30 Jahre Erfahrung
kompetente Beratung
Service aus einer Hand
über 10.000 Artikel

Combisäure 1 Liter

Produktinformationen "Combisäure 1 Liter"

Säurepräparat zur ph-Absenkung von Obst-und Beerenmaischen auf 2.8-3.1. Verhindert Bakterienbefall. Dosierung: 1-2l/hl

Kunden haben sich auch angesehen

Schwefelsäure 96% 5 l a.A. NUR GEWERBE
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Zur Herabsetzung des pH-Wertes von Obstmaischen auf 2.8 bis 3.1 oder zur Einstellung des pH-Wertes von Getreidemaischen. - kein Postversand - außer 1l in Schutzverpackung. Dosage pro 100 l Gärgut: Steinobst:80-110ml+0,9l Wasser. Kernobst: 50- 60ml+0,5l Wasser. *GEFAHRGUT* Nur Speditionsversandmöglich.   Gefahrgut: UN1830 Hinweis Gefahrgut: Für den Versand dieses Artikels richten wir uns nach dem europäischen Übereinkommen für die Beförderung gefährlicher Güter auf der Straße (ADR). Dieses schreibt das maximale Volumen je Flasche (Innenverpackung) und die maximale Anzahl an Flaschen pro Versandstück (Außenverpackung) vor. Kosten Gefahrgut: Die Gefahrgutpauschale enthält alle zusätzlichen Leistungen, wie aufwendigeres Handling und spezifische Verpackungen für den Transport gefährlicher Güter.   GESETZLICHE VORGABEN: Aufgrund gesetzlicher Bestimmungen müssen Sie vor dem Kauf dieses Artikels nachweisen, dass Sie gewerbetreibend sind. Daher möchten wir Sie auf den Button „Preis auf Anfrage“ zu klicken und das Kontaktformular auszufüllen. Sie erhalten von uns ein Formular zugeschickt, das Sie bitte vollständig ausfüllen und unterschrieben an uns zurückschicken. (per Mail oder Post) Nach Abschluss dieses Vorgangs können Sie den Artikel bei uns einkaufen.

70,21 €*
Schweflige Säure 6% 1 l UN1833 7a.A.
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Oxydationsschutz für Getränkeschützer *GEFAHRGUT* Nur Speditionsversandmöglich.

29,63 €*
Pack
Combisäure Granulat 1 kg
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Granulierte Säurekombination zur ph-Absenkung von Obst- und Beerenmaischen auf pH 2.8-3-1. Dosierung: 150-300g/hl

ab 16,66 €*
KILOGRAMM
Combisäure 10 Liter
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Säurepräparat zur ph-Absenkung von Obst-und Beerenmaischen auf 2.8-3.1. Verhindert Bakterienbefall. Dosierung: 1-2l/hl

39,10 €*
Pack
Brennmaische Pektinase 100 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
10 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern

12,26 €*
Pack
Schwefelsäure 96% 10 l a.A. NUR GEWERBE
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Zur Herabsetzung des pH-Wertes von Obstmaischen auf 2.8 bis 3.1 oder zur Einstellung des pH-Wertes von Getreidemaischen. - kein Postversand - außer 1l in Schutzverpackung. Dosage pro 100 l Gärgut: Steinobst:80-110ml+0,9l Wasser. Kernobst: 50- 60ml+0,5l Wasser.   Gefahrgut: UN1830 Hinweis Gefahrgut: Für den Versand dieses Artikels richten wir uns nach dem europäischen Übereinkommen für die Beförderung gefährlicher Güter auf der Straße (ADR). Dieses schreibt das maximale Volumen je Flasche (Innenverpackung) und die maximale Anzahl an Flaschen pro Versandstück (Außenverpackung) vor. Kosten Gefahrgut: Die Gefahrgutpauschale enthält alle zusätzlichen Leistungen, wie aufwendigeres Handling und spezifische Verpackungen für den Transport gefährlicher Güter. GESETZLICHE VORGABEN: Aufgrund gesetzlicher Bestimmungen müssen Sie vor dem Kauf dieses Artikels nachweisen, dass Sie gewerbetreibend sind. Daher möchten wir Sie auf den Button „Preis auf Anfrage“ zu klicken und das Kontaktformular auszufüllen. Sie erhalten von uns ein Formular zugeschickt, das Sie bitte vollständig ausfüllen und unterschrieben an uns zurückschicken. (per Mail oder Post) Nach Abschluss dieses Vorgangs können Sie den Artikel bei uns einkaufen.

128,88 €*
Enzympräparat VF 100 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
20ml/100 kg Getreide Zur enzymatischen Verflüssigung von Getreidemaischen bei Temperaturen über 70°C. Mit 10-facher Menge Wasser verdünnen, während des Einbringens des gemahlenen Getreides bei 85-90°C einrühren

14,40 €*
Pack
Säure 250 ml / !! VERKAUF NUR AN GEWERBE MIT FORMULAR !!
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Zur Bestimmung der Gesamt-SO2 Gefahrgut: UN2796 Hinweis Gefahrgut: Für den Versand dieses Artikels richten wir uns nach dem europäischen Übereinkommen für die Beförderung gefährlicher Güter auf der Straße (ADR). Dieses schreibt das maximale Volumen je Flasche (Innenverpackung) und die maximale Anzahl an Flaschen pro Versandstück (Außenverpackung) vor. Kosten Gefahrgut: Die Gefahrgutpauschale enthält alle zusätzlichen Leistungen, wie aufwendigeres Handling und spezifische Verpackungen für den Transport gefährlicher Güter.   GESETZLICHE VORGABEN: Aufgrund gesetzlicher Bestimmungen müssen Sie vor dem Kauf dieses Artikels nachweisen, dass Sie gewerbetreibend sind. Daher möchten wir Sie auf den Button „Preis auf Anfrage“ zu klicken und das Kontaktformular auszufüllen. Sie erhalten von uns ein Formular zugeschickt, das Sie bitte vollständig ausfüllen und unterschrieben an uns zurückschicken. (per Mail oder Post) Nach Abschluss dieses Vorgangs können Sie den Artikel bei uns einkaufen.

10,06 €*
Aroma plus 100 g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Hefe für besonders wertvolle Rohstoffe. Standarddosierung: 20g/hl

14,77 €*
Pack
Ultra Fruit Pectinenzym 100 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
2-10ml je nach Fruchtart Zur Anwendung in Fruchtmaischen. Pectinenzyme sind in der Lage die pflanzliche Zellwand aufzulösen. Obstmaischen werden flüssiger, die Saftausbeute beim Pressen steigt und Liköre können leichter filtriert werden.

17,61 €*
Pack
Amylase AG 300 L
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Dosierung beim Einmaischen ml/hl: Kernobst: 2-6, Steinobst: 0,5-1, Getreide: 6-10; Dosierung in die Brennblase: Kernobst: 3-10, Steinobst: 1-2, Getreide: 12-17

34,93 €*
Pack
MS-Säure flüssig 20 Liter
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Zur Absenkung des pH-Wertes in Obstmaischen Dosierung: 1-2 l auf 100 l

89,25 €*
Pack

Kunden kauften auch

Brennmaische Pektinase 100 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
10 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern

12,26 €*
Pack
Bordeaux Futura 0,2 Liter, weiß (OHNE VERSCHLUSS)
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Elegante Flasche für Likör, Spirituosen, Säfte und Sirup. Ebenfalls erhältlich in den Größen 0,35l, 0,5l und in 0,5l in den Farben weiß satiniert, schwarz satiniert und antik.   MUSTERFLASCHEN können Sie gern per Mail bei uns bestellen.

ab 1,70 €*
Stück
Bordeaux Futura 0,35 Liter, weiß (OHNE VERSCHLUSS)
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Elegante Flasche für Likör, Spirituosen, Säfte und Sirup. Ebenfalls erhältlich in den Größen 0,2l, 0,5l und in 0,5l in den Farben weiß satiniert, schwarz satiniert .   MUSTERFLASCHEN können Sie gern per Mail bei uns bestellen.

ab 1,90 €*
Stück
Spitzkorken | Ø= 21mm/17mm H= 32mm | Natur
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Naturkork ist der klassische Verschluss für Wein- und Spirituosenflaschen. Im Gegensatz zu Wein dürfen aber Spirituosen mit dem Kork nicht in Kontakt kommen, da es zu Farb- und Geschmacksveränderungen kommen kann. Daher nur für stehende Flaschen geeignet. Keine Gewährleistung für korkbedingte Qualitätsveränderungen.

