaischen 220 V, 2,2kW Maße (h/l/b) = 1250/514/586 mm Auslaufhöhe 380 mm Trichter und Unterteil aus unverwüstlichem PE-Kunststoff
Presstuch für Hydropressen aus Aluminium oder Edelstahl Geeignet für SPEIDEL® Hydropressen Eigenschaften: einfach zu waschen bei 60°C pflegeleicht Material: Nylon Maße: B x H | 40cm x 60cm
Kleiner Edelstahlmuser zum Einmaischen von Kernobst. Leistung: 600kg/h, 1,5 KW/230V/50Hz.
Obst, Trauben, Beeren usw. mahlen und in die Hydropresse füllen, Wasserhahn öffnen und der Druck des einfließenden Leitungswassers presst das Mahlgut von innen nach außen gegen den geschlitzten Presskorb. Die Hydropresse kann auch zum Pressen von Honigwaben, Tomaten, eingelegtem Tabak oder Zitrusfrüchten verwendet werden. Die schnelle Pressung und die kurzen Fließwege schonen die Vitamine und vermeiden Oxidation; der Saft hat ein wundervoll frisches Aroma. Durch den hohen Pressdruck erzielen Sie eine außergewöhnlich hohe Saftausbeute, auch dann, wenn der Presskorb nur zum Teil gefüllt ist. Ein energiesparender, genial einfacher Antrieb: Schlauch an die normale Wasserleitung anschließen und den Wasserhahn öffnen. Das Leitungswasser dehnt die eingebaute Gummimembrane nach außen und drückt das Mahlgut gegen das Korbgitter. Durch Zu- oder Aufdrehen des Wasserhahns lassen sich Pressdruck und Pressdauer regulieren. Zur Herstellung von Fruchtsäften aus Äpfeln, Birnen, Trauben oder Beeren. Die Hydropresse wird komplett mit Einlegesack und Spritzschutzhaube geliefert. Größe: 82cm; Ø: 41cm Gewicht: 15 kg