Produktinformationen "Getränkeschützer / Gärspund Gr. I, 17mm INKL. Gummistopfen rot für Behälter-Ø 440-820 mm"
Idealer Verschluss zur Vergärung von Flüssigkeiten in Getränkefässern. Als Sperrflüssigkeit 2%ige schwefelige Säurelösung verwenden (Kombi-Salze). Befüllmarken an den Getränkeschützern beachten.
Neben dem richtigen Obst und einem guten Rezept spielt das Fass die wichtigste Rolle. Es muss nicht nur dicht sein, sondern auch Aroma und Bukett über viele Monate hinweg bewahren. Vor allem aber muss es schädliche Bakterien, die über Luft und Fassmaterial eindringen können, fernhalten. Je luftdichter das Fass, desto besser der Most. Firma Speidel verwendet für ihre Mostfässer nur ungefärbten, lebensmittelechten PE-Kunststoff. Die besonders dicke Wandung bewahrt Aroma und Alkohol und hält den Most sehr lange frisch und spritzig (im Gegensatz zu dünnwandigen Billigfässern). Der große Einfülldom ermöglicht eine gründliche Reinigung von Hand bis in die äußersten Ecken.
Lieferung ohne Zubehör (Hahn und Getränkeschützer müssen bei Bedarf separat Bestellt werden)
Neben dem richtigen Obst und einem guten Rezept spielt das Fass die wichtigste Rolle. Es muss nicht nur dicht sein, sondern auch Aroma und Bukett über viele Monate hinweg bewahren. Vor allem aber muss es schädliche Bakterien, die über Luft und Fassmaterial eindringen können, fernhalten. Je luftdichter das Fass, desto besser der Most. Firma Speidel verwendet für ihre Mostfässer nur ungefärbten, lebensmittelechten PE-Kunststoff. Die besonders dicke Wandung bewahrt Aroma und Alkohol und hält den Most sehr lange frisch und spritzig (im Gegensatz zu dünnwandigen Billigfässern). Der große Einfülldom ermöglicht eine gründliche Reinigung von Hand bis in die äußersten Ecken.
Lieferung ohne Zubehör (Hahn und Getränkeschützer müssen bei Bedarf separat Bestellt werden)
Neben dem richtigen Obst und einem guten Rezept spielt das Fass die wichtigste Rolle. Es muss nicht nur dicht sein, sondern auch Aroma und Bukett über viele Monate hinweg bewahren. Vor allem aber muss es schädliche Bakterien, die über Luft und Fassmaterial eindringen können, fernhalten. Je luftdichter das Fass, desto besser der Most. Firma Speidel verwendet für ihre Mostfässer nur ungefärbten, lebensmittelechten PE-Kunststoff. Die besonders dicke Wandung bewahrt Aroma und Alkohol und hält den Most sehr lange frisch und spritzig (im Gegensatz zu dünnwandigen Billigfässern). Der große Einfülldom ermöglicht eine gründliche Reinigung von Hand bis in die äußersten Ecken.
Lieferung ohne Zubehör (Hahn und Getränkeschützer müssen bei Bedarf separat Bestellt werden)
Neben dem richtigen Obst und einem guten Rezept spielt das Fass die wichtigste Rolle. Es muss nicht nur dicht sein, sondern auch Aroma und Bukett über viele Monate hinweg bewahren. Vor allem aber muss es schädliche Bakterien, die über Luft und Fassmaterial eindringen können, fernhalten. Je luftdichter das Fass, desto besser der Most. Firma Speidel verwendet für ihre Mostfässer nur ungefärbten, lebensmittelechten PE-Kunststoff. Die besonders dicke Wandung bewahrt Aroma und Alkohol und hält den Most sehr lange frisch und spritzig (im Gegensatz zu dünnwandigen Billigfässern). Der große Einfülldom ermöglicht eine gründliche Reinigung von Hand bis in die äußersten Ecken.
Lieferung ohne Zubehör (Hahn und Getränkeschützer müssen bei Bedarf separat Bestellt werden)
Neben dem richtigen Obst und einem guten Rezept spielt das Fass die wichtigste Rolle. Es muss nicht nur dicht sein, sondern auch Aroma und Bukett über viele Monate hinweg bewahren. Vor allem aber muss es schädliche Bakterien, die über Luft und Fassmaterial eindringen können, fernhalten. Je luftdichter das Fass, desto besser der Most. Firma Speidel verwendet für ihre Mostfässer nur ungefärbten, lebensmittelechten PE-Kunststoff. Die besonders dicke Wandung bewahrt Aroma und Alkohol und hält den Most sehr lange frisch und spritzig (im Gegensatz zu dünnwandigen Billigfässern). Der große Einfülldom ermöglicht eine gründliche Reinigung von Hand bis in die äußersten Ecken.
