Probedestillationsapparatur zur Alkoholbestimmung in Likören, extrakthaltigen Spirituosen, Wein,Most
470,05 €
Nettopreis: 395,00 €
Bitte beachten Sie unsere Öffnungs- und Bearbeitungszeiten über Weihnachten und Neujahr 2025/2026. Weitere Informationen in der Kopfzeile.
Produktinformationen "Probedestillationsapparatur zur Alkoholbestimmung in Likören, extrakthaltigen Spirituosen, Wein,Most"
Beinhaltet:
- Poly-Spritzflaschen mit Spritzverschluss
- Stehkolben 500ml NS 29/32 (Destillierkolben)
- Meßkolben 200ml, Kurzhals, mit Bördelrand
- Meßkolben 80ml, Kurzhals, mit Bördelrand
- Meßzylinder 500ml mit Polyfuß
- Plattenstativ 250 x 160 mm mit Stativstäben
- Schlangenkühler NS 29, Mantellänge 300mm
- Destillieraufsatz
- Rundklemmen und Gummischläuche
- 1 Poly-Einstellpipette
- 1 Packung Siedesteinchen
- 1 Packung Silicon-Antischaum-Lösung
- Spindelzylinder
- Gummistopfen 18 x 14 mm
- detaillierte Arbeitsanleitung
| Hersteller: | C. Schliessmann Kellerei-Chemie GmbH & Co.KG | Auwiesenstrasse 5 | DE - 74523 Schwäbisch Hall | service@c-schliessmann.de |
|---|
Accessory Items
Alle Messgeräte für Alkohol oder Zucker sind Dichtemessgeräte und funktionieren nur in entweder reinen Alkohol- oder reinen Zuckerlösungen. Die Geräte sind in verschiedenen Genauigkeitsstufen erhältlich, unter anderem auch mit Temperaturabgleich, da die Messergebnisse auf eine Temperatur von 20°C korrigiert werden müssen.
Alle Messgeräte für Alkohol oder Zucker sind Dichtemessgeräte und funktionieren nur in entweder reinen Alkohol- oder reinen Zuckerlösungen. Die Geräte sind in verschiedenen Genauigkeitsstufen erhältlich, unter anderem auch mit Temperaturabgleich, da die Messergebnisse auf eine Temperatur von 20°C korrigiert werden müssen.
Alle Messgeräte für Alkohol oder Zucker sind Dichtemessgeräte und funktionieren nur in entweder reinen Alkohol- oder reinen Zuckerlösungen. Die Geräte sind in verschiedenen Genauigkeitsstufen erhältlich, unter anderem auch mit Temperaturabgleich, da die Messergebnisse auf eine Temperatur von 20°C korrigiert werden müssen.
Alle Messgeräte für Alkohol oder Zucker sind Dichtemessgeräte und funktionieren nur in entweder reinen Alkohol- oder reinen Zuckerlösungen. Die Geräte sind in verschiedenen Genauigkeitsstufen erhältlich, unter anderem auch mit Temperaturabgleich, da die Messergebnisse auf eine Temperatur von 20°C korrigiert werden müssen.
Alle Messgeräte für Alkohol oder Zucker sind Dichtemessgeräte und funktionieren nur in entweder reinen Alkohol- oder reinen Zuckerlösungen. Die Geräte sind in verschiedenen Genauigkeitsstufen erhältlich, unter anderem auch mit Temperaturabgleich, da die Messergebnisse auf eine Temperatur von 20°C korrigiert werden müssen.
Alle Messgeräte für Alkohol oder Zucker sind Dichtemessgeräte und funktionieren nur in entweder reinen Alkohol- oder reinen Zuckerlösungen. Die Geräte sind in verschiedenen Genauigkeitsstufen erhältlich, unter anderem auch mit Temperaturabgleich, da die Messergebnisse auf eine Temperatur von 20°C korrigiert werden müssen.
Alle Messgeräte für Alkohol oder Zucker sind Dichtemessgeräte und funktionieren nur in entweder reinen Alkohol- oder reinen Zuckerlösungen. Die Geräte sind in verschiedenen Genauigkeitsstufen erhältlich, unter anderem auch mit Temperaturabgleich, da die Messergebnisse auf eine Temperatur von 20°C korrigiert werden müssen.
Alle Messgeräte für Alkohol oder Zucker sind Dichtemessgeräte und funktionieren nur in entweder reinen Alkohol- oder reinen Zuckerlösungen. Die Geräte sind in verschiedenen Genauigkeitsstufen erhältlich, unter anderem auch mit Temperaturabgleich, da die Messergebnisse auf eine Temperatur von 20°C korrigiert werden müssen.
Alle Messgeräte für Alkohol oder Zucker sind Dichtemessgeräte und funktionieren nur in entweder reinen Alkohol- oder reinen Zuckerlösungen. Die Geräte sind in verschiedenen Genauigkeitsstufen erhältlich, unter anderem auch mit Temperaturabgleich, da die Messergebnisse auf eine Temperatur von 20°C korrigiert werden müssen.
Alle Messgeräte für Alkohol oder Zucker sind Dichtemessgeräte und funktionieren nur in entweder reinen Alkohol- oder reinen Zuckerlösungen. Die Geräte sind in verschiedenen Genauigkeitsstufen erhältlich, unter anderem auch mit Temperaturabgleich, da die Messergebnisse auf eine Temperatur von 20°C korrigiert werden müssen.
Alle Messgeräte für Alkohol oder Zucker sind Dichtemessgeräte und funktionieren nur in entweder reinen Alkohol- oder reinen Zuckerlösungen. Die Geräte sind in verschiedenen Genauigkeitsstufen erhältlich, unter anderem auch mit Temperaturabgleich, da die Messergebnisse auf eine Temperatur von 20°C korrigiert werden müssen.
Kunden haben sich auch angesehen
Mit der Grundausstattung der Probedestillationapparatur haben Sie auf einfachste Weise die Möglichkeit den Alkoholghalt Ihrer Spirituosen bis 15% vol. Alkohol zu ermitteln. Um Alkoholgehalte größer 15% vol. Alkohol zu ermitteln, benötigen Sie die zusätzlich verfügbare 50ml Glaspipette. Gern unterweisen wir Sie im Umgang mit der Apparatur. Inhalt der Grundausstattung: Artikelnr. Beschreibung 64997 Trapezkolben 64998 Kühler inkl. Anschlüssen und Schläuchen 64999 100ml Kolben 63223 35g Korasilon Paste 51345 50ml Bockmeyer Antischaum Verfügbares Zubehör: Artikelnr. Beschreibung Link 64638 Easy Dens zur Alkoholbestimmung 58859 50ml Glaspipette Link 52789 Bleiring zum Beschweren des Trapezkolben unterschiedliche Alkoholspindeln Link 51575 Spindelzylinder für Alkoholspindel Zur Bestimmung von alkoholischen Flüssigkeiten über 15% vol. benötigen Sie eine 50ml Glapipette oder einen 50ml Kolben. Zum Betreiben der Apparatur benötigen Sie eine handelsübliche Herdplatte als Wärmequelle.
Das Easy Dens Gerät verbinden Sie mit Ihrem Handy und zeigt Ihnen in der produktspezifischen App den Alkoholgehalt gehalt an. Wir empfehlen Ihnen das Gerät in Kombination mit unserer Bockmeyer Probedestillationsapparatur zu erwerben.
Optisch ansprechendes Destilliergeräte aus Kupfer. Ideales Präsent für Hobbybrenner,als Geschenk zu festlichen Anlässen oder einfach zum Spaß und Einstig in die Destillation. Die Geräte funktionieren wie kleine Brenngeräte. Die alkoholische Flüssigkeit wird durch die Flamme erhitzt und die aufkonzentrierten alkoholischen Dämpfe im anschließenden Kühler wieder verflüssigt. Das erhaltene Destillat tropft in den Auffangbehälter. Zur besseren Funktion der Anlage sollten nur Flüssigkeiten und keine Maischen destilliert werden. Das Blasenvolumen liegt unter 0,5l wodurch die Meldepflicht entfällt.
Bei der Alkoholbestimmung von Likören erforderlich. Hier werden aus destillationstechnischen Gründen nur 50ml Proben eingesetzt, die mit der Vollpipette genau abgemessen werden können.
Der Trapezkolben dient als Ersatzteil für das BOCKMEYER Probedestillationsgerät.Auf den Kolben wird die Kühlereinheit aufgesetzt.
Kardanische Aufhängung für Spindelzylinder gewährleistet eine absolut senkrechte Schwimmrichtung für das Alkoholometer auch auf leicht schiefen Unterlagen. Dadurch kann das Alkoholometer frei schwimmen und streift nicht an der Wandung. Eine korrekte Messung ist gewährleistet. Die komplette Vorrichtung besteht aus Gußplatte, Alustab und Gelenk mit einer Halterung für einen Spindelzylinder mit 36 oder 46 mm Durchmesser.
Teilung 0-25 %vol. Zur Alkoholbestimmung in Maische und Most.
Dieser Zylinder ist speziell für das BOCKMEYER Probedestillationsgerät.Das fertige Destillat wird eingefüllt, um mit einer Alkoholspindel den exakten Alkoholgehalt zu bestimmen.
26,5 cm lang
Alle Messgeräte für Alkohol oder Zucker sind Dichtemessgeräte und funktionieren nur in entweder reinen Alkohol- oder reinen Zuckerlösungen. Die Geräte sind in verschiedenen Genauigkeitsstufen erhältlich, unter anderem auch mit Temperaturabgleich, da die Messergebnisse auf eine Temperatur von 20°C korrigiert werden müssen.
mit Tülle 32mm