10 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern
Edelstahl Schneid- u. Rührwerk, zum Einmaischen von Stein-und Beerenobst, zum Rühren von Obstmaischen. Anschluss an ein Handrührgerät oder eine Bohrmaschine ab 1000W Material: Edelstahl V2A Ideal für 30 - 120 Liter Behälter. Maße: h = 690 mm, d = 175 mm
2-10ml je nach Fruchtart Zur Anwendung in Fruchtmaischen. Pectinenzyme sind in der Lage die pflanzliche Zellwand aufzulösen. Obstmaischen werden flüssiger, die Saftausbeute beim Pressen steigt und Liköre können leichter filtriert werden.
Hefe für hochwertige Rohstoffe durch optimale Freisetzung fruchteigener Aromastoffe. Sehr gute Kaltgärung. Gärt langsam aber sicher durch. Dosierung: 20 g/hl
Zur Herabsetzung des pH-Wertes von Obstmaischen auf 2.8 bis 3.1 oder zur Einstellung des pH-Wertes von Getreidemaischen. - kein Postversand - außer 1l in Schutzverpackung. Dosage pro 100 l Gärgut: Steinobst:80-110ml+0,9l Wasser. Kernobst: 50- 60ml+0,5l Wasser. *GEFAHRGUT* Nur Speditionsversandmöglich.
Gefahrgut: UN1830
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Dieses schreibt das maximale Volumen je Flasche (Innenverpackung) und die
maximale Anzahl an Flaschen pro Versandstück (Außenverpackung) vor.
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Die Gefahrgutpauschale enthält alle zusätzlichen Leistungen, wie aufwendigeres
Handling und spezifische Verpackungen für den Transport gefährlicher Güter.
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11 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern
10 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern
11 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern
Gärsalz. Nährstoffe für Gärhefen.
Fördern die Gärtätigkeit der Hefezellen.
Ausreichend für 20 - 25 Liter Trauben-, Obst u. Beerenweinansatz.Diammoniumphosphat (DAP) max. zulässige Dosierung in Deutschland 30 g/100 l. In deutschen Abfindungsbrennereien nicht erlaubt.
Der Originalverschluss von Flaschen wird durch Anschrumpfkapseln gewährleistet. Eine weitere Möglichkeit stellen Draht oder Wachs dar. Anschrumpfkapseln sind nur als Stange zu erhalten, keine Einzelstücke.
7000 St. pro Karton
Gärsalz. Nährstoffe für Gärhefen. Fördern die Gärtätigkeit der Hefezellen. Ausreichend für 20 - 25 Liter Trauben-, Obst u. Beerenweinansatz.Diammoniumphosphat (DAP) max. zulässige Dosierung in Deutschland 30 g/100 l. In deutschen Abfindungsbrennereien nicht erlaubt.