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Ultra Fruit | Pectinenzym | 1l

Produktinformationen "Ultra Fruit | Pectinenzym | 1l"

2-10ml je nach Fruchtart Zur Anwendung in Fruchtmaischen. Pectinenzyme sind in der Lage die pflanzliche Zellwand aufzulösen. Obstmaischen werden flüssiger, die Saftausbeute beim Pressen steigt und Liköre können leichter filtriert werden.

Hersteller: C. Schliessmann Kellerei-Chemie GmbH & Co.KG | Auwiesenstrasse 5 | DE - 74523 Schwäbisch Hall | service@c-schliessmann.de

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Ultra Fruit | Pectinenzym | 100ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
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17,61 €*
Pack
Pectinex EX 100 10g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
10g für 200 l Maische/400 l Saft Zur Anwendung in Fruchtmaischen. Pectinenzyme sind in der Lage die pflanzliche Zellwand aufzulösen. Obstmaischen werden flüssiger, die Saftausbeute beim Pressen steigt und Liköre können leichter filtriert werden.

7,08 €*
Pack
Amylase AG 300 L
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Dosierung beim Einmaischen ml/hl: Kernobst: 2-6, Steinobst: 0,5-1, Getreide: 6-10; Dosierung in die Brennblase: Kernobst: 3-10, Steinobst: 1-2, Getreide: 12-17

34,93 €*
Pack
Brennmaische Pektinase 100 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
10 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern

12,26 €*
Pack
Aroma plus | Hefe | 500g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Hefe für besonders wertvolle Rohstoffe. Standarddosierung: 20g/hl

34,24 €*
Pack
Enzympräparat VF 500 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
20ml/100 kg Getreide Zur enzymatischen Verflüssigung von Getreidemaischen bei Temperaturen über 70°C. Mit 10-facher Menge Wasser verdünnen, während des Einbringens des gemahlenen Getreides bei 85-90°C einrühren

29,51 €*
Pack
Beeren und Likörpektinase 100 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
25-50 ml/100kg Früchte Spezialenzym zum vollständigen Pektinabbau und Verhinderung der Gelierung bei der Likörherstellung. Wirkt nicht oder nur bedingt in fertigen Likören mit Alkohol. Kühl und trocken lagern

13,07 €*
Stück
Enzympräparat VF 100 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
20ml/100 kg Getreide Zur enzymatischen Verflüssigung von Getreidemaischen bei Temperaturen über 70°C. Mit 10-facher Menge Wasser verdünnen, während des Einbringens des gemahlenen Getreides bei 85-90°C einrühren

14,40 €*
Pack
Enzympräparat VZ 1 l
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
:50ml/100 kg Getreide, 180ml/100 kg Kartoffeln Stärkeverzuckerndes Enzym nach der Verflüssigung mit VF bei Temperaturen um 55-58°C und pH 5.0-5.5. Mit 10 facher Wasserm.verdünnen und mit Darrmalz der Maische zusetzen.

81,16 €*
Pack
Pektin 100g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Pektin, gepulvert 100 gr. Apfelpektin für Konfitüren, Marmeladen, Gelees auch für Bio-Produkte zugelassen. Kann für herkömmliche Produkte mit Zucker aber auch für alternativ gesüßte Erzeugnisse (Honig, Ahornsirup) verwendet werden.

Inhalt: 0.1 Kilogramm (180,60 €* / 1 Kilogramm)

18,06 €*
Brennmaische Pektinase 500 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
11 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern

31,83 €*
Pack
Aroma plus | Hefe | 100g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Hefe für besonders wertvolle Rohstoffe. Standarddosierung: 20g/hl

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Dosierung beim Einmaischen ml/hl: Kernobst: 2-6, Steinobst: 0,5-1, Getreide: 6-10; Dosierung in die Brennblase: Kernobst: 3-10, Steinobst: 1-2, Getreide: 12-17

34,93 €*
Pack
Williamsbirnen Aroma | hochkonz. | 100 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Unser Williamsbirnen Aroma ist ein hochkonzentriertes naturidentisches Aroma.Anwendungsempfehlung: In hochprozentigen Alkohol (mindestens 80%vol. Alkohol) hinzugeben. Anschließend mit enthärtetem Wasser verdünnen. Bitte alle Arbeitsgänge (filtern, mischen lagern, etc.) unter 20°C. Dosierung bei gleicher Temperatur vornehmen.Dosierungsvorschlag: 25-30 ml/100 lGefahrgut: UN3082 Hinweis Gefahrgut: Für den Versand dieses Artikels richten wir uns nach dem europäischen Übereinkommen für die Beförderung gefährlicher Güter auf der Straße (ADR). Dieses schreibt das maximale Volumen je Flasche (Innenverpackung) und die maximale Anzahl an Flaschen pro Versandstück (Außenverpackung) vor. Kosten Gefahrgut: Die Gefahrgutpauschale enthält alle zusätzlichen Leistungen, wie aufwendigeres Handling und spezifische Verpackungen für den Transport gefährlicher Güter.

