Einkochring passend für WECK-Rundrandgläser
Umgang mit dem Produkt:
Bitte beachten Sie, dass der Artikel bei der Herstellung oder der Lagerung mit Verunreinigungen in Kontakt gekommen sein könnte.
Daher ist es notwendig den Artikel zu reinigen, bevor Sie ihn verwenden.
Spezielle Saftflasche, auch geeignet für pasteurisierte Flüssigkeiten, mit großer Mündung und Twist Off Verschluss. Die Flasche ist für Heißabfüllung geeignet. Ebenfalls in den Größen 0,5l, 0,75l, 1,0l erhältlich.
Umgang mit dem Produkt:
Bitte beachten Sie, dass der Artikel bei der Herstellung oder der Lagerung mit Verunreinigungen in Kontakt gekommen sein könnte.
Daher ist es notwendig den Artikel zu reinigen, bevor Sie ihn verwenden.
Spezielle Saftflasche, auch geeignet für pasteurisierte Flüssigkeiten, mit großer Mündung und Twist Off Verschluss. Die Flasche ist für Heißabfüllung geeignet. Ebenfalls in den Größen 0,25l, 0,5l, 0,75l erhältlich.
Umgang mit dem Produkt:
Bitte beachten Sie, dass der Artikel bei der Herstellung oder der Lagerung mit Verunreinigungen in Kontakt gekommen sein könnte.
Daher ist es notwendig den Artikel zu reinigen, bevor Sie ihn verwenden.
Link: Sonderpreisliste
BEWÄHRT: SMURFIT-WESTROCK
- Bag in Box Beutel!!!
Seit vielen Jahren
haben wir die Beutel von Smurfit-Westrock
ohne nennenswerte Probleme im Verkauf.
Viele
unserer Kunden bestehen auf die Beutel von einem
der größten Bag in Box Beutel Herstellers Europas.
Mit den VITOP-Verschlüssen und mit zusätzlichen Schweißnähten an den Ecken,
sind die Beutel sehr stabil und reisfest.
Die Beutel sind zur Heißabfüllung bis maximal 85°C geeignet. Bitte beachten Sie, dass Ihr Apfelsaft jedoch bereits bei
Temperaturen über 80°C beginnt geschmackliche Fehlnoten zu entwickeln.
Auf Bestellung erhalten Sie diesen Artikel auch als Endlos-Beutel.
Gern kann dabei auf die Ausrichtung des Auslaufhahns Rücksichtig genommen
werden. Bitte sprechen Sie unser Bockmeyer-Team auf die Lieferzeiten an.
Gern stellen wir Ihnen auf Anfrage die technischen Daten und
die Labortests der Beutel zur Verfügung.
Hinweise
Aufbewahrung neuer
unbenutzter Beutel:
optimale
Lagerbedingungen bei 15-25°C und 40-60% Luftfeuchtigkeit
Temperaturschwankungen
vermeiden
Befüllen:
Benutzen Sie
hitzebeständige Handschuhe, da die Beutel sehr heiß werden
Heiße, befüllte Beutel
nicht am Gland (Auslass) hochheben. Es können sich Mikrorisse bilden, die
zu Undichtigkeiten führen
Abkühlen heißer Beutel:
Am besten die Beutel
zum Abkühlen auf eine freie Fläche legen
nur kühle Beutel in den
Lagerkarton einlegen (Beim Einlegen von heißen Beuteln in die
Kartons besteht die Gefahr, dass der Saft weiter kocht und sich ein
ungewollter Geschmack bildet)
Einlegen in den Bag in
Box Karton:
Nutzen Sie zum Einlegen
der Beutel in die Kartons Bag-in-Box
Trichter. Nur so können Beschädigungen durch die Kartons vermieden
werden.
Sollte es unvermeidbar
sein, die Beutel nach Abfüllung direkt in den Karton zu legen, so sollte
der Karton zur schnelleren Abkühlung offengelassen werden!
Lagerung voller Beutel:
der abgefüllte und
erhitzte Saft ist in den Beuteln vor Sonneneinstrahlung zu schützen
Temperaturschwankungen
vermeiden
bei korrekter
Herstellung des Saftes und ordnungsgemäßer Lagerung sind die Säfte ca. 1
Jahr haltbar
Achtung:Bei Verwendung von angegorenen,
schimmligen oder verdorbenen Früchten zur Saftherstellung werden sich während
der Lagerung Gase entwickeln.Dies führt zu einem Aufblähen der
Beutel und der Inhalt ist nicht mehr genießbar.Wir bitten Sie um Verständnis,
dass wir für diese Fehler in der Herstellung keine Haftung übernehmen können.
Idealer Verschluss zur Vergärung von Flüssigkeiten in Getränkefässern. Als Sperrflüssigkeit 2%ige schwefelige Säurelösung verwenden (Kombi-Salze). Befüllmarken an den Getränkeschützern beachten.
