30 Jahre Erfahrung
kompetente Beratung
Service aus einer Hand
über 10.000 Artikel

ph Brennerset

Produktinformationen "ph Brennerset"

Das Brenner-pH-Meter ist ein handliches, robustes Gerät, mit dem innerhalb kürzester Zeit der vorliegende pH-Wert zuverlässig gemessen werden kann. Die Berücksichtigung der Temperatur der zu messenden Probe erhöht dabei die Genauigkeit der Messung. Mit Hilfe der integrierten Temperaturkompensation ist es möglich, den pHWert auch in heißen Getreidemaischen zu ermitteln.

Hersteller: Karl Bockmeyer Kellereitechnik GmbH | Zementwerk 3 | 72622 Nürtingen | info(at)bockmeyer.de

Kunden haben sich auch angesehen

Clinitest
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Farbreaktion mit Tabletten zur Zuckerbestimmung in vergorenen Maischen und Weinen. komplett für 36 Bestimmungen: Messzylinder,Tropfpipette, 36 Reaktionstabletten, Farbbewertungsskala Tropfpipette, Arbeitsanleitung

71,40 €*
Stück
Brennmaische Pektinase 100 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
10 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern

12,26 €*
Pack
Bockmeyer Probedestillationsapparatur zur Alkoholbestimmung (ohne Herdplatte)
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Mit der Grundausstattung der Probedestillationapparatur haben Sie auf einfachste Weise die Möglichkeit den Alkoholghalt Ihrer Spirituosen bis 15% vol. Alkohol zu ermitteln. Um Alkoholgehalte größer 15% vol. Alkohol zu ermitteln, benötigen Sie die zusätzlich verfügbare 50ml Glaspipette. Gern unterweisen wir Sie im Umgang mit der Apparatur. Inhalt der Grundausstattung: Artikelnr. Beschreibung 64997 Trapezkolben 64998 Kühler inkl. Anschlüssen und Schläuchen 64999 100ml Kolben 63223 35g Korasilon Paste 51345 50ml Bockmeyer Antischaum   Verfügbares Zubehör: Artikelnr. Beschreibung Link 64638 Easy Dens zur Alkoholbestimmung   58859 50ml Glaspipette Link 52789 Bleiring zum Beschweren des Trapezkolben     unterschiedliche Alkoholspindeln Link 51575 Spindelzylinder für Alkoholspindel     Zur Bestimmung von alkoholischen Flüssigkeiten über 15% vol. benötigen Sie eine 50ml Glapipette oder einen 50ml Kolben.    Zum Betreiben der Apparatur benötigen Sie eine handelsübliche Herdplatte als Wärmequelle.

407,58 €*
1
Cyanurex 500 g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Zur Verminderung des Blausäureanteils bei der Destillation von Steinobstbränden. Dosierung: 20 g/100 l Maische. Der Cyanidgehalt des Mittellaufs kann mit Teststäbchen überprüft und die Dosierung beim nächsten Brand korrigiert werden. Teststäbchen: Art.-Nr. 50503

90,44 €*
Pack
Natuzym 1 l
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Maische: 10-15ml/100 kg;Säfte:5-8ml/hl. Nachfolger von Pectinex 1 XL (wird nicht mehr hergestellt)

31,24 €*
Pack
Reagenzien für 10 Tests
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Vorlaufabtrennungstest nach Prof.Dr.Pieper Zur Bestimmung des Vorlaufanteils von Fraktionen während der Destillation oder zur Identifizierung von Vorlauf in Fertigprodukten. Arbeitsmittel ohne Reagenzien: - 100 ml-Messbecher KU; - 2 ml-Spritze KU - 5 ml-Spritze KU - Reagenzglas - Test Anleitung - Farbbewertungstafel

76,16 €*
Pack
SIHA | Aktivhefe 6 | 500g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Universelle Brennereihefe für Obst, Korn und Topinambur, Dosierung: 15 g/hl

ab 26,85 €*
Pack
Medi-Test (50er Pack)
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Mit dem Meditest lässt sich schnell und einfach feststellen ob Obstmaischen, Weine oder Moste bereits vergoren sind oder nicht. Färbt sich die gelbe Testmarkierung am Ende des Stäbchens sofort oder nach bis zu 30 Sekunden grün oder noch dunkler, sind noch vergärbare Zucker (Glucose) vorhanden. Die Gärung ist noch nicht abgeschlossen. Tritt in den ersten 30 Sekunden nach Eintauchen des Stäbchens keine Verfärbung auf, ist das Material vergoren. Funktioniert nicht bei stark färbenden Maischen (z.B. Brennkirschen).

16,78 €*
Pack
SIHA | Aktivhefe 3 | 500g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Gärkräftige Hefen. Aktiv 3: Wein Dosierung: 10-30 g/100 l

ab 24,39 €*
Pack
SIHA | Aktivhefe 6 | 125g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Universelle Brennereihefe für Obst, Korn und Topinambur, Dosierung: 15 g/hl

11,34 €*
Pack
Ultra Fruit | Pectinenzym | 100ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
2-10ml je nach Fruchtart Zur Anwendung in Fruchtmaischen. Pectinenzyme sind in der Lage die pflanzliche Zellwand aufzulösen. Obstmaischen werden flüssiger, die Saftausbeute beim Pressen steigt und Liköre können leichter filtriert werden.

17,61 €*
Pack