Entsteinmaschine Cherry in Edelstahlausführung mit Standard- Langlochsieb für Kirschen.
3-phasig; 0,55kW als Standard
auf Wunsch Untergestell lieferbar mit Art. 61309
Umgang mit dem Produkt:
Bitte beachten Sie, dass der Artikel bei der Herstellung oder der Lagerung mit Verunreinigungen in Kontakt gekommen sein könnte.
Daher ist es notwendig den Artikel zu reinigen, bevor Sie ihn verwenden.
Spezielle Saftflasche, auch geeignet für pasteurisierte Flüssigkeiten, mit großer Mündung und Twist Off Verschluss. Die Flasche ist für Heißabfüllung geeignet. Ebenfalls in den Größen 0,25l, 0,5l, 0,75l erhältlich.
Umgang mit dem Produkt:
Bitte beachten Sie, dass der Artikel bei der Herstellung oder der Lagerung mit Verunreinigungen in Kontakt gekommen sein könnte.
Daher ist es notwendig den Artikel zu reinigen, bevor Sie ihn verwenden.
Passier- uind Entsteinmaschine
auf 4 Rädern
400V/ 3 KW, Not-Ausschalter
Innenkorb wahlweise mit 1,5-12 mm Löchern
Passiernetz in unterschiedlichen Größen
Kapazität: 1000 kg/h
Steinabladehöhe: 480 mm
Saftauslasshöhe: 370 mm
Aufladehöhe: 1420 mm
Maße: 1400x700x1420 mm
Gewicht: 150kg
Dieses Weithalsglas ist ein Klassiker! Durch seine einfache Form eignet es sich nicht nur zum Verpacken von Wurst und Sülze. Viele unserer Kunden nutzen das Glas auch für Marmelade oder zum Einmachen.
Für den 82mm finden Sie eine große Auswahl an unterschiedlichen Twist-off Deckeln in unserem Sortiment. Sollten Sie ein eigenes Design auf einem Deckel umsetzen wollen, können wir Ihnen gern ab ca. 150.000Stk bei der Umsetzung behilflich sein.
Umgang mit dem Produkt:
Bitte beachten Sie, dass der Artikel bei der Herstellung oder der Lagerung mit Verunreinigungen in Kontakt gekommen sein könnte.
Daher ist es notwendig den Artikel zu reinigen, bevor Sie ihn verwenden.
Twist off Verschluß passend für unsere Weithalsgläser und Fruchtsaftflaschen. ESBO reduziert, daher auch für die Abfüllung von ölhaltigen Inhalten geeignet. Alle Deckel sind pasteurisierungsfähig.
Der Sortier! 02 ist ein vielseitiger Sortiertisch zum Nachsortieren von Nüssen und Früchten. Auserwählte Früchte kommen in die Verarbeitung. Faule oder unerwünschte Früchte werden händisch entfernt und stören nicht mehr bei weiteren Erntedurchgängen.
Die Vorteile im Überblick:
Variable Streben in Abständen von 27, 42 und 57mm (Lieferumfang) (mit zusätzlichen Alu eloxierten Streben bis zu 24mm Abstände für Nüsse realisierbar)
Quick Kistenhalterung an drei Stellen zum Einhängen von vollen oder leeren Kisten
flexibler Stopper, damit kein unsortiertes Obst oder keine Nüsse vom Tischen rollen
kompakt und mobil mit klapbaren Beinen und separat erhältlichen Rädern
Link: Sonderpreisliste
BEWÄHRT: SMURFIT-WESTROCK
- Bag in Box Beutel!!!
Seit vielen Jahren
haben wir die Beutel von Smurfit-Westrock
ohne nennenswerte Probleme im Verkauf.
Viele
unserer Kunden bestehen auf die Beutel von einem
der größten Bag in Box Beutel Herstellers Europas.
Mit den VITOP-Verschlüssen und mit zusätzlichen Schweißnähten an den Ecken,
sind die Beutel sehr stabil und reisfest.