Das Kaliumpyrosulfit (Kaliumdisulfit) E224 zum Schwefeln von Lesegut, Mosten und Weinen. Es bietet Schutz vor Oxydation und Essigbildung bzw. Bakterianbefall. Bitte beachten Sie: Lagerung, Verkauf, und Abgabe unterliegt gesetzlichen Bestimmungen. Bitte Etiketten mit Warnhinweisen beachten.
Saftfässer garantieren eine hohe Qualität des darin
aufbewahrten Produktes über einen langen Zeitraum hinweg. Bei den Saftfässern,
die für unvergorene und vergorene Getränke gleichermaßen geeignet sind, schützt
eine Schicht aus lebensmittelechtem Öl und ein Schwimmdeckel vor
Oxidation.
Inhalt des Set:
Edelstahlfass
Staubdeckel
aus Edelstahl
Auslasshahn
aus Edelstahl
Schwimmdeckel
aus Edelstahl
Optional erhältlich:
Schwimmdeckel
mit Luftschlauch
Bitte fragen Sie für dieses Zubehör bei unserem
Bockmeyer-Team an.
Rabatt:
Sie erhalten 5% Rabatt bei einem Kauf von mindestens 10 Saftfässern einer oder unterschiedlicher Größen. Dieser Rabatt ist kombinierbar mit dem Mengenrabatt beim Kauf von 5 Saftfässern einer Größe.
Das Kaliumpyrosulfit (Kaliumdisulfit) E224 zum Schwefeln von Lesegut, Mosten und Weinen. Es bietet Schutz vor Oxydation und Essigbildung bzw. Bakterianbefall. Bitte beachten Sie: Lagerung, Verkauf, und Abgabe unterliegt gesetzlichen Bestimmungen. Bitte Etiketten mit Warnhinweisen beachten. Nur als komplette Verpackungseinzeit lieferbar.
Neben dem richtigen Obst und einem guten Rezept spielt das Fass die wichtigste Rolle. Es muss nicht nur dicht sein, sondern auch Aroma und Bukett über viele Monate hinweg bewahren. Vor allem aber muss es schädliche Bakterien, die über Luft und Fassmaterial eindringen können, fernhalten. Je luftdichter das Fass, desto besser der Most. Firma Speidel verwendet für ihre Mostfässer nur ungefärbten, lebensmittelechten PE-Kunststoff. Die besonders dicke Wandung bewahrt Aroma und Alkohol und hält den Most sehr lange frisch und spritzig (im Gegensatz zu dünnwandigen Billigfässern). Der große Einfülldom ermöglicht eine gründliche Reinigung von Hand bis in die äußersten Ecken.
Lieferumfang:
1x Behälter | 1x Verschlusskappe | 1x Deckel inkl.
Loch | 1x Deckeldichtung
Enthält NICHT
einen Gärspund und einen Auslaufhahn
Rabatt:
Auch beim Einkauf
von mindestens 5 unterschiedlicher großer Speidel Getränkefässern erhalten Sie
den Mengenrabatt von 5% Rabatt.
Alle Messgeräte für Alkohol oder Zucker sind Dichtemessgeräte und funktionieren nur in entweder reinen Alkohol- oder reinen Zuckerlösungen. Die Geräte sind in verschiedenen Genauigkeitsstufen erhältlich, unter anderem auch mit Temperaturabgleich, da die Messergebnisse auf eine Temperatur von 20°C korrigiert werden müssen.
Alkoholometer sind einfache Dichtemessgeräte zur Bestimmung des Alkoholgehaltes von reinen Alkohol-Wassermischungen.
Sobald Zucker oder nicht vergärbare Extraktstoffe mit Alkohol vermischt sind ändert, sich die Dichte
der Flüssigkeit und der Alkoholometer zeigt falsche Werte. Dies hat zur Folge, dass Liköre, Moste und Weine vor der
Alkoholbestimmung destilliert werden müssen (siehe Probedestillation), um Extrakt von Alkohol zu trennen. In der
erhaltenen reinen Alkohollösung ist dann das Alkoholometer wieder einsatzfähig. Auch in vergorenen, nicht destillierten
Flüssigkeiten zeigen die Alkoholometer nur ungenaue Messwerte an. Welche Genauigkeit des Alkoholometers soll man
wählen? Da in Destillaten und Likören der Alkoholgehalt mit einer Toleranz von nur 0,3%vol. angegeben werden muss,
sind für diese exakte Alkoholbestimmung eichfähige Alkoholometer der Klasse EG2 oder 3 mit einer Genauigkeit von
0,1 und Thermometer erforderlich. Um den Messwert auf 20°C zu beziehen, sind Tabellen (Amtliche Alkoholtafeln, siehe
Literatur) erforderlich. In dem Alkoholbereich in dem Destillate in Verkehr gebracht werden, sind geeichte Alkoholometer
vorzuweisen. Für gröbere Orientierungsmessungen mit Teilung 0,2 oder 0,5 gibt es Alkoholometer mit Thermometer
und Temperaturabgleich. Dies bedeutet, dass das Thermometer einen Korrekturfaktor anzeigt, mit dem der Alkoholmesswert
auf 20°C korrigiert wird.