Bei dem Feigenaroma handelt es sich um ein farbloses naturidentisches Aroma, das aus 50% vol. Alkohol besteht.Dosierungsvorschlag: 1 l : 100 l
Gefahrgut: UN1197
Hinweis Gefahrgut:
Für den Versand dieses Artikels richten wir uns nach dem europäischen
Übereinkommen für die Beförderung gefährlicher Güter auf der Straße (ADR).
Dieses schreibt das maximale Volumen je Flasche (Innenverpackung) und die
maximale Anzahl an Flaschen pro Versandstück (Außenverpackung) vor.
Kosten Gefahrgut:
Die Gefahrgutpauschale enthält alle zusätzlichen Leistungen, wie aufwendigeres
Handling und spezifische Verpackungen für den Transport gefährlicher Güter.
Hinweis
Alkoholsteuer: Die Steuer ist für dieses Produkt bereits abgeführt
Hersteller: Joh.
Vögele KG, Bahnhofstr. 143, 74348 Lauffen a.N., Deutschland
Link: SonderpreislisteHochwertiger Bag-in-Box-Karton für Beutel mit mittigem Auslauf. Die Kartonage besteht aus einem stabilen 2-welligen Karton (E-Welle). Er dient zum sicheren Aufstellen der Beutel in einem Regal oder auf einem Tisch. Der Saft kann direkt aus dem Karton ausgeschenkt werden. Kartons müssen trocken und sauber gelagert werden, optimaler Weise bei 15-25°C und 40-60% Luftfeuchtigkeit. Temperaturschwankungen sind zu vermeiden.
Link: Sonderpreisliste
NEU: Bockmeyer - Bag in Box
Beutel!!!
Wir haben die Beutel ein
Jahr lang auf Herz und Nieren getestet,
um Ihnen einen kostengünstigen Beutel
in gewohnt guter Qualität anbieten zu können.
Die Beutel sind zur Heißabfüllung
bis maximal 85°C geeignet. Bitte
beachten Sie, dass Ihr Apfelsaft jedoch bereits bei Temperaturen über 80°C
beginnt geschmackliche Fehlnoten zu entwickeln.
Auf Bestellung
erhalten Sie diesen Artikel auch als Endlos-Beutel.
Gern kann dabei auf die Ausrichtung des Auslaufhahns Rücksichtig genommen
werden. Bitte sprechen Sie unser Bockmeyer-Team auf die Lieferzeiten an.
Gern stellen wir Ihnen auf Anfrage die technischen Daten und
die Labortests der Beutel zur Verfügung.
Hinweise
Aufbewahrung neuer unbenutzter Beutel:
optimale
Lagerbedingungen bei 15-25°C und 40-60% Luftfeuchtigkeit
Temperaturschwankungen
vermeiden
Befüllen:
Benutzen
Sie hitzebeständige Handschuhe, da die Beutel sehr heiß werden
Heiße,
befüllte Beutel nicht am Gland (Auslass) hochheben. Es können sich Mikrorisse
bilden, die zu Undichtigkeiten führen
Abkühlen heißer Beutel:
Am
besten die Beutel zum Abkühlen auf eine freie Fläche legen
nur
kühle Beutel in den Lagerkarton einlegen (Beim Einlegen von heißen Beuteln in die
Kartons besteht die Gefahr, dass der Saft weiter kocht und sich ein
ungewollter Geschmack bildet)
Einlegen in den Bag in Box Karton:
Nutzen
Sie zum Einlegen der Beutel in die Kartons Bag-in-Box
Trichter. Nur so können Beschädigungen durch die Kartons vermieden
werden.Sollte es unvermeidbar sein, die Beutel nach Abfüllung direkt in den Karton zu legen, so sollte der Karton zur schnelleren Abkühlung offengelassen werden!
Lagerung voller Beutel:
der
abgefüllte und erhitzte Saft ist in den Beuteln vor Sonneneinstrahlung zu
schützen
Temperaturschwankungen
vermeiden
bei
korrekter Herstellung des Saftes und ordnungsgemäßer Lagerung sind die
Säfte ca. 1 Jahr haltbar
Achtung:
Bei Verwendung von angegorenen,
schimmligen oder verdorbenen Früchten zur Saftherstellung werden sich während
der Lagerung Gase entwickeln.
Dies führt zu einem Aufblähen der
Beutel und der Inhalt ist nicht mehr genießbar.
Wir bitten Sie um Verständnis,
dass wir für diese Fehler in der Herstellung keine Haftung übernehmen können.
Behälter oben offen mit Verstärkungsrand. Gewölbter Behälterboden. Literskala außen. Auf drei Füßen stehend. Klar- und Totalauslauf mit Blindstopfen. Zur Lagerung, Reifung und Vergärung. Ideal für Most und Wein.Klarablauf FO2:- Planfläche mit Bohrung ø 48 mm
(zur Aufnahme von Zapflochklappe
Gr. 37 oder Anschweiß-
Gewindestutzen
NW 40, NW 50
DIN 11851)- Bei ø 630 mm aus Tankmantel
ausgeformte Verstärkung- Bei ø 820 mm mit angeschweißter
VerstärkungsplatteTotalauslauf FO2:- Restablaufbogen mit
Außengewinde NW 40 DIN 11851