Starker Edelstahlmuser für Kernobst, auch für Quitten geeignet. Auswurfhöhe: 580 mm Gesamthöhe: 1360 mm Motorleistung 5,5 kW, 400/460 V, 0/60 Hz, 1500 Upm Leistung ca. 4-5t/h
Edelstahl Schneid- u. Rührwerk, zum Einmaischen von Stein-und Beerenobst, zum Rühren von Obstmaischen. Anschluss an ein Handrührgerät oder eine Bohrmaschine ab 1000W Material: Edelstahl V2A Ideal für 30 - 120 Liter Behälter. Maße: h = 690 mm, d = 175 mm
Kernobstschneidmühle zur Zerkleinerung von Äpfeln, Birnen, Quitten Mispeln usw. zum nachfolgenden Pressen oder Einmaischen 220 V, 2,2kW Maße (h/l/b) = 1250/514/586 mm Auslaufhöhe 380 mm Trichter und Unterteil aus unverwüstlichem PE-Kunststoff
Impellerpumpe IP1für Wein und Saft Edelstahl-Pumpengehäuse mit Neoprene Impeller Temperaturbeständig bis 65°C, 230V/50Hz/0,75KW Pumpleistung 1.400l/min Saughöhe: max. 3 m, Druckhöhe: max. 3 bar Ein- und Ausgang 1/2" AG
KIESEL-Impellerpumpen sind trocken selbstansaugende Rotationspumpen. Sie vereinen in sich die Eigenschaften von Kreisel- und Verdrängerpumpen.
Sämtliche Pumpenteile aus Edelstahl rostfrei, porenfreie Werkstoffe poliert
Schonende, nahezu pulsationsfreie Förderung
Leichte Reinigung
Schnelle Demontage
Kompakte Bauformen, geringes Gewicht
Trocken selbstansaugend bis 5m Ws
Drücke bis 5 bar
Flüssigkeiten mit Kernen, Beerenresten, Stielen werden ohne Probleme gefördert
Leichte Regulierbarkeit durch Bypass
Antrieb mit 2 Drehzahlen oder variabler Drehzahl möglich
Pumpengrößen von 1 bis 30 m3/h
Die Exzenterschneckenpumpen von KIESEL sind spezifisch für den Einsatz in der Brennerei und Kellerei entwickelt.
Mit über 150 Jahren Erfahrung in der Produktion von Pumpen, erhalten Sie beim Kauf einer KIESEL-Pumpe äußerst langlebige Pumpen in herrvorragender Verarbeitungsqualität.
Alle Pumpen werden in Deutschland hergestellt.
Vor Auslieferung an den Kunden werden die Pumpen umfangreich geprüft und getestet.
==> Viele Ersatzteile lagernd oder kurzfristig verfügbar. Bitte sprechen Sie uns an, Ihr kompetenz Bockmeyer-Team berät Sie gern!
Fördermedium
abgebeerte / nicht abgebeerte/ abgetropfte Traubenmaische
Stator
Perbunan
Eingangseite
Gewinde DN 80
Abgangseite
Gewinde DN 80
Aufbau
Fahrgestell 1.4301
Temperatur
max. 60°C
Saughöhe gegeben
max. 5 m Ws
Druckhöhe gegeben
max. 6 bar
Fördermenge
max. 12.500 / 25.000 l/h
Drehrichtung
links - rechtsdrehend
Leistung
4,7/5,9 kW / Drehzahl: 448/888 Upm
Spannung
400 V / Frequenz: 50 Hz
Bauform:
B5 / Schutzklasse: IP55
Schutzart
Iso F
Primasprit 96%vol Sorte 410 (Trinkalkohol für Lebensmittel)Nachdem Ende unserer Einführungsaktion des Bockmeyer Neutralalkohols, bieten wir Ihnen weiterhin einen Rabatt von knapp 30% gegenüber dem bisherigen Preisen.
Bitte mischen Sie das Produkt mit der entsprechenden Menge Wasser, um die gewünschte Alkoholkonzentration zu erreichen. Wenn Sie Fragen zum Herabsetzen von Alkohol haben, steht Ihnen unser Bockmeyer-Team gern zur Verfügung.
Alkoholsteuer: bereits abgeführt
Gefahrgut: UN1170
Hinweis Gefahrgut:
Für den Versand dieses Artikels richten wir uns nach dem europäischen
Übereinkommen für die Beförderung gefährlicher Güter auf der Straße (ADR).
Dieses schreibt das maximale Volumen je Flasche (Innenverpackung) und die
maximale Anzahl an Flaschen pro Versandstück (Außenverpackung) vor.