Lieferung ohne Zubehör (Hahn und Getränkeschützer müssen bei Bedarf separat Bestellt werden)
Neben dem richtigen Obst und einem guten Rezept spielt das Fass die wichtigste Rolle. Es muss nicht nur dicht sein, sondern auch Aroma und Bukett über viele Monate hinweg bewahren. Vor allem aber muss es schädliche Bakterien, die über Luft und Fassmaterial eindringen können, fernhalten. Je luftdichter das Fass, desto besser der Most. Firma Speidel verwendet für ihre Mostfässer nur ungefärbten, lebensmittelechten PE-Kunststoff. Die besonders dicke Wandung bewahrt Aroma und Alkohol und hält den Most sehr lange frisch und spritzig (im Gegensatz zu dünnwandigen Billigfässern). Der große Einfülldom ermöglicht eine gründliche Reinigung von Hand bis in die äußersten Ecken.
Lieferung ohne Zubehör (Hahn und Getränkeschützer müssen bei Bedarf separat Bestellt werden)
Neben dem richtigen Obst und einem guten Rezept spielt das Fass die wichtigste Rolle. Es muss nicht nur dicht sein, sondern auch Aroma und Bukett über viele Monate hinweg bewahren. Vor allem aber muss es schädliche Bakterien, die über Luft und Fassmaterial eindringen können, fernhalten. Je luftdichter das Fass, desto besser der Most. Firma Speidel verwendet für ihre Mostfässer nur ungefärbten, lebensmittelechten PE-Kunststoff. Die besonders dicke Wandung bewahrt Aroma und Alkohol und hält den Most sehr lange frisch und spritzig (im Gegensatz zu dünnwandigen Billigfässern). Der große Einfülldom ermöglicht eine gründliche Reinigung von Hand bis in die äußersten Ecken.
Lieferung ohne Zubehör (Hahn und Getränkeschützer müssen bei Bedarf separat Bestellt werden)
Neben dem richtigen Obst und einem guten Rezept spielt das Fass die wichtigste Rolle. Es muss nicht nur dicht sein, sondern auch Aroma und Bukett über viele Monate hinweg bewahren. Vor allem aber muss es schädliche Bakterien, die über Luft und Fassmaterial eindringen können, fernhalten. Je luftdichter das Fass, desto besser der Most. Firma Speidel verwendet für ihre Mostfässer nur ungefärbten, lebensmittelechten PE-Kunststoff. Die besonders dicke Wandung bewahrt Aroma und Alkohol und hält den Most sehr lange frisch und spritzig (im Gegensatz zu dünnwandigen Billigfässern). Der große Einfülldom ermöglicht eine gründliche Reinigung von Hand bis in die äußersten Ecken.
Lieferung ohne Zubehör (Hahn und Getränkeschützer müssen bei Bedarf separat Bestellt werden)
Neben dem richtigen Obst und einem guten Rezept spielt das Fass die wichtigste Rolle. Es muss nicht nur dicht sein, sondern auch Aroma und Bukett über viele Monate hinweg bewahren. Vor allem aber muss es schädliche Bakterien, die über Luft und Fassmaterial eindringen können, fernhalten. Je luftdichter das Fass, desto besser der Most. Firma Speidel verwendet für ihre Mostfässer nur ungefärbten, lebensmittelechten PE-Kunststoff. Die besonders dicke Wandung bewahrt Aroma und Alkohol und hält den Most sehr lange frisch und spritzig (im Gegensatz zu dünnwandigen Billigfässern). Der große Einfülldom ermöglicht eine gründliche Reinigung von Hand bis in die äußersten Ecken.
Lieferung ohne Zubehör (Hahn und Getränkeschützer müssen bei Bedarf separat Bestellt werden)
Neben dem richtigen Obst und einem guten Rezept spielt das Fass die wichtigste Rolle. Es muss nicht nur dicht sein, sondern auch Aroma und Bukett über viele Monate hinweg bewahren. Vor allem aber muss es schädliche Bakterien, die über Luft und Fassmaterial eindringen können, fernhalten. Je luftdichter das Fass, desto besser der Most. Firma Speidel verwendet für ihre Mostfässer nur ungefärbten, lebensmittelechten PE-Kunststoff. Die besonders dicke Wandung bewahrt Aroma und Alkohol und hält den Most sehr lange frisch und spritzig (im Gegensatz zu dünnwandigen Billigfässern). Der große Einfülldom ermöglicht eine gründliche Reinigung von Hand bis in die äußersten Ecken.
Lieferung ohne Zubehör (Hahn und Getränkeschützer müssen bei Bedarf separat Bestellt werden)
Glasballon im Kunststoffkorb zum Ansetzen von Wein und zur Aufbewahrung von Likör, Öl, Essig u.ä. Glasballon vor Gebrauch reinigen. Ebenfalls erhältlich in den Größen 5l, 15l, 20l, 25l und 54l.
