Entsteinmaschine Cherry in Edelstahlausführung mit Standard- Langlochsieb für Kirschen.
3-phasig; 0,55kW als Standard
auf Wunsch Untergestell lieferbar mit Art. 61309
Diese Anlage ermöglicht, dass die Essigbakterien auf Spänen, im Korb ständig überströmt werden. Ausbeute: ca. 50 l in 14 Tagen. Ausstattung: rund, stehend, mit Stülpdeckel, Korb, Kugelhahn und Verbindungsrohr. Pumpenanschluss: 230 V, 0,37 kW
Zur Bestimmung der Gesamtsäure in Weinen und Mosten Säuretestgerät bestehend aus: -1 Messzylinder m. zwei Skalen (Gesamtsäure g/l, freies SO2mg/l) -1 Flasche Blaulauge 250 ml (zur Bestimmung d.Gesamtsäure) -1 Lackmuspapier=100 Streifen neutral (f. Rotwein)
Original Weck Einkochautomat, geschlossener Topfboden, Präzisionsthermostat Überhitzungsschutz, Entsafterschaltung, Kontrolllampe Eigenschaften: mit Uhr (synchron Zeitschaltuhr), mit Einlegerost; emaillierter Topf creme-weiß; weiße Kunststoffgriffe mit schwarzem Kunststoffdeckel und -unterteil Maße/Info: 35 cm Durchmesser / 29 ltr. Inhalt bzw. 14 Gläser à 1 Liter 230 V, 2000 W
Hammermühle mit Gebläse und Einfülltrichter.Leicht wechselbare Siebe für die gewünschte Feinheit des Mahlgutes. Zum Zerkleinern von Getreide zur MaischevorbereitungAnzahl der Schläger: 4x7
Leistung mit Mischgetreide (Sieb 3mm): 840 kg/h. Material: Stahl lackiert.
Leistung mit Hafer (Sieb 3mm): 520 kg/h
Material: Stahl lackiert
Gewicht: 141 kg
400 V, 50 Hz (dreiphasig), 32 A, 7,5 kW
HxBxL: 1.270 x 1.205 x 725 mm
SONDERANGEBOT: Nur solange Vorrat reicht!
Die TA Trauben Abbeermaschine (Rebel) ist die erste wichtige Maschine im Prozess der Weinherstellung. Die Trauben werden von den Stielen getrennt und die Beeren durch die Quetschwalzen für die weitere Verarbeitung aufgebrochen.Der schräge Einfülltrichter sorgt zusammen mit der Zubringerschnecke dafür, dass die Trauben zu den Walzen transportiert werden.Die Quetschwalzen dieser Abbeermaschine sind sternförmig und aus Aluminium gefertigt.Durch die austauschbaren Siebe können auch Holunderbeeren oder Ebereschen/Vogelbeeren für die weitere Verarbeitung zu Saft oder Destillaten verarbeitet werden.Reinigung:Einfache Reinigung der Trauben-AbbeermaschineNachdem Sie die Trauben abgebeert haben, können Sie den Auswurfschutz mit nur wenigen Handgriffen entfernen. Direkt dahinter verbirgt sich das Edelstahl-Abbeersieb (Lochblech).Dieses kann mit nur einem Handgriff aus der Trauben-Abbeermaschine herausgezogen werden. Das Edelstahl-Sieb und die Maschine können Sie nun einzeln mühelos reinigen.So entfernen Sie sicher alle Traubenreste der Trauben-Abbeermaschine, damit beim nächsten Mal unter den besten Voraussetzungen die neue Ernte verarbeitet werden kann.Technische Daten Rebler/Abbeermaschine TA :• Komplett aus Edelstahl• Alu-Quetschwalzen• Leistung : 300-600 kg Trauben entrappen pro Stunde• Einfache Reinigung der Traubenabbeermaschine• Alle Teile lebensmittelecht• Edelstahl Sieb (Lochblech) Ø25mm• Gewicht ca. 40kg• Maße 1220x530x680mm + Trichtererhöhung
Profi-Tunnelsystem für gleichmäßiges Dörren kein Umschichten der Gitter nötig mittels Thermostat von 35 bis 70°C einstellbar Dörrzeit programmierbar bis 24 Stunden einfache Bedienung über Digitaldisplay 900-1000W - 230V - 50Hz
Die Ausstattung der Maschine ist wie folgt: 2 Reinigungseinheiten mit 1 Zentralbürste und 2 Bodenbürsten. Technische Daten: Anschlußleistung 380V, 50Hz, 0,5KW; Wasserdruck mind. 2 bar; Leistung ca. 500 Fl/h