Die bedienungsfreundliche und wassersparende Flaschenspülmaschine Maxi Wash ermöglicht es, Flaschen in einem Arbeitsgang innen zu reinigen. Die Bedienung der Maschine erfolgt durch das Drücken des Haltepedals und sie ist für alle gängigen Flaschenformate geeignet. Die Flaschen werden innen durch die rotierende Bürste und durch Wassereinlass in die Flasche und außen durch das Besprühen der Flasche mit Wasser und das Rotieren der Flasche gereinigt. Die Maschine ist nach CE Normen hergestellt und die 24 Volt Niederspannung ermöglicht ein gefahrenloses Arbeiten. Für den Wasserzulauf ist ein 1/2" Schlauchstück und für den Ablauf ein 3/4" Anschluss vorgesehen. Die Maschine wird kpl. mit Bürste und Transformator 220/24 Volt geliefert. Höhe 800 mm. Die Maschine ist nicht für Dauerbetrieb geeignet. Verschmutzte Flaschen sollten vorher am Besten mit einem Flaschenreiniger (z.B. Superfla Art. 12290) im Wasserbad vorgereinigt werden. Semiprofessionelle Waschtrommel zur Innen- und Außenreingung mit Innenbürste 220V/24V/60W 280/280/800mm Gewicht: 12kg
Moosgummidichtungen befinden sich in vielen Deckeln von Gär- und Maischebehältern oder Getränkefässern. Diese Dichtung sollte alle zwei Jahre gewechselt werden um die Dichtheit zu gewährleisten. Meterware. Anwendung: Benötigte Größe zuschneiden und zusammenkleben.
Beliebte und preiswerte Flasche für Spirituosen, Destilate, Branntwein, Schnaps oder Likör. Ebenfalls erhältlich in den Größen 0,25l, 0,35l, 0,5l und 0,7l.
MUSTERFLASCHEN können Sie gern per Mail bei uns bestellen.
Umgang mit dem Produkt:
Bitte beachten Sie, dass der Artikel bei der Herstellung oder der Lagerung mit Verunreinigungen in Kontakt gekommen sein könnte.
Daher ist es notwendig den Artikel zu reinigen, bevor Sie ihn verwenden.
Zur Klärschönung von Weinen, Süßreserven, Saft, Essigen und anderen Getränken. Verwendung in Kombination mit Gelatine (getrennte Dosierung). Dosierung auf 10 l: Normalfall: 5 ml+0,5g Gelatine. Schwierige Weine: 10 ml+0,5 g. Fruchtsäfte: 20 ml+1g Gelatine.
Spezielle Kaltgärhefe zur optimalen Vergärung von Apfel- oder Birnenwein bis 5°C. Hefe vorher in etwas Saft ansetzten und warten bis dort Gärung beginnt. Dann zur Gesamtmenge geben.
Das Kaliumpyrosulfit (Kaliumdisulfit) E224 zum Schwefeln von Lesegut, Mosten und Weinen. Es bietet Schutz vor Oxydation und Essigbildung bzw. Bakterianbefall. Bitte beachten Sie: Lagerung, Verkauf, und Abgabe unterliegt gesetzlichen Bestimmungen. Bitte Etiketten mit Warnhinweisen beachten.
Glaszylinder mit gelber und roter Skala, mit Polyfuß, Stopfen, Pipette; zur Bestimmung der Gesamtsäure (rote Skala),freien SO2 (gelbeSkala) und der gesamten SO2 (gelbe Skala + grüne Zusatzmarke für Titrovin-Lauge)
Dünn, zur Konservierung von Holzfässern. Zum Abbrennen in Holzfässern geeignet. Tropffrei. 0,5 kg = ca. 73 Stücke . Achtung: Nicht in Kunststoffgebinden verwenden!
Zur Klärschönung von Weinen, Süßreserven, Saft, Essigen und anderen Getränken. Verwendung in Kombination mit Gelatine (getrennte Dosierung). Dosierung auf 10 l: Normalfall: 5 ml+0,5g Gelatine. Schwierige Weine: 10 ml+0,5 g. Fruchtsäfte: 20 ml+1g Gelatine.
Dosierung: 20-30 g/hl Maische. 5-20 g/hl Wein, Most und Süßreserve;" 10-25 g/hl zur Klärschönung von Fruchtsäften. 2-10 g/hl Gerbstoffschönung, Wein: ;" (Klärschönung in Kombination mit Kieselsol, getrennte Dosierung)