Glasballone können Presskanten und Lufteinschlüsse aufweisen. Dies ist herstellungsbedingt, es handelt sich nicht um Produktionsfehler.
Glasballon im Kunststoffkorb zum Ansetzen von Wein und zur Aufbewahrung von Likör, Öl, Essig u.ä. Glasballon vor Gebrauch reinigen. Ebenfalls erhältlich in den Größen 5l, 10l, 15l, 25l und 54l.
Glasballone können Presskanten und Lufteinschlüsse aufweisen. Dies ist herstellungsbedingt, es handelt sich nicht um Produktionsfehler.
Gärsalz. Nährstoffe für Gärhefen.
Fördern die Gärtätigkeit der Hefezellen.
Ausreichend für 20 - 25 Liter Trauben-, Obst u. Beerenweinansatz.Diammoniumphosphat (DAP) max. zulässige Dosierung in Deutschland 30 g/100 l. In deutschen Abfindungsbrennereien nicht erlaubt.
Südafrikanische Hefen für die Vergärung von Weinen und Maischen hervorragend geeignet. Dosierung 5-30 g/100 l, Opt. Gärt. 14-16°C. Achtung: nicht über 24°C lagern. Gärkräftige Hefe für fruchtige Weine und Destillate.
Neben dem richtigen Obst und einem guten Rezept spielt das Fass die wichtigste Rolle. Es muss nicht nur dicht sein, sondern auch Aroma und Bukett über viele Monate hinweg bewahren. Vor allem aber muss es schädliche Bakterien, die über Luft und Fassmaterial eindringen können, fernhalten. Je luftdichter das Fass, desto besser der Most. Firma Speidel verwendet für ihre Mostfässer nur ungefärbten, lebensmittelechten PE-Kunststoff. Die besonders dicke Wandung bewahrt Aroma und Alkohol und hält den Most sehr lange frisch und spritzig (im Gegensatz zu dünnwandigen Billigfässern). Der große Einfülldom ermöglicht eine gründliche Reinigung von Hand bis in die äußersten Ecken.
Lieferung ohne Zubehör (Hahn und Getränkeschützer müssen bei Bedarf separat Bestellt werden)
Neben dem richtigen Obst und einem guten Rezept spielt das Fass die wichtigste Rolle. Es muss nicht nur dicht sein, sondern auch Aroma und Bukett über viele Monate hinweg bewahren. Vor allem aber muss es schädliche Bakterien, die über Luft und Fassmaterial eindringen können, fernhalten. Je luftdichter das Fass, desto besser der Most. Firma Speidel verwendet für ihre Mostfässer nur ungefärbten, lebensmittelechten PE-Kunststoff. Die besonders dicke Wandung bewahrt Aroma und Alkohol und hält den Most sehr lange frisch und spritzig (im Gegensatz zu dünnwandigen Billigfässern). Der große Einfülldom ermöglicht eine gründliche Reinigung von Hand bis in die äußersten Ecken.
Lieferung ohne Zubehör (Hahn und Getränkeschützer müssen bei Bedarf separat Bestellt werden)
Glasballon im Kunststoffkorb zum Ansetzen von Wein und zur Aufbewahrung von Likör, Öl, Essig u.ä. Glasballon vor Gebrauch reinigen. Ebenfalls erhältlich in den Größen 10l, 15l, 20l, 25l und 54l.
Glasballone können Presskanten und Lufteinschlüsse aufweisen. Dies ist herstellungsbedingt, es handelt sich nicht um Produktionsfehler.
Durch das Anbringen eines Bohrloches am Einschlagfass, kann dieser als Gärgebinde verwendet werden. Zur idealen Verwendung, bitte mit Gummistopfen (Artikel 21819) und einem Getränkeschützer (Artikel 11805) verwenden.
Dieses Universalfass mit Deckel, Dichtung und Spannring ist perfekt geeignet für den Transport von Trester oder Wildfutter, Wasser und sonstigen Flüssigkeiten. Durch die Anbringung einer Deckelbohrung kann das Fass ideal als Gärgebinde verwendet werden.
Neben dem richtigen Obst und einem guten Rezept spielt das Fass die wichtigste Rolle. Es muss nicht nur dicht sein, sondern auch Aroma und Bukett über viele Monate hinweg bewahren. Vor allem aber muss es schädliche Bakterien, die über Luft und Fassmaterial eindringen können, fernhalten. Je luftdichter das Fass, desto besser der Most. Firma Speidel verwendet für ihre Mostfässer nur ungefärbten, lebensmittelechten PE-Kunststoff. Die besonders dicke Wandung bewahrt Aroma und Alkohol und hält den Most sehr lange frisch und spritzig (im Gegensatz zu dünnwandigen Billigfässern). Der große Einfülldom ermöglicht eine gründliche Reinigung von Hand bis in die äußersten Ecken.
Lieferung ohne Zubehör (Hahn und Getränkeschützer müssen bei Bedarf separat Bestellt werden)
Zum Vergären von Maischen oder Flüssigkeiten in Glasballonen. Mit Sperrflüssigkeit befüllt verhindern sie Infektionen durch Mikroorganismen vor und nach der Gärung. Aus Glas oder Kunststoff lassen das bei der Vergärung entstehende Kohlensäuregas entweichen und vermeiden Lufteintritt während und nach dem Gärprozeß.
Dieses Universalfass mit Deckel, Dichtung und Spannring ist perfekt geeignet für den Transport von Trester oder Wildfutter, Wasser und sonstigen Flüssigkeiten. Durch die Anbringung einer Deckelbohrung kann das Fass ideal als Gärgebinde verwendet werden.
Das Kaliumpyrosulfit (Kaliumdisulfit) E224 zum Schwefeln von Lesegut, Mosten und Weinen. Es bietet Schutz vor Oxydation und Essigbildung bzw. Bakterianbefall. Bitte beachten Sie: Lagerung, Verkauf, und Abgabe unterliegt gesetzlichen Bestimmungen. Bitte Etiketten mit Warnhinweisen beachten. Nur als komplette Verpackungseinzeit lieferbar.
Südafrikanische Hefen für die Vergärung von Weinen und Maischen hervorragend geeignet. Dosierung 5-30 g/100 l, Opt. Gärt. 14-16°C. Achtung: nicht über 24°C lagern. Gärkräftige Hefe für fruchtige Weine und Destillate.
Saftfässer garantieren eine hohe Qualität des darin aufbewahrten Produktes über einen langen Zeitraum hinweg. Bei den Saftfässern, die für unvergorene und vergorene Getränke gleichermaßen geeignet sind, schützt eine Schicht aus lebensmittelechtem Öl und ein Schwimmdeckel vor Oxidation. Inkl. 1/2“ Edelstahlkugelhahn und 1 l Vaselineöl. Ab 5 Saftfässer, auch sortiert, erhalten Sie einen Rabatt von 10%.
Neben dem richtigen Obst und einem guten Rezept spielt das Fass die wichtigste Rolle. Es muss nicht nur dicht sein, sondern auch Aroma und Bukett über viele Monate hinweg bewahren. Vor allem aber muss es schädliche Bakterien, die über Luft und Fassmaterial eindringen können, fernhalten. Je luftdichter das Fass, desto besser der Most. Firma Speidel verwendet für ihre Mostfässer nur ungefärbten, lebensmittelechten PE-Kunststoff. Die besonders dicke Wandung bewahrt Aroma und Alkohol und hält den Most sehr lange frisch und spritzig (im Gegensatz zu dünnwandigen Billigfässern). Der große Einfülldom ermöglicht eine gründliche Reinigung von Hand bis in die äußersten Ecken.
Lieferung ohne Zubehör (Hahn und Getränkeschützer müssen bei Bedarf separat Bestellt werden)
Moosgummidichtungen befinden sich in vielen Deckeln von Gär- und Maischebehältern oder Getränkefässern. Diese Dichtung sollte alle zwei Jahre gewechselt werden um die Dichtheit zu gewährleisten. Meterware. Anwendung: Benötigte Größe zuschneiden und zusammenkleben.
Südafrikanische Hefen für die Vergärung von Weinen und Maischen hervorragend geeignet. Dosierung 5-30 g/100 l, Opt. Gärt. 14-16°C. Achtung: nicht über 24°C lagern. Gärkräftige Hefe für fruchtige Weine und Destillate.
Glasballon im Kunststoffkorb zum Ansetzen von Wein und zur Aufbewahrung von Likör, Öl, Essig u.ä. Glasballon vor Gebrauch reinigen. Ebenfalls erhältlich in den Größen 5l, 15l, 20l, 25l und 54l.
Glasballone können Presskanten und Lufteinschlüsse aufweisen. Dies ist herstellungsbedingt, es handelt sich nicht um Produktionsfehler.
Glasballon im Kunststoffkorb zum Ansetzen von Wein und zur Aufbewahrung von Likör, Öl, Essig u.ä. Glasballon vor Gebrauch reinigen. Ebenfalls erhältlich in den Größen 5l, 10l, 15l, 25l und 54l.
Glasballone können Presskanten und Lufteinschlüsse aufweisen. Dies ist herstellungsbedingt, es handelt sich nicht um Produktionsfehler.
Spezielle Kaltgärhefe zur optimalen Vergärung von Apfel- oder Birnenwein bis 5°C. Hefe vorher in etwas Saft ansetzten und warten bis dort Gärung beginnt. Dann zur Gesamtmenge geben.