Bei dem Feigenaroma handelt es sich um ein farbloses naturidentisches Aroma, das aus 50% vol. Alkohol besteht.Dosierungsvorschlag: 1 l : 100 l
Gefahrgut: UN1197
Hinweis Gefahrgut:
Für den Versand dieses Artikels richten wir uns nach dem europäischen
Übereinkommen für die Beförderung gefährlicher Güter auf der Straße (ADR).
Dieses schreibt das maximale Volumen je Flasche (Innenverpackung) und die
maximale Anzahl an Flaschen pro Versandstück (Außenverpackung) vor.
Kosten Gefahrgut:
Die Gefahrgutpauschale enthält alle zusätzlichen Leistungen, wie aufwendigeres
Handling und spezifische Verpackungen für den Transport gefährlicher Güter.
Hinweis
Alkoholsteuer: Die Steuer ist für dieses Produkt bereits abgeführt
Hersteller: Joh.
Vögele KG, Bahnhofstr. 143, 74348 Lauffen a.N., Deutschland
Farbreaktion mit Tabletten
zur Zuckerbestimmung in vergorenen Maischen und Weinen.
komplett für 36 Bestimmungen:
Messzylinder,Tropfpipette, 36 Reaktionstabletten, Farbbewertungsskala
Tropfpipette, Arbeitsanleitung
Farbreaktion mit Tabletten zur Zuckerbestimmung in vergorenen Maischen und Weinen. komplett für 36 Bestimmungen: Messzylinder,Tropfpipette, 36 Reaktionstabletten, Farbbewertungsskala Tropfpipette, Arbeitsanleitung
Gärsalz. Nährstoffe für Gärhefen. Fördern die Gärtätigkeit der Hefezellen. Ausreichend für 20 - 25 Liter Trauben-, Obst u. Beerenweinansatz.Diammoniumphosphat (DAP) max. zulässige Dosierung in Deutschland 30 g/100 l. In deutschen Abfindungsbrennereien nicht erlaubt.
Behälter oben offen mit Verstärkungsrand. Gewölbter Behälterboden. Literskala außen. Auf drei Füßen stehend. Klar- und Totalauslauf mit Blindstopfen. Zur Lagerung, Reifung und Vergärung. Ideal für Most und Wein.Klarablauf FO2:- Planfläche mit Bohrung ø 48 mm
(zur Aufnahme von Zapflochklappe
Gr. 37 oder Anschweiß-
Gewindestutzen
NW 40, NW 50
DIN 11851)- Bei ø 630 mm aus Tankmantel
ausgeformte Verstärkung- Bei ø 820 mm mit angeschweißter
VerstärkungsplatteTotalauslauf FO2:- Restablaufbogen mit
Außengewinde NW 40 DIN 11851
Spezielle Kaltgärhefe zur optimalen Vergärung von Apfel- oder Birnenwein bis 5°C. Hefe vorher in etwas Saft ansetzten und warten bis dort Gärung beginnt. Dann zur Gesamtmenge geben.
Die Exzenterschneckenpumpen von KIESEL sind spezifisch für den Einsatz in der Brennerei und Kellerei entwickelt.
Mit über 150 Jahren Erfahrung in der Produktion von Pumpen, erhalten Sie beim Kauf einer KIESEL-Pumpe äußerst langlebige Pumpen in herrvorragender Verarbeitungsqualität.
Alle Pumpen werden in Deutschland hergestellt.
Vor Auslieferung an den Kunden werden die Pumpen umfangreich geprüft und getestet.
==> Viele Ersatzteile lagernd oder kurzfristig verfügbar. Bitte sprechen Sie uns an, Ihr kompetenz Bockmeyer-Team berät Sie gern!
Fördermedium
Obstmaische,ganze Steinobstfrüchte, Kornmaische, Hefe
Stator
Perbunan hitzebeständig
Eingangseite
Gewinde DN 65 DIN11851
Abgangseite
90er Maische
Aufbau
Fahrgestell Wst. 1.4301
Temperatur
max. 60°C
Saughöhe gegeben
max. 5m Ws
Druckhöhe gegeben
max. 6 bar
Fördermenge
ca. 4.020 / 8.160 l/h
Drehrichtung
links - rechtsdrehend
Antrieb
Polumschalt-Drehstrommotor
Leistung
1,1/1,9 kW / Drehzahl: 700/1400 Upm
Spannung
400 V / Frequenz: 50 Hz
Bauform:
B5 / Schutzklasse: IP54
Schutzart
Iso F
Impellerpumpe IP1für Wein und Saft Edelstahl-Pumpengehäuse mit Neoprene Impeller Temperaturbeständig bis 65°C, 230V/50Hz/0,75KW Pumpleistung 1.400l/min Saughöhe: max. 3 m, Druckhöhe: max. 3 bar Ein- und Ausgang 1/2" AG
KIESEL-Impellerpumpen sind trocken selbstansaugende Rotationspumpen. Sie vereinen in sich die Eigenschaften von Kreisel- und Verdrängerpumpen.
Sämtliche Pumpenteile aus Edelstahl rostfrei, porenfreie Werkstoffe poliert
Schonende, nahezu pulsationsfreie Förderung
Leichte Reinigung
Schnelle Demontage
Kompakte Bauformen, geringes Gewicht
Trocken selbstansaugend bis 5m Ws
Drücke bis 5 bar
Flüssigkeiten mit Kernen, Beerenresten, Stielen werden ohne Probleme gefördert
Leichte Regulierbarkeit durch Bypass
Antrieb mit 2 Drehzahlen oder variabler Drehzahl möglich
Pumpengrößen von 1 bis 30 m3/h
Farbreaktion mit Tabletten
zur Zuckerbestimmung in vergorenen Maischen und Weinen.
komplett für 36 Bestimmungen:
Messzylinder,Tropfpipette, 36 Reaktionstabletten, Farbbewertungsskala
Tropfpipette, Arbeitsanleitung
Farbreaktion mit Tabletten zur Zuckerbestimmung in vergorenen Maischen und Weinen. komplett für 36 Bestimmungen: Messzylinder,Tropfpipette, 36 Reaktionstabletten, Farbbewertungsskala Tropfpipette, Arbeitsanleitung