Kosten Gefahrgut:
Die Gefahrgutpauschale enthält alle zusätzlichen Leistungen, wie aufwendigeres
Handling und spezifische Verpackungen für den Transport gefährlicher Güter.
Hinweis
Alkoholsteuer: Die Steuer ist für dieses Produkt bereits abgeführt
Enolmatic-Vacuum Abfüllgerät Kleiner vielseitiger Vacuumfüller, selbstansaugend mit Füllmengeneinstellung Leistung ca. 70-120 1l Flaschen pro Stunde. Vielseitiges Zubehör auch für Miniflaschen
Link: Sonderpreisliste
NEU: Bockmeyer - Bag in Box
Beutel!!!
Wir haben die Beutel ein
Jahr lang auf Herz und Nieren getestet,
um Ihnen einen kostengünstigen Beutel
in gewohnt guter Qualität anbieten zu können.
Die Beutel sind zur Heißabfüllung
bis maximal 85°C geeignet. Bitte
beachten Sie, dass Ihr Apfelsaft jedoch bereits bei Temperaturen über 80°C
beginnt geschmackliche Fehlnoten zu entwickeln.
Auf Bestellung
erhalten Sie diesen Artikel auch als Endlos-Beutel.
Gern kann dabei auf die Ausrichtung des Auslaufhahns Rücksichtig genommen
werden. Bitte sprechen Sie unser Bockmeyer-Team auf die Lieferzeiten an.
Gern stellen wir Ihnen auf Anfrage die technischen Daten und
die Labortests der Beutel zur Verfügung.
Hinweise
Aufbewahrung neuer unbenutzter Beutel:
optimale
Lagerbedingungen bei 15-25°C und 40-60% Luftfeuchtigkeit
Temperaturschwankungen
vermeiden
Befüllen:
Benutzen
Sie hitzebeständige Handschuhe, da die Beutel sehr heiß werden
Heiße,
befüllte Beutel nicht am Gland (Auslass) hochheben. Es können sich Mikrorisse
bilden, die zu Undichtigkeiten führen
Abkühlen heißer Beutel:
Am
besten die Beutel zum Abkühlen auf eine freie Fläche legen
nur
kühle Beutel in den Lagerkarton einlegen (Beim Einlegen von heißen Beuteln in die
Kartons besteht die Gefahr, dass der Saft weiter kocht und sich ein
ungewollter Geschmack bildet)
Einlegen in den Bag in Box Karton:
Nutzen
Sie zum Einlegen der Beutel in die Kartons Bag-in-Box
Trichter. Nur so können Beschädigungen durch die Kartons vermieden
werden.Sollte es unvermeidbar sein, die Beutel nach Abfüllung direkt in den Karton zu legen, so sollte der Karton zur schnelleren Abkühlung offengelassen werden!
Lagerung voller Beutel:
der
abgefüllte und erhitzte Saft ist in den Beuteln vor Sonneneinstrahlung zu
schützen
Temperaturschwankungen
vermeiden
bei
korrekter Herstellung des Saftes und ordnungsgemäßer Lagerung sind die
Säfte ca. 1 Jahr haltbar
Achtung:
Bei Verwendung von angegorenen,
schimmligen oder verdorbenen Früchten zur Saftherstellung werden sich während
der Lagerung Gase entwickeln.
Dies führt zu einem Aufblähen der
Beutel und der Inhalt ist nicht mehr genießbar.
Wir bitten Sie um Verständnis,
dass wir für diese Fehler in der Herstellung keine Haftung übernehmen können.
Link: Sonderpreisliste
NEU: Bockmeyer - Bag in Box
Beutel!!!
Wir haben die Beutel ein
Jahr lang auf Herz und Nieren getestet,
um Ihnen einen kostengünstigen Beutel
in gewohnt guter Qualität anbieten zu können.
Die Beutel sind zur Heißabfüllung
bis maximal 85°C geeignet. Bitte
beachten Sie, dass Ihr Apfelsaft jedoch bereits bei Temperaturen über 80°C
beginnt geschmackliche Fehlnoten zu entwickeln.
Auf Bestellung
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Gern kann dabei auf die Ausrichtung des Auslaufhahns Rücksichtig genommen
werden. Bitte sprechen Sie unser Bockmeyer-Team auf die Lieferzeiten an.
Gern stellen wir Ihnen auf Anfrage die technischen Daten und
die Labortests der Beutel zur Verfügung.