ab 0,15 €*
Stück
SIHAZYM SupraMash 100 g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Granuliertes Pektinenzym zur Maischeverflüssigung. Zum Enzymieren von Beeren- und Fruchtmaischen für die Saft- und Likörbereitung geeignet (Dosierung 30g / 100 kg Maische) Temperatur 40°C.

ab 15,11 €*
Pack
Aktivhefe 6 125g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Universelle Brennereihefe für Obst, Korn und Topinambur, Dosierung: 15 g/hl

11,34 €*
Pack
Aroma plus 100 g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Hefe für besonders wertvolle Rohstoffe. Standarddosierung: 20g/hl

14,77 €*
Pack
Pektin 100g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Pektin, gepulvert 100 gr. Apfelpektin für Konfitüren, Marmeladen, Gelees auch für Bio-Produkte zugelassen. Kann für herkömmliche Produkte mit Zucker aber auch für alternativ gesüßte Erzeugnisse (Honig, Ahornsirup) verwendet werden.

Inhalt: 0.1 Kilogramm (147,70 €* / 1 Kilogramm)

14,77 €*
Cabernet del Veneto 12 %vol, 5l (Rotwein)
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Bag in Box (BiB) 5 Liter Erzeuger: Parol Vini S.r.l., Via Casona 11, 36056 Tezze sul Brenta, Venetien, Italien Trauben: Cabernet.  12% Alk.  Trocken. Glanzheller rubinroter Wein mit einem intensiven durchdringenden Grasbukett, das an Kaffee und Preiselbeeren erinnert. Geschmack: Trocken und sehr elegant. Mit Zapfhahn ausgestattet. Servier-temperatur: 17°-18°C. <b>Allergene:</b><br>Antioxidationsmittel: E224 (Sulfite)  

Inhalt: 5 Liter (4,11 €* / 1 Liter)

20,53 €*
KANISTER
Chardonnay del Veneto 11,5%vol, 5l (Weißwein)
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Bag in Box (BiB) 5 Liter Trauben: Chardonnay, Garganeca.  Alk. 12%  Trocken. Erzeuger: Parol Vini S.r.l., Via Casona 11, 36056 Tezze sul Brenta, Venetien, Italien leuchtend-glänzendes Strohgelb. Frisches Aroma, jung, äußerst fein und fruchtig. Geschmack: Trocken, ausgewogen und elegant.  Servier-temperatur: 9°-10°C Serviervorschläge: Vorspeisen, delikate erste Gänge, Fisch, Ei, Gemüse und helles Fleisch. Mit Zapfhahn ausgestattet. <b>Allergene:</b><br>Antioxidationsmittel: E224 (Sulfite)

Inhalt: 5 Liter (4,64 €* / 1 Liter)

23,21 €*
KANISTER
Rosato 11,5 %vol., 5l (Rosewein)
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Bag in Box (BiB) 5 Liter Alk. 11,5%  Trocken. Erzeuger: Parol Vini S.r.l., Via Casona 11, 36056 Tezze sul Brenta, Venetien, Italien Ein Wein mit intensives rosa, mit roten akzentuierten Reflexen. Delikates Aroma und richtig schmackhaft. Hervorragende Kombination zu Vorspeisen und weißem Fleisch. Mit Zapfhahn ausgestattet. Servieren bei einer Temperatur von etwa 10-11°C. Servier-temperatur: 10°-11°C <b>Allergene:</b><br>Antioxidationsmittel: E224 (Sulfite)

Inhalt: 5 Liter (4,36 €* / 1 Liter)

21,78 €*
KANISTER
Apfelsaft „Jonagold“ 5 l
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Bag in Box 5 l, sortenrein. 100% Direktsaft, naturtrüb, frisch gepresst und Abgefüllt. Nach dem Öffnen ca. 2 Monate haltbar, gekühlt länger haltbar. Der angegebene Preis ist Literpreis.

Inhalt: 5 Liter (2,19 €* / 1 Liter)

10,95 €*
KANISTER