Passier- uind Entsteinmaschine
auf 4 Rädern
400V/ 3 KW, Not-Ausschalter
Innenkorb wahlweise mit 1,5-12 mm Löchern
Passiernetz in unterschiedlichen Größen
Kapazität: 1000 kg/h
Steinabladehöhe: 480 mm
Saftauslasshöhe: 370 mm
Aufladehöhe: 1420 mm
Maße: 1400x700x1420 mm
Gewicht: 150kg
Entsteinmaschine Cherry in Edelstahlausführung mit Standard- Langlochsieb für Kirschen.
3-phasig; 0,55kW als Standard
auf Wunsch Untergestell lieferbar mit Art. 61309
Passier- u. Entsteinmaschine kleines Gerät für weiche und vorzerkleinerte Früchte, P006 (KP6), P=0,75 kW, 400 V Ausrüstung zum Entsteinen komplett mit 1 Siebtrommel Leistung: 50-250 kg/h Maße (L/B/H): 760/550/760 mm mit Kabel + CEE Stecker, Motorschutzschalter
Diese Anlage ermöglicht, dass die Essigbakterien auf Spänen, im Korb ständig überströmt werden. Ausbeute: ca. 50 l in 14 Tagen. Ausstattung: rund, stehend, mit Stülpdeckel, Korb, Kugelhahn und Verbindungsrohr. Pumpenanschluss: 230 V, 0,37 kW
Mit diesem stabilen Stielglas genießen Sie fachgerecht Destillate aller Art. Neben Likören und anderen feinen Spirituosen lassen sich diese professionell degustieren und servieren. Dabei werden die feinen Aromen durch den tulpenförmigen Kelch ausgezeichnet zur Nase geführt. Des weiteren erwärmt Ihre Hand das Getränk nicht, denn Sie handhaben das Trinkglas über den griffigen und schmalen Stiel.
Umgang mit dem Produkt:
Bitte beachten Sie, dass der Artikel bei der Herstellung oder der Lagerung mit Verunreinigungen in Kontakt gekommen sein könnte.
Daher ist es notwendig den Artikel zu reinigen, bevor Sie ihn verwenden.
SONDERANGEBOT: Nur solange Vorrat reicht!
Die TA Trauben Abbeermaschine (Rebel) ist die erste wichtige Maschine im Prozess der Weinherstellung. Die Trauben werden von den Stielen getrennt und die Beeren durch die Quetschwalzen für die weitere Verarbeitung aufgebrochen.Der schräge Einfülltrichter sorgt zusammen mit der Zubringerschnecke dafür, dass die Trauben zu den Walzen transportiert werden.Die Quetschwalzen dieser Abbeermaschine sind sternförmig und aus Aluminium gefertigt.Durch die austauschbaren Siebe können auch Holunderbeeren oder Ebereschen/Vogelbeeren für die weitere Verarbeitung zu Saft oder Destillaten verarbeitet werden.Reinigung:Einfache Reinigung der Trauben-AbbeermaschineNachdem Sie die Trauben abgebeert haben, können Sie den Auswurfschutz mit nur wenigen Handgriffen entfernen. Direkt dahinter verbirgt sich das Edelstahl-Abbeersieb (Lochblech).Dieses kann mit nur einem Handgriff aus der Trauben-Abbeermaschine herausgezogen werden. Das Edelstahl-Sieb und die Maschine können Sie nun einzeln mühelos reinigen.So entfernen Sie sicher alle Traubenreste der Trauben-Abbeermaschine, damit beim nächsten Mal unter den besten Voraussetzungen die neue Ernte verarbeitet werden kann.Technische Daten Rebler/Abbeermaschine TA :• Komplett aus Edelstahl• Alu-Quetschwalzen• Leistung : 300-600 kg Trauben entrappen pro Stunde• Einfache Reinigung der Traubenabbeermaschine• Alle Teile lebensmittelecht• Edelstahl Sieb (Lochblech) Ø25mm• Gewicht ca. 40kg• Maße 1220x530x680mm + Trichtererhöhung
Mit der Grundausstattung der Probedestillationapparatur haben Sie auf einfachste Weise die Möglichkeit den Alkoholghalt Ihrer Spirituosen bis 15% vol. Alkohol zu ermitteln.
Um Alkoholgehalte größer 15% vol. Alkohol zu ermitteln, benötigen Sie die zusätzlich verfügbare 50ml Glaspipette.
Gern unterweisen wir Sie im Umgang mit der Apparatur.
Inhalt der Grundausstattung:
Artikelnr.
Beschreibung
64997
Trapezkolben
64998
Kühler inkl. Anschlüssen und Schläuchen
64999
100ml Kolben
63223
35g Korasilon Paste
51345
50ml Bockmeyer Antischaum
Verfügbares Zubehör:
Artikelnr.
Beschreibung
Link
64638
Easy Dens zur Alkoholbestimmung
58859
50ml Glaspipette
Link
52789
Bleiring zum Beschweren des Trapezkolben
unterschiedliche Alkoholspindeln
Link
51575
Spindelzylinder für Alkoholspindel
Zur Bestimmung von alkoholischen Flüssigkeiten über 15% vol. benötigen Sie eine 50ml Glapipette oder einen 50ml Kolben.
Zum Betreiben der Apparatur benötigen Sie eine handelsübliche Herdplatte als Wärmequelle.