In der Hochsaison erhalten wir sehr viele Kundenanfragen.
Dadurch kann es zu Verzögerungen in der Bearbeitung Ihrer Bestellung kommen.
Wir bitten dies zu entschuldigen und hoffen auf Ihr Verständnis!
- Zu den Produkten
- NEU
- % SALE %
- ==> Seminare 2026
- WEIHNACHTEN 25
- Flaschen
- Verschlüsse und Zubehör
- Geräte und Maschinen
- Weithalsgläser
- Trinkgläser und Karaffen
- Geschenkverpackung
- Fachliteratur
- Getränkebehandlung und -Zubereitung
- Lebensmittel
- Behälter zum Lagern und Präsentieren
- Bag in Box
- Holzfässer
- Behälter aus Edelstahl
- Behälter aus Kunststoff
- Meßbehältnisse, Trichter und Gärröhren
- Verpackung
- Arbeitsschutz
- Reinigung
Das Weinfass ist mit Eisenreifen eingebunden. Auf der Innenwand des Fasses ist ein lebensmittelechter Fassfilm aufgetragen. Dadurch ist das Fass geschmacksneutral und kann ohne Vorbehandlung befüllt werden. Zur Lagerung von Wein und Spirituosen (max 45%vol). Um Dichtheit zu gewährleisten bitte vor Gebrauch mehrere Stunden mit Wasser befüllen. Nur mit kaltem Wasser reinigen. Im Lieferumfang ist das Lager, der Spund und der Hahn enthalten.
Das Schnapsfass ist mit verzinkten Fassreifen eingebunden. Im Lieferumfang ist das Lager, der Spund und der Hahn enthalten.Fass vor Gebrauch 24-48 Stunden mit kaltem Wasser wässern. Achtung: Bei Erstbelegung mit Destillaten nach 2-4 Wochen Farbe und Fasscharakter prüfen und Destillat gegebenenfalls entnehmen. Bei neuer Belegung dann nach ungefähr 3-4 Monaten erneute Überprüfung. Auslaugung von Fassinhaltsstoffen optimal bei 52 bis 54%vol.
Das Weinfass ist mit Eisenreifen eingebunden. Auf der Innenwand des Fasses ist ein lebensmittelechter Fassfilm aufgetragen. Dadurch ist das Fass geschmacksneutral und kann ohne Vorbehandlung befüllt werden. Zur Lagerung von Wein und Spirituosen (max 45%vol). Um Dichtheit zu gewährleisten bitte vor Gebrauch mehrere Stunden mit Wasser befüllen. Nur mit kaltem Wasser reinigen. Im Lieferumfang ist das Lager, der Spund und der Hahn enthalten.
Das Schnapsfass ist mit verzinkten Fassreifen eingebunden. Im Lieferumfang ist das Lager, der Spund und der Hahn enthalten.Fass vor Gebrauch 24-48 Stunden mit kaltem Wasser wässern. Achtung: Bei Erstbelegung mit Destillaten nach 2-4 Wochen Farbe und Fasscharakter prüfen und Destillat gegebenenfalls entnehmen. Bei neuer Belegung dann nach ungefähr 3-4 Monaten erneute Überprüfung. Auslaugung von Fassinhaltsstoffen optimal bei 52 bis 54%vol.
Das Schnapsfass ist mit verzinkten Fassreifen eingebunden. Im Lieferumfang ist das Lager, der Spund und der Hahn enthalten.Fass vor Gebrauch 24-48 Stunden mit kaltem Wasser wässern. Achtung: Bei Erstbelegung mit Destillaten nach 2-4 Wochen Farbe und Fasscharakter prüfen und Destillat gegebenenfalls entnehmen. Bei neuer Belegung dann nach ungefähr 3-4 Monaten erneute Überprüfung. Auslaugung von Fassinhaltsstoffen optimal bei 52 bis 54%vol.
Limousinholz-Faß. (franz. Eiche, Mercier „leichte Toastung“) Optimal geeignet zum Holzfaßausbau von Destillaten und Wein. Ohne Hahn mit Spundloch. Faß vor Gebrauch 24-48 Stunden mit kaltem Wasser wässern. Achtung: Bei Erstbelegung mit Destillaten nach 2-4 Wochen Farbe und Faßcharakter prüfen und Destillat gegebenenfalls entnehmen. Bei neuer Belegung dann nach ungefähr 3-4 Monaten erneute Überprüfung. Auslaugung von Faßinhaltsstoffen optimal bei 52 bis 54%vol.
Limousinholz-Faß. (franz. Eiche, Mercier „leichte Toastung“) Optimal geeignet zum Holzfaßausbau von Destillaten und Wein. Ohne Hahn mit Spundloch. Faß vor Gebrauch 24-48 Stunden mit kaltem Wasser wässern. Achtung: Bei Erstbelegung mit Destillaten nach 2-4 Wochen Farbe und Faßcharakter prüfen und Destillat gegebenenfalls entnehmen. Bei neuer Belegung dann nach ungefähr 3-4 Monaten erneute Überprüfung. Auslaugung von Faßinhaltsstoffen optimal bei 52 bis 54%vol.