Aktivkohle mit breitem Anwendungsspektrum zur Geschmacks- und Geruchsverbesserung. Bei Spirituosen ist eine Dosierung von bis zu 500g/hl möglich. Spätestens nach 2 Tagen Kohle abfiltrieren.
Beste, ausgewählte Zutaten verarbeiten wir mit jahrzehntelanger Erfahrung zu einzigartigen Essigspezialitäten.Diese Crema ist unvergleichlich fruchtig und cremig – toll für Salatdressings, zu Desserts, Obstspeisen und Käse oder als Zugabe zu Sekt und Cocktails. Mehr als ein herkömmlicher Essig, Fruchtessig oder Weinessig ist diese Spezialität auf Basis von Weißweinessig besonders mild, fruchtig-süß und geschmackvoll zugleich.Unser Tipp: Besonders in Kombination mit unseren feinen Kräuterölen lässt sich mit dieser Spezialität ein köstliches Dressing für grüne Blattsalate anrühren.
Zutaten: Zucker, Weißweinessig, Glukosesirup, 5% Blaubeersaft aus Konzentrat, färbendes Lebensmittel: Aroniasaftkonzentrat, natürliches Aroma. Antioxidationsmittel: KALIUMMETABISULFIT
Nährwerte je 100ml:
Brennwert
333kcal /1393Kj
Fett
<0,5g
-davon gesättigte Fettsäuren
<0,1g
Kohlenhydrate
80g
- davon Zucker
67g
Eiweiß
<0,5g
Salze
<0,01g
Rabatt:
Sie erhalten 5% Rabatt bei einem Kauf von mindestens 50l Destillaten,
Spirituosen, Likören, Essigen und Ölen. Dieser Rabatt gilt auch in der
Kombination unterschiedlicher Artikel dieser Kategorien.
Das Kaliumpyrosulfit (Kaliumdisulfit) E224 zum Schwefeln von Lesegut, Mosten und Weinen. Es bietet Schutz vor Oxydation und Essigbildung bzw. Bakterianbefall. Bitte beachten Sie: Lagerung, Verkauf, und Abgabe unterliegt gesetzlichen Bestimmungen. Bitte Etiketten mit Warnhinweisen beachten. Nur als komplette Verpackungseinzeit lieferbar.
SIHA Ca-Bentonit G (Granulat) Schönungsmittel ist ein Spezialbentonit zur Schönung von Getränken. Es entfernt positiv geladene Eiweißstoffe aus Weinen, Fruchtsäften und Essig.
Zur Eiweißstabilisierung und Klärung von GetränkenDosierung: 50-300g/hl
10g für 200 l Maische/400 l Saft Zur Anwendung in Fruchtmaischen. Pectinenzyme sind in der Lage die pflanzliche Zellwand aufzulösen. Obstmaischen werden flüssiger, die Saftausbeute beim Pressen steigt und Liköre können leichter filtriert werden.
Als Oxidationsschutz für reduktive Weine, zur Auffrischung. Dosierung 50-max.150 mg/l; in 20 facher Weinmenge auflösen; stabiler SO2 von mind. 25 mg/l ist Voraussetzung; höchstzulässige Dosage beträgt 150 mg/l.
10 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern