Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

  Öffnungszeiten über Weihnachten und Neujahr 2025/2026: Bis zum 19.12. und ab dem 07.01. sind wir für Sie da.
Bitte beachten Sie unsere Schließzeiten vom 22.12.2025 bis zum 06.01.2026.
Aufträge, die bis zum 12.12. bei uns eingehen und bezahlt sind, werden in 2025 versendet (vorausgesetzt der Verfügbarkeit entsprechend Lieferzeitangabe am Artikel). Das gleiche Datum ist für Bestellungen von Aromen und Fruchtsaftkonzentraten gültig.
Bestellungen, die ab dem 13.12. und bis zum 06.01. eingehen, werden nach Eingangs-/ Zahlungseingangs-Datum bearbeitet und voraussichtlich Mitte Januar 2026 versendet.

Ultra Fruit | Pectinenzym | 100ml

Produktinformationen "Ultra Fruit | Pectinenzym | 100ml"

2-10ml je nach Fruchtart Zur Anwendung in Fruchtmaischen. Pectinenzyme sind in der Lage die pflanzliche Zellwand aufzulösen. Obstmaischen werden flüssiger, die Saftausbeute beim Pressen steigt und Liköre können leichter filtriert werden.
Hersteller: C. Schliessmann Kellerei-Chemie GmbH & Co.KG | Auwiesenstrasse 5 | DE - 74523 Schwäbisch Hall | service@c-schliessmann.de
Produktgalerie überspringen

Kunden haben sich auch angesehen

59293_1.JPG
Brennmaische Pektinase 100 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

10 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern

Regulärer Preis: 12,26 €
59294_1.JPG
Brennmaische Pektinase 250 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

11 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern

Regulärer Preis: 16,66 €
14080_1.JPG
Amylase AG 300 L
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Dosierung beim Einmaischen ml/hl: Kernobst: 2-6, Steinobst: 0,5-1, Getreide: 6-10; Dosierung in die Brennblase: Kernobst: 3-10, Steinobst: 1-2, Getreide: 12-17

Regulärer Preis: 34,93 €
14053_1.JPG
Pectinex EX 100 10g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

10g für 200 l Maische/400 l Saft Zur Anwendung in Fruchtmaischen. Pectinenzyme sind in der Lage die pflanzliche Zellwand aufzulösen. Obstmaischen werden flüssiger, die Saftausbeute beim Pressen steigt und Liköre können leichter filtriert werden.

Regulärer Preis: 7,08 €
14065_1.JPG
Enzympräparat VF 100 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

20ml/100 kg Getreide Zur enzymatischen Verflüssigung von Getreidemaischen bei Temperaturen über 70°C. Mit 10-facher Menge Wasser verdünnen, während des Einbringens des gemahlenen Getreides bei 85-90°C einrühren

Regulärer Preis: 14,40 €
14077_1.JPG
Aroma plus | Hefe | 100g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Hefe für besonders wertvolle Rohstoffe. Standarddosierung: 20g/hl

Regulärer Preis: 14,77 €
59290_1.JPG
Beeren und Likörpektinase 100 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

25-50 ml/100kg Früchte Spezialenzym zum vollständigen Pektinabbau und Verhinderung der Gelierung bei der Likörherstellung. Wirkt nicht oder nur bedingt in fertigen Likören mit Alkohol. Kühl und trocken lagern

Regulärer Preis: 13,07 €
14078_1.JPG
Aroma plus | Hefe | 500g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Hefe für besonders wertvolle Rohstoffe. Standarddosierung: 20g/hl

Regulärer Preis: 34,24 €
59294_1.JPG
Brennmaische Pektinase 500 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

11 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern

Regulärer Preis: 31,83 €
14069_1.JPG
Ultra Fruit | Pectinenzym | 1l
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

2-10ml je nach Fruchtart Zur Anwendung in Fruchtmaischen. Pectinenzyme sind in der Lage die pflanzliche Zellwand aufzulösen. Obstmaischen werden flüssiger, die Saftausbeute beim Pressen steigt und Liköre können leichter filtriert werden.

Regulärer Preis: 140,84 €
52663_1.JPG
Enzympräparat VF 500 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

20ml/100 kg Getreide Zur enzymatischen Verflüssigung von Getreidemaischen bei Temperaturen über 70°C. Mit 10-facher Menge Wasser verdünnen, während des Einbringens des gemahlenen Getreides bei 85-90°C einrühren

Regulärer Preis: 29,51 €
14067_1.JPG
Enzympräparat VZ 250 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

:50ml/100 kg Getreide, 180ml/100 kg Kartoffeln Stärkeverzuckerndes Enzym nach der Verflüssigung mit VF bei Temperaturen um 55-58°C und pH 5.0-5.5. Mit 10 facher Wasserm.verdünnen und mit Darrmalz der Maische zusetzen.

Regulärer Preis: 36,06 €
Produktgalerie überspringen

Kunden kauften auch

14077_1.JPG
Aroma plus | Hefe | 100g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Hefe für besonders wertvolle Rohstoffe. Standarddosierung: 20g/hl

Regulärer Preis: 14,77 €
14177-1_1.JPG
Hefenährsalz 1 kg
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Gärsalz. Nährstoffe für Gärhefen. Fördern die Gärtätigkeit der Hefezellen. Ausreichend für 20 - 25 Liter Trauben-, Obst u. Beerenweinansatz.Diammoniumphosphat (DAP) max. zulässige Dosierung in Deutschland 30 g/100 l. In deutschen Abfindungsbrennereien nicht erlaubt.

Regulärer Preis: 11,51 €
14078_1.JPG
Aroma plus | Hefe | 500g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Hefe für besonders wertvolle Rohstoffe. Standarddosierung: 20g/hl

Regulärer Preis: 34,24 €
14176_1.JPG
Hefenährsalz 10 Beutel mit je 10g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Gärsalz. Nährstoffe für Gärhefen. Fördern die Gärtätigkeit der Hefezellen. Ausreichend für 20 - 25 Liter Trauben-, Obst u. Beerenweinansatz.Diammoniumphosphat (DAP) max. zulässige Dosierung in Deutschland 30 g/100 l. In deutschen Abfindungsbrennereien nicht erlaubt.

Regulärer Preis: 6,40 €
51501_1.JPG
Trockenzuchthefe | LT8 | 500g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

LT 8 ist eine Trockenzuchthefe zur Kaltgärung. Sie zeichnet sich durch hohe Gärleistungen auch bei niedrigen Temperaturen aus.

Regulärer Preis: 33,81 €
15148_1.JPG
Indikatorstäbchen pH 2,5-4,5 für Obstmaische
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Zur Bestimmung des pH Wertes von Flüssigkeiten und Maischen. 100 st pro Packung

Regulärer Preis: 28,44 €
Faltenfilter fein  (NR. 1), 5er-Pack, für Spirituosen, Brände und Weine
Faltenfilter fein (NR. 1), 5er-Pack, für Spirituosen, Brände und Weine
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Ø50 cm, Porengröße 3-5 my

Regulärer Preis: 9,52 €
59294_1.JPG
Brennmaische Pektinase 250 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

11 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern

Regulärer Preis: 16,66 €
51114_1.JPG
Anchor | Hefe | Vin13 | 100g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Südafrikanische Hefen für die Vergärung von Weinen und Maischen hervorragend geeignet. Dosierung 5-30 g/100 l, Opt. Gärt. 14-16°C. Achtung: nicht über 24°C lagern. Gärkräftige Hefe für fruchtige Weine und Destillate.

Regulärer Preis: 13,27 €
Combisäure Granulat 1 kg
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Granulierte Säurekombination zur ph-Absenkung von Obst- und Beerenmaischen auf pH 2.8-3-1. Dosierung: 150-300g/hl

Regulärer Preis: ab 16,66 €
14092_1.JPG
MS-Säure flüssig 20 Liter
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Zur Absenkung des pH-Wertes in Obstmaischen Dosierung: 1-2 l auf 100 l

Regulärer Preis: 81,63 €