30 Jahre Erfahrung
kompetente Beratung
Service aus einer Hand
über 10.000 Artikel
Produktinformationen "Trockenzuchthefe | LT8 | 100g"

LT 8 ist eine Trockenzuchthefe zur Kaltgärung. Sie zeichnet sich durch hohe Gärleistungen auch bei niedrigen Temperaturen aus.

Hersteller: C. Schliessmann Kellerei-Chemie GmbH & Co.KG | Auwiesenstrasse 5 | DE - 74523 Schwäbisch Hall | service@c-schliessmann.de

Kunden haben sich auch angesehen

Aroma plus | Hefe | 100g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Hefe für besonders wertvolle Rohstoffe. Standarddosierung: 20g/hl

14,77 €*
Pack
Anchor | Hefe | Vin13 | 100g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Südafrikanische Hefen für die Vergärung von Weinen und Maischen hervorragend geeignet. Dosierung 5-30 g/100 l, Opt. Gärt. 14-16°C. Achtung: nicht über 24°C lagern. Gärkräftige Hefe für fruchtige Weine und Destillate.

13,27 €*
Pack
Anchor | Hefe | NT50 | 100g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Südafrikanische Hefen für die Vergärung von Weinen und Maischen hervorragend geeignet. Dosierung 5-30 g/100 l, Opt. Gärt. 14-16°C. Achtung: nicht über 24°C lagern. Gärkräftige Hefe für fruchtige Weine und Destillate.

12,31 €*
Pack
SIHA | Aktivhefe 6 | 125g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Universelle Brennereihefe für Obst, Korn und Topinambur, Dosierung: 15 g/hl

11,34 €*
Pack
Anchor | Hefe | N96 | 100g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Südafrikanische Hefen für die Vergärung von Weinen und Maischen hervorragend geeignet. Dosierung 5-30 g/100 l, Opt. Gärt. 14-16°C. Achtung: nicht über 24°C lagern. Gärkräftige Hefe für fruchtige Weine und Destillate.

10,38 €*
Pack
Reinzuchthefe Most ausreichend für 100 l
Lieferzeit ca. 2-3 Wochen
Spezielle Kaltgärhefe zur optimalen Vergärung von Apfel- oder Birnenwein bis 5°C. Hefe vorher in etwas Saft ansetzten und warten bis dort Gärung beginnt. Dann zur Gesamtmenge geben.

ab 3,39 €*
Pack
SIHA | Aktivhefe 3 | 125g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Gärkräftige Hefen. Aktiv 3: Wein Dosierung: 10-30 g/100 l

9,15 €*
Pack
Trockenzuchthefe | LT8 | 500g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
LT 8 ist eine Trockenzuchthefe zur Kaltgärung. Sie zeichnet sich durch hohe Gärleistungen auch bei niedrigen Temperaturen aus.

33,81 €*
Pack
Reinzuchthefe Most ausreichend für 50 l
Lieferzeit ca. 2-3 Wochen
Spezielle Kaltgärhefe zur optimalen Vergärung von Apfel- oder Birnenwein bis 5°C. Hefe vorher in etwas Saft ansetzten und warten bis dort Gärung beginnt. Dann zur Gesamtmenge geben.

ab 2,82 €*
Pack
Brennmaische Pektinase 100 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
10 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern

12,26 €*
Pack
SIHA | Aktivhefe 6 | 20g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Universelle Brennereihefe für Obst, Korn und Topinambur. Dosierung: 15g/hl

3,41 €*
Pack
Ultra Fruit | Pectinenzym | 100ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
2-10ml je nach Fruchtart Zur Anwendung in Fruchtmaischen. Pectinenzyme sind in der Lage die pflanzliche Zellwand aufzulösen. Obstmaischen werden flüssiger, die Saftausbeute beim Pressen steigt und Liköre können leichter filtriert werden.

17,61 €*
Pack

Kunden kauften auch

Aroma plus | Hefe | 100g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Hefe für besonders wertvolle Rohstoffe. Standarddosierung: 20g/hl

14,77 €*
Pack
Kaliumpyrosulfit 10Beutel mit je 10 g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Das Kaliumpyrosulfit (Kaliumdisulfit) E224 zum Schwefeln von Lesegut, Mosten und Weinen. Es bietet Schutz vor Oxydation und Essigbildung bzw. Bakterianbefall. Bitte beachten Sie: Lagerung, Verkauf, und Abgabe unterliegt gesetzlichen Bestimmungen. Bitte Etiketten mit Warnhinweisen beachten. Nur als komplette Verpackungseinzeit lieferbar.

ab 4,43 €*
Pack
Aroma plus | Hefe | 500g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Hefe für besonders wertvolle Rohstoffe. Standarddosierung: 20g/hl

34,24 €*
Pack
Brennmaische Pektinase 100 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
10 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern

12,26 €*
Pack
Indikatorstäbchen pH 2,5-4,5 für Obstmaische
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Zur Bestimmung des pH Wertes von Flüssigkeiten und Maischen. 100 st pro Packung

28,44 €*
Pack
Hefenährsalz 10 Beutel mit je 10g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Gärsalz. Nährstoffe für Gärhefen. Fördern die Gärtätigkeit der Hefezellen. Ausreichend für 20 - 25 Liter Trauben-, Obst u. Beerenweinansatz.Diammoniumphosphat (DAP) max. zulässige Dosierung in Deutschland 30 g/100 l. In deutschen Abfindungsbrennereien nicht erlaubt.

6,40 €*
Pack
MS-Säure flüssig 10 Liter
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Säurepräparat zur ph-Absenkung von Obst-und Beerenmaischen auf 2.8-3.1. Verhindert Bakterienbefall. Dosierung: 1-2l/hl

40,82 €*
Pack
Hefenährsalz 1 kg
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Gärsalz. Nährstoffe für Gärhefen. Fördern die Gärtätigkeit der Hefezellen. Ausreichend für 20 - 25 Liter Trauben-, Obst u. Beerenweinansatz.Diammoniumphosphat (DAP) max. zulässige Dosierung in Deutschland 30 g/100 l. In deutschen Abfindungsbrennereien nicht erlaubt.

11,51 €*
KILOGRAMM
Bentonit-G-Aktiv 1 kg
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Besonders hohe Adsorptionswirkung gegenüber Eiweißverbindungen. Ca-Na Bentonit. Hohes Quellvolumen und kompaktes Trubdepot. Dosierung bis 350g/hl

3,20 €*
Pack
Anchor | Hefe | Vin13 | 100g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Südafrikanische Hefen für die Vergärung von Weinen und Maischen hervorragend geeignet. Dosierung 5-30 g/100 l, Opt. Gärt. 14-16°C. Achtung: nicht über 24°C lagern. Gärkräftige Hefe für fruchtige Weine und Destillate.

13,27 €*
Pack
Zitronensäure 1 kg
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Zur Geschmacksverfeinerung von Likören, Konfitüren u.ä., zur Farberhaltung oder zur Herstellung von Zitronensaft.  Weiterhin geeignet zu Reinigungszwecken in Haushalt und Brennerei.  Bestandteil zur Herstellung von schwefliger Säure. Bitte beachten Sie, dass das Zitronenpulver in der Verpackung aushärten kann. Da das Produkt ohne negative Folgen wieder zerkleinert werden kann, ist ein ausgehärtetes Paket kein Reklamationsgrund.

ab 7,43 €*
Pack
Fachbuch | Cider, Most & Apfelwein
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Autor Stückler. Paxisnahes Buch für die heimische Saft- und Mostbereitung.

22,00 €*
Stück