In der Hochsaison erhalten wir sehr viele Kundenanfragen.
Dadurch kann es zu Verzögerungen in der Bearbeitung Ihrer Bestellung kommen.
Wir bitten dies zu entschuldigen und hoffen auf Ihr Verständnis!
Produkte filtern
- Zu den Produkten
- NEU
- % SALE %
- ==> Seminare 2026
- WEIHNACHTEN 25
- Flaschen
- Verschlüsse und Zubehör
- Geräte und Maschinen
- Weithalsgläser
- Trinkgläser und Karaffen
- Geschenkverpackung
- Fachliteratur
- Getränkebehandlung und -Zubereitung
- Lebensmittel
- Behälter zum Lagern und Präsentieren
- Bag in Box
- Holzfässer
- Behälter aus Edelstahl
- Behälter aus Kunststoff
- Meßbehältnisse, Trichter und Gärröhren
- Verpackung
- Arbeitsschutz
- Reinigung
Wasserabsaugung. Sorgt in Verbindung mit einem Hochdruckreiniger (30-100 bar) für die optimale mechanische Reingung von Barrique- oder anderen Holzfässern, Kegfässern und Containern. Auch Verschmutzungen an unzugänglichen Stellen werden problemlos beseitigt. Variabler Behälterdurchmesser. Einsetzbar bis 90°C Wassertemperatur. Verstopfungsfreie, planetengetriebe Doppeldüse. Wartungsfeies Getriebe 24 V.
Zur Verwendung in Destillaten und Weinen zur Erzielung eines eleganten Holzcharakters. Unverbindliche Angaben: Dosierung: „Weißwein“: 50-150 g/100 l; „Rotwein“: 100-250 g/100 l. Lagerung: ca. 4-12 Wochen. Wir verweisen auf Bestimmungen im Weingesetz.
Zur Verwendung in Destillaten und Weinen zur Erzielung eines eleganten Holzcharakters. Unverbindliche Angaben: Dosierung: „Weißwein“: 50-150 g/100 l; „Rotwein“: 100-250 g/100 l. Lagerung: ca. 4-12 Wochen. Wir verweisen auf Bestimmungen im Weingesetz.
Zur Verwendung in Destillaten und Weinen zur Erzielung eines eleganten Holzcharakters. Unverbindliche Angaben: Dosierung: „Weißwein“: 50-150 g/100 l; „Rotwein“: 100-250 g/100 l. Lagerung: ca. 4-12 Wochen. Wir verweisen auf Bestimmungen im Weingesetz.
Zur Verwendung in Destillaten und Weinen zur Erzielung eines eleganten Holzcharakters. Unverbindliche Angaben: Dosierung: „Weißwein“: 50-150 g/100 l; „Rotwein“: 100-250 g/100 l. Lagerung: ca. 4-12 Wochen. Wir verweisen auf Bestimmungen im Weingesetz.
Zur Abdichtung von undichten Holzfässern.
Zur Abdichtung von undichten Holzfässern.
Das Weinfass ist mit Eisenreifen eingebunden. Auf der Innenwand des Fasses ist ein lebensmittelechter Fassfilm aufgetragen. Dadurch ist das Fass geschmacksneutral und kann ohne Vorbehandlung befüllt werden. Zur Lagerung von Wein und Spirituosen (max 45%vol). Um Dichtheit zu gewährleisten bitte vor Gebrauch mehrere Stunden mit Wasser befüllen. Nur mit kaltem Wasser reinigen. Im Lieferumfang ist das Lager, der Spund und der Hahn enthalten.
Das Schnapsfass ist mit verzinkten Fassreifen eingebunden. Im Lieferumfang ist das Lager, der Spund und der Hahn enthalten.Fass vor Gebrauch 24-48 Stunden mit kaltem Wasser wässern. Achtung: Bei Erstbelegung mit Destillaten nach 2-4 Wochen Farbe und Fasscharakter prüfen und Destillat gegebenenfalls entnehmen. Bei neuer Belegung dann nach ungefähr 3-4 Monaten erneute Überprüfung. Auslaugung von Fassinhaltsstoffen optimal bei 52 bis 54%vol.