Die Beutel sind zur Heißabfüllung bis maximal 85°C geeignet. Bitte beachten Sie, dass Ihr Apfelsaft jedoch bereits bei
Temperaturen über 80°C beginnt geschmackliche Fehlnoten zu entwickeln.
Auf Bestellung erhalten Sie diesen Artikel auch als Endlos-Beutel.
Gern kann dabei auf die Ausrichtung des Auslaufhahns Rücksichtig genommen
werden. Bitte sprechen Sie unser Bockmeyer-Team auf die Lieferzeiten an.
Gern stellen wir Ihnen auf Anfrage die technischen Daten und
die Labortests der Beutel zur Verfügung.
Hinweise
Aufbewahrung neuer
unbenutzter Beutel:
optimale
Lagerbedingungen bei 15-25°C und 40-60% Luftfeuchtigkeit
Temperaturschwankungen
vermeiden
Befüllen:
Benutzen Sie
hitzebeständige Handschuhe, da die Beutel sehr heiß werden
Heiße, befüllte Beutel
nicht am Gland (Auslass) hochheben. Es können sich Mikrorisse bilden, die
zu Undichtigkeiten führen
Abkühlen heißer Beutel:
Am besten die Beutel
zum Abkühlen auf eine freie Fläche legen
nur kühle Beutel in den
Lagerkarton einlegen (Beim Einlegen von heißen Beuteln in die
Kartons besteht die Gefahr, dass der Saft weiter kocht und sich ein
ungewollter Geschmack bildet)
Einlegen in den Bag in
Box Karton:
Nutzen Sie zum Einlegen
der Beutel in die Kartons Bag-in-Box
Trichter. Nur so können Beschädigungen durch die Kartons vermieden
werden.
Sollte es unvermeidbar
sein, die Beutel nach Abfüllung direkt in den Karton zu legen, so sollte
der Karton zur schnelleren Abkühlung offengelassen werden!
Lagerung voller Beutel:
der abgefüllte und
erhitzte Saft ist in den Beuteln vor Sonneneinstrahlung zu schützen
Temperaturschwankungen
vermeiden
bei korrekter
Herstellung des Saftes und ordnungsgemäßer Lagerung sind die Säfte ca. 1
Jahr haltbar
Achtung:Bei Verwendung von angegorenen,
schimmligen oder verdorbenen Früchten zur Saftherstellung werden sich während
der Lagerung Gase entwickeln.Dies führt zu einem Aufblähen der
Beutel und der Inhalt ist nicht mehr genießbar.Wir bitten Sie um Verständnis,
dass wir für diese Fehler in der Herstellung keine Haftung übernehmen können.
Rundes Weithalsglas in leicht gewölbter Form; inclusive Bügelverschluss und Dichtung - komplett montiert.
Umgang mit dem Produkt:
Bitte beachten Sie, dass der Artikel bei der Herstellung oder der Lagerung mit Verunreinigungen in Kontakt gekommen sein könnte.
Daher ist es notwendig den Artikel zu reinigen, bevor Sie ihn verwenden.
Umgang mit dem Produkt:
Bitte beachten Sie, dass der Artikel bei der Herstellung oder der Lagerung mit Verunreinigungen in Kontakt gekommen sein könnte.
Daher ist es notwendig den Artikel zu reinigen, bevor Sie ihn verwenden.
Schlankes nach oben gerade verlaufendes Weithalsglas mit Twist Off Mündung. Da hier die Öffnung und der Bauch gleich groß sind, lässt sich der Inhalt perfekt herausholen. Ebenfalls in der Form erhältlich in 167 und 277 ml.
Umgang mit dem Produkt:
Bitte beachten Sie, dass der Artikel bei der Herstellung oder der Lagerung mit Verunreinigungen in Kontakt gekommen sein könnte.
Daher ist es notwendig den Artikel zu reinigen, bevor Sie ihn verwenden.
10 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern