3,41 €
Nettopreis: 3,19 €
Bitte beachten Sie unsere Öffnungs- und Bearbeitungszeiten über Weihnachten und Neujahr 2025/2026. Weitere Informationen in der Kopfzeile.
Produktinformationen "SIHA | Aktivhefe 6 | 20g"
| Hersteller: | Eaton Electric GmbH | Hein-Moeller-Str. 7-11 | 53115 Bonn | info-bonn@eaton.com |
|---|
Kunden haben sich auch angesehen
Universelle Brennereihefe für Obst, Korn und Topinambur, Dosierung: 15 g/hl
Gärkräftige Hefen. Aktiv 3: Wein Dosierung: 10-30 g/100 l
Hochaktive Weinhefe für sichere Vergärung. Auch für steckengebliebene Weine, Umgärungen und Konzentrate geeignet. Dosierung: 20g/hl
Universelle Brennereihefe für Obst, Korn und Topinambur, Dosierung: 15 g/hl
LT 8 ist eine Trockenzuchthefe zur Kaltgärung. Sie zeichnet sich durch hohe Gärleistungen auch bei niedrigen Temperaturen aus.
10 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern
Hefe für besonders wertvolle Rohstoffe. Standarddosierung: 20g/hl
Südafrikanische Hefen für die Vergärung von Weinen und Maischen hervorragend geeignet. Dosierung 5-30 g/100 l, Opt. Gärt. 14-16°C. Achtung: nicht über 24°C lagern. Gärkräftige Hefe für fruchtige Weine und Destillate.
Südafrikanische Hefen für die Vergärung von Weinen und Maischen hervorragend geeignet. Dosierung 5-30 g/100 l, Opt. Gärt. 14-16°C. Achtung: nicht über 24°C lagern. Gärkräftige Hefe für fruchtige Weine und Destillate.
Kunden kauften auch
Hochaktive Weinhefe für sichere Vergärung. Auch für steckengebliebene Weine, Umgärungen und Konzentrate geeignet. Dosierung: 20g/hl
Klassisch mediterane Öl- und Essigflasche in quadratischer Form. Ebenfalls erhältlich in den Größen 20 ml, 40 ml, 0,1l, 0,5l und 0,75l. Auch in antik (grün) erhältlich. Umgang mit dem Produkt: Bitte beachten Sie, dass der Artikel bei der Herstellung oder der Lagerung mit Verunreinigungen in Kontakt gekommen sein könnte. Daher ist es notwendig den Artikel zu reinigen, bevor Sie ihn verwenden.
Vorgefertigte Gewindeverschlüsse aus Aluminium zum Anschrauben von Hand. Nach dem anpressen des Rings dient dieser Verschluss als Originalitätsverschluss.
Das Kaliumpyrosulfit (Kaliumdisulfit) E224 zum Schwefeln von Lesegut, Mosten und Weinen. Es bietet Schutz vor Oxydation und Essigbildung bzw. Bakterianbefall. Bitte beachten Sie: Lagerung, Verkauf, und Abgabe unterliegt gesetzlichen Bestimmungen. Bitte Etiketten mit Warnhinweisen beachten. Nur als komplette Verpackungseinzeit lieferbar.
Gärkräftige Hefen. Aktiv 3: Wein Dosierung: 10-30 g/100 l
10g für 200 l Maische/400 l Saft Zur Anwendung in Fruchtmaischen. Pectinenzyme sind in der Lage die pflanzliche Zellwand aufzulösen. Obstmaischen werden flüssiger, die Saftausbeute beim Pressen steigt und Liköre können leichter filtriert werden.
10 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern
Hefe für hochwertige Rohstoffe durch optimale Freisetzung fruchteigener Aromastoffe. Sehr gute Kaltgärung. Gärt langsam aber sicher durch. Dosierung: 20 g/hl
Essigmutter zur Anzucht von 1 l Most/Wein im Oberflächenverfahren. Es bildet sich eine schleimige Haut auf der Oberfläche des Weines oder Mostes.
Bei dem Williamsbirnen Aroma handelt es sich um ein naturidentisches Aroma, das aus 50% vol. Alkohol besteht. Hinweis Gefahrgut: UN1993 (Nach europäischer Vorgabe für den Transport gefährlicher Güter auf der Straße (ADR) darf dieser Artikel mit maximal 5l in einem Paket verpackt und als begrenzte Menge versendet werden.) Hinweis Alkoholsteuer: Die Steuer ist für dieses Produkt bereits abgeführt Hersteller: Joh. Vögele KG, Bahnhofstr. 143, 74348 Lauffen a.N., Deutschland
Inhalt: 0.1 Liter (119,00 € / 1 Liter)