| Anzahl | Stückpreis |
|---|---|
| ab 1 |
3,67 €
(3,08 € Netto)
|
| ab 50 |
3,30 €
(2,77 € Netto)
|
| ab 250 |
2,75 €
(2,31 € Netto)
|
| ab 1.000 |
2,57 €
(2,16 € Netto)
|
Bitte beachten Sie unsere Öffnungs- und Bearbeitungszeiten über Weihnachten und Neujahr 2025/2026. Weitere Informationen in der Kopfzeile.
Produktinformationen "Gummistopfen | 31mm/25mm H=30mm | 17mm Bohrung | grau"
| Durchmesser oben: | 31mm |
|---|---|
| Durchmesser unten: | 25mm |
| Verschlussart: | Korken/ Stopfen für Fässer, Korken/ Stopfen für Glasballon |
| Farbe: | grau |
| Höhe: | 30mm |
| Material: | Gummi |
| Art des Stopfens: | konisch |
| Durchmesser Durchgangsloch: | 17mm |
| Hersteller: | Karl Bockmeyer Kellereitechnik GmbH | Zementwerk 3 | 72622 Nürtingen | info(at)bockmeyer.de |
Accessory Items
Unsere Gärröhren sind für jeden Most geeignet. Dabei sind diese nicht nur dekorativ, sondern verhindern mit der richtigen Sperrflüssigkeit das Eindringen von Mikroorganismen in Ihren Most. Unter Zubehör finden Sie eine große Auswahl an Stopfen in unterschiedlicher Größe. Sie finden bestimmt einen passenden für Ihr Gefäß. Viele Größen sind zudem in unterschiedlichen Materialien verfügbar, wie z.B. Kork, Gummi oder hochwertigem Silikon. Sollten Sie widererwartend nicht die passenden Stopfen für Ihr Projekt finden, hilft Ihnen unser Bockmeyer-Team und info@bockmeyer.de gern weiter. Um zu verhindern, dass Sauerstoff durch die Gärröhren an Ihren Most gelangt, sollten Sie unsere Kombi-Salze als Sperrflüssigkeit verwenden. Sollten Sie lediglich Wasser als Sperrflüssigkeit nutzen, können sich darin Mikroorganismen bilden, die ggf. in das Fass gelangen können.
Unsere Gärröhren sind für jeden Most geeignet. Dabei sind diese nicht nur dekorativ, sondern verhindern mit der richtigen Sperrflüssigkeit das Eindringen von Mikroorganismen in Ihren Most. Unter Zubehör finden Sie eine große Auswahl an Stopfen in unterschiedlicher Größe. Sie finden bestimmt einen passenden für Ihr Gefäß. Viele Größen sind zudem in unterschiedlichen Materialien verfügbar, wie z.B. Kork, Gummi oder hochwertigem Silikon. Sollten Sie widererwartend nicht die passenden Stopfen für Ihr Projekt finden, hilft Ihnen unser Bockmeyer-Team und info@bockmeyer.de gern weiter. Um zu verhindern, dass Sauerstoff durch die Gärröhren an Ihren Most gelangt, sollten Sie unsere Kombi-Salze als Sperrflüssigkeit verwenden. Sollten Sie lediglich Wasser als Sperrflüssigkeit nutzen, können sich darin Mikroorganismen bilden, die ggf. in das Fass gelangen können.
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Kernobstschneidmühle zur Zerkleinerung von Äpfeln, Birnen, Quitten Mispeln usw. zum nachfolgenden Pressen oder Einmaischen 220 V, 2,2kW Maße (h/l/b) = 1250/514/586 mm Auslaufhöhe 380 mm Trichter und Unterteil aus unverwüstlichem PE-Kunststoff
Link: Sonderpreisliste NEU: Bockmeyer - Bag in Box Beutel!!! Wir haben die Beutel ein Jahr lang auf Herz und Nieren getestet, um Ihnen einen kostengünstigen Beutel in gewohnt guter Qualität anbieten zu können. Die Beutel sind zur Heißabfüllung bis maximal 85°C geeignet. Bitte beachten Sie, dass Ihr Apfelsaft jedoch bereits bei Temperaturen über 80°C beginnt geschmackliche Fehlnoten zu entwickeln. Auf Bestellung erhalten Sie diesen Artikel auch als Endlos-Beutel. Gern kann dabei auf die Ausrichtung des Auslaufhahns Rücksichtig genommen werden. Bitte sprechen Sie unser Bockmeyer-Team auf die Lieferzeiten an. Gern stellen wir Ihnen auf Anfrage die technischen Daten und die Labortests der Beutel zur Verfügung. Hinweise Aufbewahrung neuer unbenutzter Beutel: optimale Lagerbedingungen bei 15-25°C und 40-60% Luftfeuchtigkeit Temperaturschwankungen vermeiden Befüllen: Benutzen Sie hitzebeständige Handschuhe, da die Beutel sehr heiß werden Heiße, befüllte Beutel nicht am Gland (Auslass) hochheben. Es können sich Mikrorisse bilden, die zu Undichtigkeiten führen Abkühlen heißer Beutel: Am besten die Beutel zum Abkühlen auf eine freie Fläche legen nur kühle Beutel in den Lagerkarton einlegen (Beim Einlegen von heißen Beuteln in die Kartons besteht die Gefahr, dass der Saft weiter kocht und sich ein ungewollter Geschmack bildet) Einlegen in den Bag in Box Karton: Nutzen Sie zum Einlegen der Beutel in die Kartons Bag-in-Box Trichter. Nur so können Beschädigungen durch die Kartons vermieden werden.Sollte es unvermeidbar sein, die Beutel nach Abfüllung direkt in den Karton zu legen, so sollte der Karton zur schnelleren Abkühlung offengelassen werden! Lagerung voller Beutel: der abgefüllte und erhitzte Saft ist in den Beuteln vor Sonneneinstrahlung zu schützen Temperaturschwankungen vermeiden bei korrekter Herstellung des Saftes und ordnungsgemäßer Lagerung sind die Säfte ca. 1 Jahr haltbar Achtung: Bei Verwendung von angegorenen, schimmligen oder verdorbenen Früchten zur Saftherstellung werden sich während der Lagerung Gase entwickeln. Dies führt zu einem Aufblähen der Beutel und der Inhalt ist nicht mehr genießbar. Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir für diese Fehler in der Herstellung keine Haftung übernehmen können.