Hinweise
Aufbewahrung neuer unbenutzter Beutel:
optimale
Lagerbedingungen bei 15-25°C und 40-60% Luftfeuchtigkeit
Temperaturschwankungen
vermeiden
Befüllen:
Benutzen
Sie hitzebeständige Handschuhe, da die Beutel sehr heiß werden
Heiße,
befüllte Beutel nicht am Gland (Auslass) hochheben. Es können sich Mikrorisse
bilden, die zu Undichtigkeiten führen
Abkühlen heißer Beutel:
Am
besten die Beutel zum Abkühlen auf eine freie Fläche legen
nur
kühle Beutel in den Lagerkarton einlegen (Beim Einlegen von heißen Beuteln in die
Kartons besteht die Gefahr, dass der Saft weiter kocht und sich ein
ungewollter Geschmack bildet)
Einlegen in den Bag in Box Karton:
Nutzen
Sie zum Einlegen der Beutel in die Kartons Bag-in-Box
Trichter. Nur so können Beschädigungen durch die Kartons vermieden
werden.Sollte es unvermeidbar sein, die Beutel nach Abfüllung direkt in den Karton zu legen, so sollte der Karton zur schnelleren Abkühlung offengelassen werden!
Lagerung voller Beutel:
der
abgefüllte und erhitzte Saft ist in den Beuteln vor Sonneneinstrahlung zu
schützen
Temperaturschwankungen
vermeiden
bei
korrekter Herstellung des Saftes und ordnungsgemäßer Lagerung sind die
Säfte ca. 1 Jahr haltbar
Achtung:
Bei Verwendung von angegorenen,
schimmligen oder verdorbenen Früchten zur Saftherstellung werden sich während
der Lagerung Gase entwickeln.
Dies führt zu einem Aufblähen der
Beutel und der Inhalt ist nicht mehr genießbar.
Wir bitten Sie um Verständnis,
dass wir für diese Fehler in der Herstellung keine Haftung übernehmen können.
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NEU: Bockmeyer - Bag in Box
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Wir haben die Beutel ein
Jahr lang auf Herz und Nieren getestet,
um Ihnen einen kostengünstigen Beutel
in gewohnt guter Qualität anbieten zu können.
Die Beutel sind zur Heißabfüllung
bis maximal 85°C geeignet. Bitte
beachten Sie, dass Ihr Apfelsaft jedoch bereits bei Temperaturen über 80°C
beginnt geschmackliche Fehlnoten zu entwickeln.
Auf Bestellung
erhalten Sie diesen Artikel auch als Endlos-Beutel.
Gern kann dabei auf die Ausrichtung des Auslaufhahns Rücksichtig genommen
werden. Bitte sprechen Sie unser Bockmeyer-Team auf die Lieferzeiten an.
Gern stellen wir Ihnen auf Anfrage die technischen Daten und
die Labortests der Beutel zur Verfügung.
Hinweise
Aufbewahrung neuer unbenutzter Beutel:
optimale
Lagerbedingungen bei 15-25°C und 40-60% Luftfeuchtigkeit
Temperaturschwankungen
vermeiden
Befüllen:
Benutzen
Sie hitzebeständige Handschuhe, da die Beutel sehr heiß werden
Heiße,
befüllte Beutel nicht am Gland (Auslass) hochheben. Es können sich Mikrorisse
bilden, die zu Undichtigkeiten führen
Abkühlen heißer Beutel:
Am
besten die Beutel zum Abkühlen auf eine freie Fläche legen
nur
kühle Beutel in den Lagerkarton einlegen (Beim Einlegen von heißen Beuteln in die
Kartons besteht die Gefahr, dass der Saft weiter kocht und sich ein
ungewollter Geschmack bildet)
Einlegen in den Bag in Box Karton:
Nutzen
Sie zum Einlegen der Beutel in die Kartons Bag-in-Box
Trichter. Nur so können Beschädigungen durch die Kartons vermieden
werden.
Sollte es unvermeidbar sein, die Beutel nach
Abfüllung direkt in den Karton zu legen, so sollte der Karton zur schnelleren
Abkühlung offengelassen werden!
Lagerung voller Beutel:
der
abgefüllte und erhitzte Saft ist in den Beuteln vor Sonneneinstrahlung zu
schützen
Temperaturschwankungen
vermeiden
bei
korrekter Herstellung des Saftes und ordnungsgemäßer Lagerung sind die
Säfte ca. 1 Jahr haltbar
Achtung:
Bei Verwendung von angegorenen,
schimmligen oder verdorbenen Früchten zur Saftherstellung werden sich während
der Lagerung Gase entwickeln.
Dies führt zu einem Aufblähen der
Beutel und der Inhalt ist nicht mehr genießbar.
Wir bitten Sie um Verständnis,
dass wir für diese Fehler in der Herstellung keine Haftung übernehmen können.