Inhalt: 0.1 Liter (2.320,50 €* / 1 Liter)

232,05 €*
PACK
SIHA | Destarome | 500g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Hefe für hochwertige Rohstoffe durch optimale Freisetzung fruchteigener Aromastoffe. Sehr gute Kaltgärung. Gärt langsam aber sicher durch. Dosierung: 20 g/hl

36,57 €*
Pack
Trockenzuchthefe | LT8 | 500g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
LT 8 ist eine Trockenzuchthefe zur Kaltgärung. Sie zeichnet sich durch hohe Gärleistungen auch bei niedrigen Temperaturen aus.

33,81 €*
Pack
Hefe | Forte | 500 g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Standardhefe für alle Anwendungsgebiete Standarddosierung: 20g/hl

29,21 €*
Pack
Flaschenkarton braun WK für 1 l Weinbrand- und Kurzhalsflaschen u. ä.
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Der Flaschenkarton mit Gefache eignet sich für 1 Liter Weinbrand- und Kurzhalsflaschen und andere Flaschen dieser Größen. Er ist höhenverstellbar auf 290 mm oder 335 mm.

ab 1,09 €*
Stück
Trichter Ø 25 cm Kunststoff
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

12,30 €*
Stück
Stutzen zu Tricher Ø 25 cm (Art. 15825)
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

3,45 €*
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Messbecher 5 l
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Aus Kunststoff. Zum Abmessen und Dosieren von Flüssigkeiten, Pulvern usw.

20,47 €*
Stück
3l Bag in Box | BEUTEL | für Saft | Smurfit | transparent | Auslauf seitlich
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Link: Sonderpreisliste BEWÄHRT: SMURFIT-WESTROCK - Bag in Box Beutel!!!  Seit vielen Jahren haben wir die Beutel von Smurfit-Westrock ohne nennenswerte Probleme im Verkauf. Viele unserer Kunden bestehen auf die Beutel von einem der größten Bag in Box Beutel Herstellers Europas. Mit den VITOP-Verschlüssen und mit zusätzlichen Schweißnähten an den Ecken, sind die Beutel sehr stabil und reisfest. Die Beutel sind zur Heißabfüllung bis maximal 85°C geeignet. Bitte beachten Sie, dass Ihr Apfelsaft jedoch bereits bei Temperaturen über 80°C beginnt geschmackliche Fehlnoten zu entwickeln. Auf Bestellung erhalten Sie diesen Artikel auch als Endlos-Beutel. Gern kann dabei auf die Ausrichtung des Auslaufhahns Rücksichtig genommen werden. Bitte sprechen Sie unser Bockmeyer-Team auf die Lieferzeiten an.  Gern stellen wir Ihnen auf Anfrage die technischen Daten und die Labortests der Beutel zur Verfügung. Hinweise Aufbewahrung neuer unbenutzter Beutel: optimale Lagerbedingungen bei 15-25°C und 40-60% Luftfeuchtigkeit Temperaturschwankungen vermeiden   Befüllen: Benutzen Sie hitzebeständige Handschuhe, da die Beutel sehr heiß werden Heiße, befüllte Beutel nicht am Gland (Auslass) hochheben. Es können sich Mikrorisse bilden, die zu Undichtigkeiten führen   Abkühlen heißer Beutel: Am besten die Beutel zum Abkühlen auf eine freie Fläche legen nur kühle Beutel in den Lagerkarton einlegen  (Beim Einlegen von heißen Beuteln in die Kartons besteht die Gefahr, dass der Saft weiter kocht und sich ein ungewollter Geschmack bildet)   Einlegen in den Bag in Box Karton: Nutzen Sie zum Einlegen der Beutel in die Kartons Bag-in-Box Trichter. Nur so können Beschädigungen durch die Kartons vermieden werden. Sollte es unvermeidbar sein, die Beutel nach Abfüllung direkt in den Karton zu legen, so sollte der Karton zur schnelleren Abkühlung offengelassen werden!   Lagerung voller Beutel: der abgefüllte und erhitzte Saft ist in den Beuteln vor Sonneneinstrahlung zu schützen Temperaturschwankungen vermeiden bei korrekter Herstellung des Saftes und ordnungsgemäßer Lagerung sind die Säfte ca. 1 Jahr haltbar   Achtung:Bei Verwendung von angegorenen, schimmligen oder verdorbenen Früchten zur Saftherstellung werden sich während der Lagerung Gase entwickeln.Dies führt zu einem Aufblähen der Beutel und der Inhalt ist nicht mehr genießbar.Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir für diese Fehler in der Herstellung keine Haftung übernehmen können.

ab 0,50 €*
Stück