Grauer Stopfen für Fässer- und Glasballon.
Aus Kunststoff. Zum Abmessen und Dosieren von Flüssigkeiten, Pulvern usw.
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Link: SonderpreislisteHochwertiger Bag-in-Box-Karton für Beutel mit seitlichem Auslauf. Die Kartonage besteht aus einem stabilen 2-welligen Karton (E-Welle). Er dient zum sicheren Aufstellen der Beutel in einem Regal oder auf einem Tisch. Der Saft kann direkt aus dem Karton ausgeschenkt werden. Kartons müssen trocken und sauber gelagert werden, optimaler Weise bei 15-25°C und 40-60% Luftfeuchtigkeit. Temperaturschwankungen sind zu vermeiden.
Link: Sonderpreisliste BEWÄHRT: SMURFIT-WESTROCK - Bag in Box Beutel!!! Seit vielen Jahren haben wir die Beutel von Smurfit-Westrock ohne nennenswerte Probleme im Verkauf. Viele unserer Kunden bestehen auf die Beutel von einem der größten Bag in Box Beutel Herstellers Europas. Mit den VITOP-Verschlüssen und mit zusätzlichen Schweißnähten an den Ecken, sind die Beutel sehr stabil und reisfest. Die Beutel sind zur Heißabfüllung bis maximal 85°C geeignet. Bitte beachten Sie, dass Ihr Apfelsaft jedoch bereits bei Temperaturen über 80°C beginnt geschmackliche Fehlnoten zu entwickeln. Auf Bestellung erhalten Sie diesen Artikel auch als Endlos-Beutel. Gern kann dabei auf die Ausrichtung des Auslaufhahns Rücksichtig genommen werden. Bitte sprechen Sie unser Bockmeyer-Team auf die Lieferzeiten an. Gern stellen wir Ihnen auf Anfrage die technischen Daten und die Labortests der Beutel zur Verfügung. Hinweise Aufbewahrung neuer unbenutzter Beutel: optimale Lagerbedingungen bei 15-25°C und 40-60% Luftfeuchtigkeit Temperaturschwankungen vermeiden Befüllen: Benutzen Sie hitzebeständige Handschuhe, da die Beutel sehr heiß werden Heiße, befüllte Beutel nicht am Gland (Auslass) hochheben. Es können sich Mikrorisse bilden, die zu Undichtigkeiten führen Abkühlen heißer Beutel: Am besten die Beutel zum Abkühlen auf eine freie Fläche legen nur kühle Beutel in den Lagerkarton einlegen (Beim Einlegen von heißen Beuteln in die Kartons besteht die Gefahr, dass der Saft weiter kocht und sich ein ungewollter Geschmack bildet) Einlegen in den Bag in Box Karton: Nutzen Sie zum Einlegen der Beutel in die Kartons Bag-in-Box Trichter. Nur so können Beschädigungen durch die Kartons vermieden werden. Sollte es unvermeidbar sein, die Beutel nach Abfüllung direkt in den Karton zu legen, so sollte der Karton zur schnelleren Abkühlung offengelassen werden! Lagerung voller Beutel: der abgefüllte und erhitzte Saft ist in den Beuteln vor Sonneneinstrahlung zu schützen Temperaturschwankungen vermeiden bei korrekter Herstellung des Saftes und ordnungsgemäßer Lagerung sind die Säfte ca. 1 Jahr haltbar Achtung:Bei Verwendung von angegorenen, schimmligen oder verdorbenen Früchten zur Saftherstellung werden sich während der Lagerung Gase entwickeln.Dies führt zu einem Aufblähen der Beutel und der Inhalt ist nicht mehr genießbar.Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir für diese Fehler in der Herstellung keine Haftung übernehmen können.
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Hochaktive Weinhefe für sichere Vergärung. Auch für steckengebliebene Weine, Umgärungen und Konzentrate geeignet. Dosierung: 20g/hl
2 x 10 g Kaliumpyrosulfit und 1 x 10 g Zitronensäure. Gelöst in 0,5 l Wasser ergibt dies eine 2 %ige Vorratslösung schwefliger Säure (SO2). Zum Einfüllen in Getränkeschützer, Sterilisieren von Flaschen, Schläuchen, Korken, Geräten, usw.