Poly-Fix Filter für Papierfilter oder Perlonsack grosser weisser Plastiktrichter mit Rillen zum besseren Saftablauf den dazu lieferbaren Papierfiltern grob/mittel/fein. Zur Filtration von Destillaten, Weinen und Likören mit passendem Papierfiltereinsatz.
Auswaschbarer Perloneinsatz für Polyfixfilter zur Vorfiltratioin von Likören oder trubstoffhaltigen Flüssigkeiten bei denen Papierfilter sofort verstopfen würden.
Poly-Fix Filter für Papierfilter oder Perlonsack grosser weisser Plastiktrichter mit Rillen zum besseren Saftablauf den dazu lieferbaren Papierfiltern grob/mittel/fein. Zur Filtration von Destillaten, Weinen und Likören mit passendem Papierfiltereinsatz.
Auswaschbarer Perloneinsatz für Polyfixfilter zur Vorfiltratioin von Likören oder trubstoffhaltigen Flüssigkeiten bei denen Papierfilter sofort verstopfen würden.
Invertzuckersirup 72,7%ig zum Süßen von Likören und Spirituosen. Durch einen Invertierungsvorgang wird Rohr-oder Rübenzucker in wohlschmeckenderen und besser alkohollöslicheren Trauben- und Fruchtzucker umgewandelt.
Invertzuckersirup 72,7%ig zum Süßen von Likören und Spirituosen. Durch einen Invertierungsvorgang wird Rohr-oder Rübenzucker in wohlschmeckenderen und besser alkohollöslicheren Trauben- und Fruchtzucker umgewandelt.
Erzeuger: Joh. Vögele KG, Bahnhofstr. 143, 74348 Lauffen a.N., Deutschland
Mit der Grundausstattung der Probedestillationapparatur haben Sie auf einfachste Weise die Möglichkeit den Alkoholghalt Ihrer Spirituosen bis 15% vol. Alkohol zu ermitteln.
Um Alkoholgehalte größer 15% vol. Alkohol zu ermitteln, benötigen Sie die zusätzlich verfügbare 50ml Glaspipette.
Gern unterweisen wir Sie im Umgang mit der Apparatur.
Inhalt der Grundausstattung:
Artikelnr.
Beschreibung
64997
Trapezkolben
64998
Kühler inkl. Anschlüssen und Schläuchen
64999
100ml Kolben
63223
35g Korasilon Paste
51345
50ml Bockmeyer Antischaum
Verfügbares Zubehör:
Artikelnr.
Beschreibung
Link
64638
Easy Dens zur Alkoholbestimmung
58859
50ml Glaspipette
Link
52789
Bleiring zum Beschweren des Trapezkolben
unterschiedliche Alkoholspindeln
Link
51575
Spindelzylinder für Alkoholspindel
Zur Bestimmung von alkoholischen Flüssigkeiten über 15% vol. benötigen Sie eine 50ml Glapipette oder einen 50ml Kolben.
Zum Betreiben der Apparatur benötigen Sie eine handelsübliche Herdplatte als Wärmequelle.
Der Originalverschluss von Flaschen wird durch Anschrumpfkapseln gewährleistet. Eine weitere Möglichkeit stellen Draht oder Wachs dar. Anschrumpfkapseln sind nur als Stangen zu erhalten, keine Einzelstücke.
6000 St. pro Karton
Leicht zu reinigender Glasballon zur Herstellung von Essigen, Kräuteransätzen, Fruchtauszügen oder allen Arbeiten, bei denen stückiges Material angesetzt oder ausgelaugt werden soll. Ebenfalls erhältlich in den Größen 5l, 15l und 25l.
Hinweise zum Produkt:
Glasballone können
produktionsbedingte Lufteinschlüsse, Presskanten und ähnliche Fehler
aufweisen.
Das
Produkt ist für das Befüllen mit Flüssigkeiten ausgelegt.
Zum Transport der
Glasballone umgreifen Sie bitte den Ballonkörper und nicht den -hals. Bei
vollen Gefäßen kann ein Tragen am Ballonhals zum Bruch führen.
Umgang mit dem Produkt:
Bitte beachten Sie, dass der Artikel bei der Herstellung oder der Lagerung mit Verunreinigungen in Kontakt gekommen sein könnte.
Daher ist es notwendig den Artikel zu reinigen, bevor Sie ihn verwenden.
Poly-Fix Filter für Papierfilter oder Perlonsack grosser weisser Plastiktrichter mit Rillen zum besseren Saftablauf den dazu lieferbaren Papierfiltern grob/mittel/fein. Zur Filtration von Destillaten, Weinen und Likören mit passendem Papierfiltereinsatz.
Auswaschbarer Perloneinsatz für Polyfixfilter zur Vorfiltratioin von Likören oder trubstoffhaltigen Flüssigkeiten bei denen Papierfilter sofort verstopfen würden.
Invertzuckersirup 72,7%ig zum Süßen von Likören und Spirituosen. Durch einen Invertierungsvorgang wird Rohr-oder Rübenzucker in wohlschmeckenderen und besser alkohollöslicheren Trauben- und Fruchtzucker umgewandelt.
Erzeuger: Joh. Vögele KG, Bahnhofstr. 143, 74348 Lauffen a.N., Deutschland
Invertzuckersirup 72,7%ig zum Süßen von Likören und Spirituosen. Durch einen Invertierungsvorgang wird Rohr-oder Rübenzucker in wohlschmeckenderen und besser alkohollöslicheren Trauben- und Fruchtzucker umgewandelt.
Der Originalverschluss von Flaschen wird durch Anschrumpfkapseln gewährleistet. Eine weitere Möglichkeit stellen Draht oder Wachs dar. Anschrumpfkapseln sind nur als Stangen zu erhalten, keine Einzelstücke.
6000 St. pro Karton