Beste, ausgewählte Zutaten verarbeiten wir mit jahrzehntelanger Erfahrung zu einzigartigen Essigspezialitäten.Diese Crema ist unvergleichlich fruchtig und cremig – toll für Salatdressings, zu Desserts, Obstspeisen und Käse oder als Zugabe zu Sekt und Cocktails. Mehr als ein herkömmlicher Essig, Fruchtessig oder Weinessig ist diese Spezialität auf Basis von Weißweinessig besonders mild, fruchtig-süß und geschmackvoll zugleich.Unser Tipp: Besonders in Kombination mit unseren feinen Kräuterölen lässt sich mit dieser Spezialität ein köstliches Dressing für grüne Blattsalate anrühren.
Zutaten: Zucker, Weißweinessig, Glukosesirup, 5% Blaubeersaft aus Konzentrat, färbendes Lebensmittel: Aroniasaftkonzentrat, natürliches Aroma. Antioxidationsmittel: KALIUMMETABISULFIT
Nährwerte je 100ml:
Brennwert
333kcal /1393Kj
Fett
<0,5g
-davon gesättigte Fettsäuren
<0,1g
Kohlenhydrate
80g
- davon Zucker
67g
Eiweiß
<0,5g
Salze
<0,01g
Rabatt:
Sie erhalten 5% Rabatt bei einem Kauf von mindestens 50l Destillaten,
Spirituosen, Likören, Essigen und Ölen. Dieser Rabatt gilt auch in der
Kombination unterschiedlicher Artikel dieser Kategorien.
Mit der Grundausstattung der Probedestillationapparatur haben Sie auf einfachste Weise die Möglichkeit den Alkoholghalt Ihrer Spirituosen bis 15% vol. Alkohol zu ermitteln.
Um Alkoholgehalte größer 15% vol. Alkohol zu ermitteln, benötigen Sie die zusätzlich verfügbare 50ml Glaspipette.
Gern unterweisen wir Sie im Umgang mit der Apparatur.
Inhalt der Grundausstattung:
Artikelnr.
Beschreibung
64997
Trapezkolben
64998
Kühler inkl. Anschlüssen und Schläuchen
64999
100ml Kolben
63223
35g Korasilon Paste
51345
50ml Bockmeyer Antischaum
Verfügbares Zubehör:
Artikelnr.
Beschreibung
Link
64638
Easy Dens zur Alkoholbestimmung
58859
50ml Glaspipette
Link
52789
Bleiring zum Beschweren des Trapezkolben
unterschiedliche Alkoholspindeln
Link
51575
Spindelzylinder für Alkoholspindel
Zur Bestimmung von alkoholischen Flüssigkeiten über 15% vol. benötigen Sie eine 50ml Glapipette oder einen 50ml Kolben.
Zum Betreiben der Apparatur benötigen Sie eine handelsübliche Herdplatte als Wärmequelle.
Eine wertvolle Komposition aus 16 Kräutern. Diese neu zusammengestellte Kräutermischung auf der Basis von hochwertigen Alpenkräutern ergibt bei der Destillation eine besonders duftige Kräuternote ohne intensive Anisausprägung. Dosierung:0,5-1 kg/100l Destillat/Nachlauf 20%vol.
Das Abrundungsaroma verleiht Ihren Likören eine feine Caramelnote. Es handelt sich um ein natürliches Aroma, das aus 8% vol. Alkohol besteht.Dosierungsvorschlag: 0,20 -5 l : 100 l
Gefahrgut: UN1197
Hinweis Gefahrgut:
Für den Versand dieses Artikels richten wir uns nach dem europäischen
Übereinkommen für die Beförderung gefährlicher Güter auf der Straße (ADR).
Dieses schreibt das maximale Volumen je Flasche (Innenverpackung) und die
maximale Anzahl an Flaschen pro Versandstück (Außenverpackung) vor.
Kosten Gefahrgut:
Die Gefahrgutpauschale enthält alle zusätzlichen Leistungen, wie aufwendigeres
Handling und spezifische Verpackungen für den Transport gefährlicher Güter.
Hinweis
Alkoholsteuer: Die Steuer ist für dieses Produkt bereits abgeführt
Hersteller: Joh.
Vögele KG, Bahnhofstr. 143, 74348 Lauffen a.N., Deutschland
Die Alterungsessenz rundet Ihre Liköre und Spirituosen ab und verleiht ihnen einen weichen Geschmack. Es gilt als natürliches Aroma, das aus 20% vol. Alkohol besteht.Dosierungsvorschlag: 0,05-0,1 l : 100 l
Gefahrgut: UN1993
Hinweis Gefahrgut:
Für den Versand dieses Artikels richten wir uns nach dem europäischen
Übereinkommen für die Beförderung gefährlicher Güter auf der Straße (ADR).
Dieses schreibt das maximale Volumen je Flasche (Innenverpackung) und die
maximale Anzahl an Flaschen pro Versandstück (Außenverpackung) vor.
Kosten Gefahrgut:
Die Gefahrgutpauschale enthält alle zusätzlichen Leistungen, wie aufwendigeres
Handling und spezifische Verpackungen für den Transport gefährlicher Güter.
Hinweis
Alkoholsteuer: Die Steuer ist für dieses Produkt bereits abgeführt
Hersteller: Joh.
Vögele KG, Bahnhofstr. 143, 74348 Lauffen a.N., Deutschland
10g für 200 l Maische/400 l Saft Zur Anwendung in Fruchtmaischen. Pectinenzyme sind in der Lage die pflanzliche Zellwand aufzulösen. Obstmaischen werden flüssiger, die Saftausbeute beim Pressen steigt und Liköre können leichter filtriert werden.