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Produktinformationen "MS-Säure flüssig 10 Liter"
Säurepräparat zur ph-Absenkung von Obst-und Beerenmaischen auf 2.8-3.1. Verhindert Bakterienbefall. Dosierung: 1-2l/hl
| Hersteller: | Karl Bockmeyer Kellereitechnik GmbH | Zementwerk 3 | 72622 Nürtingen | info(at)bockmeyer.de |
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Universelle Brennereihefe für Obst, Korn und Topinambur, Dosierung: 15 g/hl
Zur Herabsetzung des pH-Wertes von Obstmaischen auf 2.8 bis 3.1 oder zur Einstellung des pH-Wertes von Getreidemaischen. - kein Postversand - außer 1l in Schutzverpackung. Dosage pro 100 l Gärgut: Steinobst:80-110ml+0,9l Wasser. Kernobst: 50- 60ml+0,5l Wasser. *GEFAHRGUT* Nur Speditionsversandmöglich. Gefahrgut: UN1830 Hinweis Gefahrgut: Für den Versand dieses Artikels richten wir uns nach dem europäischen Übereinkommen für die Beförderung gefährlicher Güter auf der Straße (ADR). Dieses schreibt das maximale Volumen je Flasche (Innenverpackung) und die maximale Anzahl an Flaschen pro Versandstück (Außenverpackung) vor. Kosten Gefahrgut: Die Gefahrgutpauschale enthält alle zusätzlichen Leistungen, wie aufwendigeres Handling und spezifische Verpackungen für den Transport gefährlicher Güter. GESETZLICHE VORGABEN: Aufgrund gesetzlicher Bestimmungen müssen Sie vor dem Kauf dieses Artikels nachweisen, dass Sie gewerbetreibend sind. Daher möchten wir Sie auf den Button „Preis auf Anfrage“ zu klicken und das Kontaktformular auszufüllen. Sie erhalten von uns ein Formular zugeschickt, das Sie bitte vollständig ausfüllen und unterschrieben an uns zurückschicken. (per Mail oder Post) Nach Abschluss dieses Vorgangs können Sie den Artikel bei uns einkaufen.
2-10ml je nach Fruchtart Zur Anwendung in Fruchtmaischen. Pectinenzyme sind in der Lage die pflanzliche Zellwand aufzulösen. Obstmaischen werden flüssiger, die Saftausbeute beim Pressen steigt und Liköre können leichter filtriert werden.
Edelstahl Schneid- u. Rührwerk, zum Einmaischen von Stein-und Beerenobst, zum Rühren von Obstmaischen. Anschluss an ein Handrührgerät oder eine Bohrmaschine ab 1000W Material: Edelstahl V2A Ideal für 30 - 120 Liter Behälter. Maße: h = 690 mm, d = 175 mm
Oxydationsschutz für Getränkeschützer *GEFAHRGUT* Nur Speditionsversandmöglich.
Hefe für hochwertige Rohstoffe durch optimale Freisetzung fruchteigener Aromastoffe. Sehr gute Kaltgärung. Gärt langsam aber sicher durch. Dosierung: 20 g/hl
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11 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern
10 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern
Gärsalz. Nährstoffe für Gärhefen. Fördern die Gärtätigkeit der Hefezellen. Ausreichend für 20 - 25 Liter Trauben-, Obst u. Beerenweinansatz.Diammoniumphosphat (DAP) max. zulässige Dosierung in Deutschland 30 g/100 l. In deutschen Abfindungsbrennereien nicht erlaubt.
Hefe für besonders wertvolle Rohstoffe. Standarddosierung: 20g/hl
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Dosierung beim Einmaischen ml/hl: Kernobst: 2-6, Steinobst: 0,5-1, Getreide: 6-10; Dosierung in die Brennblase: Kernobst: 3-10, Steinobst: 1-2, Getreide: 12-17
LT 8 ist eine Trockenzuchthefe zur Kaltgärung. Sie zeichnet sich durch hohe Gärleistungen auch bei niedrigen Temperaturen aus.
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Gärsalz. Nährstoffe für Gärhefen. Fördern die Gärtätigkeit der Hefezellen. Ausreichend für 20 - 25 Liter Trauben-, Obst u. Beerenweinansatz.Diammoniumphosphat (DAP) max. zulässige Dosierung in Deutschland 30 g/100 l. In deutschen Abfindungsbrennereien nicht erlaubt.
Antischaum Silikonentschäumer SE. Zur Verhinderung von Schaumgärung bei Getreide und Obstmaischen oder zur Verhinderung von starkem Schäumen bei der Destillation. Dosierung: 2-5 g/100 l Maische