297,50 €
Nettopreis: 250,00 €
Bitte beachten Sie unsere Öffnungs- und Bearbeitungszeiten über Weihnachten und Neujahr 2025/2026. Weitere Informationen in der Kopfzeile.
Produktinformationen "Digitales Refraktometer: SmartRef"
| Hersteller: | Karl Bockmeyer Kellereitechnik GmbH | Zementwerk 3 | 72622 Nürtingen | info(at)bockmeyer.de |
|---|
Accessory Items
Das Easy Dens Gerät verbinden Sie mit Ihrem Handy und zeigt Ihnen in der produktspezifischen App den Alkoholgehalt gehalt an. Wir empfehlen Ihnen das Gerät in Kombination mit unserer Bockmeyer Probedestillationsapparatur zu erwerben.
Mit der Grundausstattung der Probedestillationapparatur haben Sie auf einfachste Weise die Möglichkeit den Alkoholghalt Ihrer Spirituosen bis 15% vol. Alkohol zu ermitteln. Um Alkoholgehalte größer 15% vol. Alkohol zu ermitteln, benötigen Sie die zusätzlich verfügbare 50ml Glaspipette. Gern unterweisen wir Sie im Umgang mit der Apparatur. Inhalt der Grundausstattung: Artikelnr. Beschreibung 64997 Trapezkolben 64998 Kühler inkl. Anschlüssen und Schläuchen 64999 100ml Kolben 63223 35g Korasilon Paste 51345 50ml Bockmeyer Antischaum Verfügbares Zubehör: Artikelnr. Beschreibung Link 64638 Easy Dens zur Alkoholbestimmung 58859 50ml Glaspipette Link 52789 Bleiring zum Beschweren des Trapezkolben unterschiedliche Alkoholspindeln Link 51575 Spindelzylinder für Alkoholspindel Zur Bestimmung von alkoholischen Flüssigkeiten über 15% vol. benötigen Sie eine 50ml Glapipette oder einen 50ml Kolben. Zum Betreiben der Apparatur benötigen Sie eine handelsübliche Herdplatte als Wärmequelle.
Kunden haben sich auch angesehen
Das Easy Dens Gerät verbinden Sie mit Ihrem Handy und zeigt Ihnen in der produktspezifischen App den Alkoholgehalt gehalt an. Wir empfehlen Ihnen das Gerät in Kombination mit unserer Bockmeyer Probedestillationsapparatur zu erwerben.
Mit der Grundausstattung der Probedestillationapparatur haben Sie auf einfachste Weise die Möglichkeit den Alkoholghalt Ihrer Spirituosen bis 15% vol. Alkohol zu ermitteln. Um Alkoholgehalte größer 15% vol. Alkohol zu ermitteln, benötigen Sie die zusätzlich verfügbare 50ml Glaspipette. Gern unterweisen wir Sie im Umgang mit der Apparatur. Inhalt der Grundausstattung: Artikelnr. Beschreibung 64997 Trapezkolben 64998 Kühler inkl. Anschlüssen und Schläuchen 64999 100ml Kolben 63223 35g Korasilon Paste 51345 50ml Bockmeyer Antischaum Verfügbares Zubehör: Artikelnr. Beschreibung Link 64638 Easy Dens zur Alkoholbestimmung 58859 50ml Glaspipette Link 52789 Bleiring zum Beschweren des Trapezkolben unterschiedliche Alkoholspindeln Link 51575 Spindelzylinder für Alkoholspindel Zur Bestimmung von alkoholischen Flüssigkeiten über 15% vol. benötigen Sie eine 50ml Glapipette oder einen 50ml Kolben. Zum Betreiben der Apparatur benötigen Sie eine handelsübliche Herdplatte als Wärmequelle.
Zur Bestimmung des Extraktgehaltes von Früchten oder Säften. Ein Tropfen Flüssigkeit genügt zur Bestimmung. Optisches Meßsystem über Brechungsindex. Autom. Temperaturkorrektur Zuckerbestimmung in Saft mit 3 Skalen: 0-32 % Saccarose (Brix); 0 - 140 Öchsle und 0 - 26 KMB Klosterneuburger Mostgrade (= øBABO) Sondermodell für Marmelade oder Honig: Skala 0,5 %Brix mit Thermometer 45 - 82 %brix, Sondermodell für Honig: Skala 0,5 %Brix mit Thermometer 58 - 90 %brix
Pektin, gepulvert 100 gr. Apfelpektin für Konfitüren, Marmeladen, Gelees auch für Bio-Produkte zugelassen. Kann für herkömmliche Produkte mit Zucker aber auch für alternativ gesüßte Erzeugnisse (Honig, Ahornsirup) verwendet werden.
Teilung 0-25 %vol. Zur Alkoholbestimmung in Maische und Most.
Farbreaktion mit Tabletten zur Zuckerbestimmung in vergorenen Weinen. komplett für 36 Bestimmungen: Messzylinder,Tropfpipette, 36 Reaktionstabletten, Farbbewertungsskala Tropfpipette, Arbeitsanleitung.
Standardhefe für alle Anwendungsgebiete Standarddosierung: 20g/hl
Zur Bestimmung der Gesamtsäure in Weinen und Mosten Säuretestgerät bestehend aus: -1 Messzylinder m. zwei Skalen (Gesamtsäure g/l, freies SO2mg/l) -1 Flasche Blaulauge 250 ml (zur Bestimmung d.Gesamtsäure) -1 Lackmuspapier=100 Streifen neutral (f. Rotwein)
26,5 cm lang
Beinhaltet: - Poly-Spritzflaschen mit Spritzverschluss - Stehkolben 500ml NS 29/32 (Destillierkolben) - Meßkolben 200ml, Kurzhals, mit Bördelrand - Meßkolben 80ml, Kurzhals, mit Bördelrand - Meßzylinder 500ml mit Polyfuß - Plattenstativ 250 x 160 mm mit Stativstäben - Schlangenkühler NS 29, Mantellänge 300mm - Destillieraufsatz - Rundklemmen und Gummischläuche - 1 Poly-Einstellpipette - 1 Packung Siedesteinchen - 1 Packung Silicon-Antischaum-Lösung - Spindelzylinder - Gummistopfen 18 x 14 mm - detaillierte Arbeitsanleitung
Mit Thermometer und Korrekturskala L=32 cm, d=1,8 cm Messgrad 0 - 130 ^Oe
Hefe "Oenoferm zur kalten Vergärung bei 10-14°C. Standarddosierung: 20g/hl