Das Weinfass ist mit Eisenreifen eingebunden. Auf der Innenwand des Fasses ist ein lebensmittelechter Fassfilm aufgetragen. Dadurch ist das Fass geschmacksneutral und kann ohne Vorbehandlung befüllt werden. Zur Lagerung von Wein und Spirituosen (max 45%vol). Um Dichtheit zu gewährleisten bitte vor Gebrauch mehrere Stunden mit Wasser befüllen. Nur mit kaltem Wasser reinigen. Im Lieferumfang ist das Lager, der Spund und der Hahn enthalten.
Das Schnapsfass ist mit verzinkten Fassreifen eingebunden. Im Lieferumfang ist das Lager, der Spund und der Hahn enthalten.Fass vor Gebrauch 24-48 Stunden mit kaltem Wasser wässern. Achtung: Bei Erstbelegung mit Destillaten nach 2-4 Wochen Farbe und Fasscharakter prüfen und Destillat gegebenenfalls entnehmen. Bei neuer Belegung dann nach ungefähr 3-4 Monaten erneute Überprüfung. Auslaugung von Fassinhaltsstoffen optimal bei 52 bis 54%vol.
Das Schnapsfass ist mit verzinkten Fassreifen eingebunden. Im Lieferumfang ist das Lager, der Spund und der Hahn enthalten.Fass vor Gebrauch 24-48 Stunden mit kaltem Wasser wässern. Achtung: Bei Erstbelegung mit Destillaten nach 2-4 Wochen Farbe und Fasscharakter prüfen und Destillat gegebenenfalls entnehmen. Bei neuer Belegung dann nach ungefähr 3-4 Monaten erneute Überprüfung. Auslaugung von Fassinhaltsstoffen optimal bei 52 bis 54%vol.
Limousinholzspäne Zum Färben und Aromatisieren von Destillaten und Spirituosen. Limousinholzspäne nicht getoastet:Dosierung: 200g/10l 40%iges Destillat. Einwirkzeit: 3-5 Tage. Holzchips amerikanische oder ungarische Eiche:Dosierung: 150g/10l 40%iges Destillat. Einwirkzeit: 2 Wochen
Limousinholz-Faß. (franz. Eiche, Mercier „leichte Toastung“) Optimal geeignet zum Holzfaßausbau von Destillaten und Wein. Ohne Hahn mit Spundloch. Faß vor Gebrauch 24-48 Stunden mit kaltem Wasser wässern. Achtung: Bei Erstbelegung mit Destillaten nach 2-4 Wochen Farbe und Faßcharakter prüfen und Destillat gegebenenfalls entnehmen. Bei neuer Belegung dann nach ungefähr 3-4 Monaten erneute Überprüfung. Auslaugung von Faßinhaltsstoffen optimal bei 52 bis 54%vol.
Limousinholz-Faß. (franz. Eiche, Mercier „leichte Toastung“) Optimal geeignet zum Holzfaßausbau von Destillaten und Wein. Ohne Hahn mit Spundloch. Faß vor Gebrauch 24-48 Stunden mit kaltem Wasser wässern. Achtung: Bei Erstbelegung mit Destillaten nach 2-4 Wochen Farbe und Faßcharakter prüfen und Destillat gegebenenfalls entnehmen. Bei neuer Belegung dann nach ungefähr 3-4 Monaten erneute Überprüfung. Auslaugung von Faßinhaltsstoffen optimal bei 52 bis 54%vol.
Dünn, zur Konservierung von Holzfässern. Zum Abbrennen in Holzfässern geeignet. Tropffrei. 0,5 kg = ca. 73 Stücke . Achtung: Nicht in Kunststoffgebinden verwenden!
Inhalt: 73 Stück (0,15 € / 1 Stück)
Zierfaßhahn passend für Holzfass 1-2 lLänge 7cm / passend für 11-12 mm Loch
Zierfaßhahn passend für Holzfass 3 lLänge 9cm / passend für 13 mm Loch
Zierfaßhahn passend für Holzfass 5; 12 und 20 l.Länge 12cm / passend für 16 mm Loch