Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

  Öffnungszeiten über Weihnachten und Neujahr 2025/2026: Bis zum 19.12. und ab dem 07.01. sind wir für Sie da.
Bitte beachten Sie unsere Schließzeiten vom 22.12.2025 bis zum 06.01.2026.
Aufträge, die bis zum 12.12. bei uns eingehen und bezahlt sind, werden in 2025 versendet (vorausgesetzt der Verfügbarkeit entsprechend Lieferzeitangabe am Artikel). Das gleiche Datum ist für Bestellungen von Aromen und Fruchtsaftkonzentraten gültig.
Bestellungen, die ab dem 13.12. und bis zum 06.01. eingehen, werden nach Eingangs-/ Zahlungseingangs-Datum bearbeitet und voraussichtlich Mitte Januar 2026 versendet.

ph Brennerset

Produktinformationen "ph Brennerset"

Das Brenner-pH-Meter ist ein handliches, robustes Gerät, mit dem innerhalb kürzester Zeit der vorliegende pH-Wert zuverlässig gemessen werden kann. Die Berücksichtigung der Temperatur der zu messenden Probe erhöht dabei die Genauigkeit der Messung. Mit Hilfe der integrierten Temperaturkompensation ist es möglich, den pHWert auch in heißen Getreidemaischen zu ermitteln.

Hersteller: Karl Bockmeyer Kellereitechnik GmbH | Zementwerk 3 | 72622 Nürtingen | info(at)bockmeyer.de
Produktgalerie überspringen

Kunden haben sich auch angesehen

15189-1_1.JPG
Clinitest / Wein
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Farbreaktion mit Tabletten zur Zuckerbestimmung in vergorenen Weinen. komplett für 36 Bestimmungen: Messzylinder,Tropfpipette, 36 Reaktionstabletten, Farbbewertungsskala Tropfpipette, Arbeitsanleitung.

Regulärer Preis: 76,34 €
15148_1.JPG
Indikatorstäbchen pH 2,5-4,5 für Obstmaische
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Zur Bestimmung des pH Wertes von Flüssigkeiten und Maischen. 100 st pro Packung

Regulärer Preis: 28,44 €
15189-1_1.JPG
Clinitest / Brennmaische
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Farbreaktion mit Tabletten zur Zuckerbestimmung in vergorenen Maischen und Weinen. komplett für 36 Bestimmungen: Messzylinder,Tropfpipette, 36 Reaktionstabletten, Farbbewertungsskala Tropfpipette, Arbeitsanleitung

Regulärer Preis: 76,34 €
59293_1.JPG
Brennmaische Pektinase 100 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

10 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern

Regulärer Preis: 12,26 €
21001_1.JPG
Ultra Fruit | Pectinenzym | 100ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

2-10ml je nach Fruchtart Zur Anwendung in Fruchtmaischen. Pectinenzyme sind in der Lage die pflanzliche Zellwand aufzulösen. Obstmaischen werden flüssiger, die Saftausbeute beim Pressen steigt und Liköre können leichter filtriert werden.

Regulärer Preis: 17,61 €
Bockmeyer Probedestillationsapparatur zur Alkoholbestimmung (ohne Herdplatte)
Bockmeyer Probedestillationsapparatur zur Alkoholbestimmung (ohne Herdplatte)
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Mit der Grundausstattung der Probedestillationapparatur haben Sie auf einfachste Weise die Möglichkeit den Alkoholghalt Ihrer Spirituosen bis 15% vol. Alkohol zu ermitteln. Um Alkoholgehalte größer 15% vol. Alkohol zu ermitteln, benötigen Sie die zusätzlich verfügbare 50ml Glaspipette. Gern unterweisen wir Sie im Umgang mit der Apparatur. Inhalt der Grundausstattung: Artikelnr. Beschreibung 64997 Trapezkolben 64998 Kühler inkl. Anschlüssen und Schläuchen 64999 100ml Kolben 63223 35g Korasilon Paste 51345 50ml Bockmeyer Antischaum   Verfügbares Zubehör: Artikelnr. Beschreibung Link 64638 Easy Dens zur Alkoholbestimmung   58859 50ml Glaspipette Link 52789 Bleiring zum Beschweren des Trapezkolben     unterschiedliche Alkoholspindeln Link 51575 Spindelzylinder für Alkoholspindel     Zur Bestimmung von alkoholischen Flüssigkeiten über 15% vol. benötigen Sie eine 50ml Glapipette oder einen 50ml Kolben.    Zum Betreiben der Apparatur benötigen Sie eine handelsübliche Herdplatte als Wärmequelle.

Regulärer Preis: 407,58 €
15145_1.JPG
Indikatorstäbchen pH 0-14
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Zur Bestimmung des pH Wertes von Flüssigkeiten und Maischen. 100 st pro Packung

Regulärer Preis: 27,31 €
15134_1.JPG
Reagenzien für 10 Tests
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Vorlaufabtrennungstest nach Prof.Dr.Pieper Zur Bestimmung des Vorlaufanteils von Fraktionen während der Destillation oder zur Identifizierung von Vorlauf in Fertigprodukten. Arbeitsmittel ohne Reagenzien: - 100 ml-Messbecher KU; - 2 ml-Spritze KU - 5 ml-Spritze KU - Reagenzglas - Test Anleitung - Farbbewertungstafel

Regulärer Preis: 76,16 €
15194_1.JPG
Acidometer-Set
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Zur Bestimmung der Gesamtsäure in Weinen und Mosten Säuretestgerät bestehend aus: -1 Messzylinder m. zwei Skalen (Gesamtsäure g/l, freies SO2mg/l) -1 Flasche Blaulauge 250 ml (zur Bestimmung d.Gesamtsäure) -1 Lackmuspapier=100 Streifen neutral (f. Rotwein)

Regulärer Preis: ab 30,21 €
14055_1.JPG
Natuzym 1 l
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Maische: 10-15ml/100 kg;Säfte:5-8ml/hl. Nachfolger von Pectinex 1 XL (wird nicht mehr hergestellt)

Regulärer Preis: 31,24 €
15130_1.JPG
Arbeitsmittel für Vorlaufabtrennungstest
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Vorlaufabtrennungstest nach Prof.Dr.Pieper zur Bestimmung des Vorlaufanteils von Fraktionen während der Destillation oder zur Identifizierung von Vorlauf in Fertigprodukten. Im Lieferumfang enthalten: Messbecher aus Kunststoff 100ml Spritze aus Kunststoff 20ml Spritze aus Kunststoff 5ml Reagenzglas   Test-Anleitung   Farbbewertungstafel     WICHTIG: Zur Durchführung des Tests werden Reagenzien benötigt. Diese erhalten Sie unter der Artikelnummer 15134.  

Regulärer Preis: 25,59 €
15139_1.JPG
Cyanurex 500 g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Zur Verminderung des Blausäureanteils bei der Destillation von Steinobstbränden. Dosierung: 20 g/100 l Maische. Der Cyanidgehalt des Mittellaufs kann mit Teststäbchen überprüft und die Dosierung beim nächsten Brand korrigiert werden. Teststäbchen: Art.-Nr. 50503

Regulärer Preis: 90,44 €